МИГ

Пользователи
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

5 Обычный

О МИГ

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Моск обл
  1. Что-то вопрос странно поставлен. Для какого учета? Расходы\затраты? Или это нереальный учет? Мне хватает Экселя.
  2. Самое дорогое на свете - это свободное время, которое ты можешь спокойно (не заботясь о хлебе насущном, тряпкам и т.д.) посвятить любимому делу,семье и т.д. Если работать непрерывно 24 часа 7 дней в неделю не поднимая головы, то в чем смысл такой работы для самого работника? Так можно и коньки отбросить (на куче денег ). Считаю стремление реже обслуживать автоматы очень человечным и естественным, а неверность может быть только в том, что начнет страдать качество с вытекающими последствиями. Но об этом надо помнить.
  3. Согласование нужно. Согласовывай то, что разрешает СЭС. Вычеркивай, соглашайся со всем, пусть список останется из двух продуктов. Это я к тому, что реально СЭС потом никогда проверять тебя не будет. Если, конечно, сам не нарвешься - воду тухлую нальешь, тараканов разведешь, тройной ристретто для первоклашек, стаканчики повторно, воду из туалета зачерпывать будешь и т.д.
  4. Новое направление в Европе: подходит покупатель к ТА и оплачивает покупку безналом через свой сотовый. Чек ему не нужен в принципе, поскольку факт оплаты он может всегда подтвердить из банковских баз данных по транзакциям. А купюро и монетоприемников скоро вообще не будет на фэйсе автомата. Поскольку торговля и оплата за товары и услуги перемещается в интернет, то следующая жертва ККМ - интернет-магазины? Куда там ККМ присобачить? На все мониторы и сотовые в нашей стране?
  5. 5 этажей! А удачное ли место внутри этого объекта? Возможно, место такое, что сам бы не стал в этом месте пить? Или на проходе, где толкаются, или сквозняк или напротив кабинета ректора, а в институте борятся с прогульщиками?Или еще чего? Я бы несколько дней посоветовал самому потолкаться и поугощать. Чудес не бывает.
  6. Кроме физического подключения (папа в маму) должно взаимодействовать программное обеспечение регистратора и ТА? Что этот 21К такой умный и готов без доработок в прошивках разномастных ТА осуществлять свое черное дело или надо делать эти доработки? И еще вопрос - а в Колибрик этот регисратор влезет? Или его рядом придется ставить и охранять?
  7. Был в Белоруссии. В киоске пансионата купил газету. Мне дали газету и чек, который выбили на ККМ. Я спросил; чек на газету- это же неудобно и глупо. На что, оглянувшись, мне ответили: БАТЬКА ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО!!! Так что на логику уповать не стоит.
  8. Недавно поставил в школу. Все напитки без зерна по согласованию с саннадзором. Аппарат Саеко 600, т.е. зерновой блок простаивает. Но я сознательно пошел на это, потому что со школой перспективы (как и все в нашей стране)не надежные. Возможно завтра придется ставить (или временно отставлять) в офис, а там потребляют зерновые напитки. Вот что я предложил детям: Бункер 1 - чай малиновый (затем другой для разнообразия, когда кончится) 2- топинг 3 - шоколад 4 - кофейный напиток с запахом амаретто (с обычным содержанием кофеина, хотя есть и декофинат практически по одной цене) 5 - кофейный напиток с запахом корицы По кнопкам: 1 - чай 2 - густой чай (сироп) 3 молоко 4 молоко с шоколадом 5 шоколад с молоком 6 шоколад 7 двойной шоколад 8 тройной шоколад 9 напиток амаретто 10 + молока побольше 11 + шоколад 12 + двойной шоколад 13 напиток корица 14 + молоко 15 + шоколад 16 + двойной шоколад Цены -10 , смеси 15, двойной - 20 тройной - 25.
  9. Совет - срочно воспользуйся платной хотя бы одноразовой помощью бухгалтера, который в теме, или сотрудника той же налоговой. Ибо сам ты разберешься со временем, но можешь пропустить сроки постановки на учет, сдачи отчетностей и т.д. - за что с радостью штрафуют. Да торговые центры - не лучшие места. Народу толчется много, но все пробегают мимо. Если ТА стоит на пути потока, то люди не хотят пить просто из боязни, что кто-то обязательно толкнет. Опять же полные покупок сумки поставить некуда присесть некуда. Ну, а продавцы, грузчики - свои напитки в термосах приносят.
  10. Тут же столкнетесь с мошенничеством: Итак, чтобы получить приз, мне нужен только адрес автомата. 4 стаканчика я найду, авторучку или фломастер тоже, буквы писать еще не разучился.
  11. Думаю, это не страшно. Ведь в суде надо будет доказать, что ТА ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ, НО УМЫШЛЕННО НЕ ВЗЯЛ СТАРЫЕ (НОВЫЕ) ДЕНЬГИ. Кстати, то, что нет технической возможности установить ККМ в ТА, спасает нас пока от их присутствия. Пока это самый последний аргумент в случае, если налоговая требует установить ККМ.
  12. Для ломовых мест, наверно, имеет смысл сделать так: Монето и купюроприемники снимаются и в переделку и перепрошивку. На это время аппарат ставится на бесплатную выдачу и сажается рядом бабуля, которая осуществляет все денежные операции и нажатие кнопок. Второе - скорее всего на одновременный прием нового и старого лучше не заморачиваться. Переделать надо будет сразу на новое. А обмен денег желающим можно обеспечить опять же через бабулю (уборщицу, гардеробщицу) или охранника при минимальном их стимулировании. Опять же вопрос - а нужно ли будет торопиться с переделкой. Возможно, при вывеске лозунга: "Сливай сюда старые деньги!" продажи даже возрастут. Важно не прозевать момент когда старые закончатся на руках.
  13. У меня и так все напитки без зерна по согласованию с саннадзором. Аппарат Саеко 600, т.е. зерновой блок простаивает. Но я пошел на это, потому что со школой перспективы (как и все в нашей стране)не надежные. Возможно завтра придется ставить (или временно отставлять) в офис, а там потребляют зерновые напитки. Вот что я предложил детям: Бункер 1 - чай малиновый 2- топинг 3 - шоколад 4 - кофейный напиток с запахом амаретто 5 - кофейный напиток с запахом корицы По кнопкам: 1 - чай 2 - густой чай (сироп) 3 молоко 4 молоко с шоколадом 5 шоколад с молоком 6 шоколад 7 двойной шоколад 8 тройной шоколад 9 напиток амаретто 10 + молока побольше 11 + шоколад 12 + двойной шоколад 13 напиток корица 14 + молоко 15 + шоколад 16 + двойной шоколад Цены -10 , смеси 15, двойной - 20 тройной - 25. Надо еще заняться формированием вкуса и разъяснениями. Первые дни 90% продаж чай и молоко. Думаю дело не в дешевизне 10 против 15, а в том, что слово "амаретто" пугает?
  14. В институте и ОСОБЕННО в школе имеется резкий наплыв покупателей во время перемен - не все успевают и затем аппарат простаивает во время уроков. Вроде бы ничего с этим не сделать? Или что-то можно придумать не нарушая школьные устои?
  15. Извини, понимаешь - добро делать людям очень неблагодарная штука. И я, кажется, сейчас подкрепил своими сомнениями это.