gland

Пользователи
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О gland

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вот и всё!!! Ура-а-а!!! Сняв трансформатор, и убедившись, что он не погоревший и исправный, поставил его на место, и о,чудо! - всё заработало. Походу это был слабый контакт на разъёме трансформатора, а сколько нервов и догадок... Зато ещё раз убедился в надёжности аппаратов Rheavendors. Будем считать это мелким глюком. Всем спасибо за помощь в поисках, особенно IeF! Удачи!
  2. продолжаю детективный сериал о поисках убийцы моего автомата! Плату питания прозвонили - она рабочая. Сегодня снял обе платы и поехал проверить их на другом аппарате. Оказались обе... рабочие!!! Коллеги, какие ещё будут предположения по поводу моей проблемы?
  3. короче, силовую плату снял - спецы смотрят! Я вообще далёк от электрики, но так понимаю, что неисправна всё-таки 5v цепь по след. причинам: 1. Экран рабочий, но не пашет. 2. При вытаскивании шестиамперного предохранителя - автомат вообще не включается, при его вставке - работает как сейчас, а при добавлении или вытаскивании исправного двухамперного предохранителя ничего не меняется. Сообщу как будет результат
  4. а кто-нить знает экран на какой цепи подключен: 5V или 24V?
  5. заcнять аппарат на видео пока не получится. Картинка есть. Он 2003 г.в. По вашим критериям - он новый, т.е. там действительно две цепи питания и платы соответствуют вашим описаниям. насчёт обозначения на плате U5. Названия на плате и на эл. схеме соответствуют друг другу? просто я облазил с лупой всю бумажную схему и расшифровки к ней, но такого обозначения не нашёл. в субботу пойду с электриком всё прозванивать. Ваши советы учту!
  6. Спасибо за советы и предложения помощи, но к сожалению, я далеко от Москвы. Насчёт предохранителей, то на силовой плате их три: 2 х 6,5А и 1 х 2А. Судя по моим экспериментам с ними (я снимал все и ставил по одному новые) задействован только один 6,5А, так как без него аппарат вообще не включался, а при добавлении любого из остальных, либо вместе, ситуация не менялась от существующей.Насчёт светодиодов, один из двух горит на силовой плате, и один из двух - на плате ЦПУ.
  7. все предохранители на плате питания рабочие. Я их и проверил, и заменил. Сегодня проверил дисплей на другом автомате - он тоже работает. На плате ЦПУ горит всего один светодиод, вместо двух как у исправных машин. Какие ещё идеи коллеги?
  8. вдруг погас дисплей на SAGOMA H5. Все предохранители целые. Питание есть. Питание на платёжках есть. При включении аппарата происходит самотестирование купюрника и всё. Автомат не грузится. Купюрник Aurora мигает красным через 10. Нашёл описание такой неисправности в инструкции. Там написано - "Перегорел предохранитель на плате ЦП (8.5 В). Замените." На плате CPU всё облазил - не нашёл там ни одного предохранителя. Помогите!!!
  9. по результатам осмотра решил, что держится он на болтах, прикрученных к двери сбоку. Как к ним добраться? или не на них?
  10. Думаю есть смысл поставить кофейник в кардиохирургии
  11. да, бак 30 литров. Больше туда не запихнёшь, так внутри автомата неиспользуемого места просто нет. фото кофейной части могу скинуть по мылу - она мало чем отличается от других Саек
  12. а если помпу проверил и она рабочая, где дальше искать?
  13. выправить ничего не удалось - не такой уж и мягкий металл. попробовал сделать дополнительную прокладку из автомобильной камеры плюс герметик - день поработал нормально, потом прокладку выдавило. Сейчас заказал нижнюю часть бойлера. Автомат простаивает. В связи с чем вопрос к профессионалам: подскажите, может ли автомат работать в режиме продажи снеков при снятом бойлере? Задним умом подозреваю, что может, но видимо надо замкнуть водяную цепь.
  14. ПТА за 2000 км. Буду пытаться править. Всем спасибо за помощь!