Скрудж

Пользователи
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Скрудж

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 01.01.1

Контакты

  • Сайт
    http://www.coffeebox.ru
  • ICQ
    311555563

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    г. Москва
  1. А у меня в одном приличном офисе стоят два колибрика, продажи хорошие. Контора богатая, сотрудники все такие, прикинуты прилично, с дорогущими девайсами ходят, на разных языках беседы беседуют, все стены увешаны дипломами и грамотами от мировых лидеров рынка.... Так вот видели бы вы то нытье, которое подняли офис-менеджеры, когда я приподнял цену на шоколад (с 15 до 16 руб!!!!!!) Да чуть было не лишился места, как заныли все в один голос, тьфу, аж самому противно. :x Вот уже несколько месяцев никак не могу придумать повод для поднятия цены. Они же знают, что стоит им свиснуть разок и сразу же прибежит куча желающих вендеров... Жаль будет место потерять хорошее.
  2. а может эти сложности должны не они преодолевать? :wink:
  3. Мне тоже аппарат запомнился, но придумать ему применение не могу. Хотя, если бы меня звали СОЮЗ, РУССОБИТ, 1С или еще как-то типа этого... А какое применение Вы имеете ввиду?
  4. Было бы логично предположить, что при восстановлении программы путем замены ПЗУ или путем переустановки программы, автомат должен заработать как новенький. Х...й! Приходится меня железо, а не софт.
  5. А я думал, что это у меня руки из задницы растут. Тоже на нескольких аппаратах носики и уши поломаны. Мелочь, а неприятно Полностью согласен! Я пока оттделывался заменой редукторов... Описанные выше ремонты совпадают с моими на 80-90%, значит все в норме. Тоже менял помпу и редуктор поворота барабана, счетчики воды меняю (промываю) регулярно, клапана пора менять уже давно, но я все тяну кота за хвост... А еще замучали платы управления на Калибриках. Единственное с чем не согласен, это с ценами, у меня подороже выходили запчасти. Это у кого такие цены на расходники?
  6. Мне тоже запретили арендовать 1кв.м, им за каждый рубль арендной платы сто отчетов нужно составить, а черную наличку директриса брать не хочет (респект ей за это и уважуха), поэтому придумали мы с ней такой текст договора о БЕЗВОЗМЕЗДНОМ оказании услуг: 1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ В целях оказания дополнительных услуг учащимся, персоналу и посетителям вышеуказанного учреждения, Сторона 1 устанавливает вендинговый автомат модели Kikko ES6 (далее по тексту – Автомат) в количестве 1 (одной) штуки, для внутреннего пользования в помещении, принадлежащем Стороне 2, по адресу: ... Продажа горячих напитков осуществляется Автоматом путем оплаты их через монетоприемник. Сторона 1 регулярно оказывает материальную помощь Стороне 2 в размере ... руб. в месяц.
  7. А это такой юмор у меня. Перевожу: Откуда в ментовке взяться буквоедам? Их ума хватает только регистрацию в метро спрашивать. Из моих кофеманов отмороженнее ментов только пэтэушники железнодорожные... Нет, встречаются еще нормальные, но в целом милиция деградирует, интеллектуалам-буквоедам там не место.
  8. Кто такой ПЗУ? Менял микросхемку какую-то, менял маленькую платку платежек - все без толку.
  9. Буквоеды в милиции?!! Т.е. ты хочешь сказать, что твои менты знают некоторые буквы? Ты точно говоришь про ментов? Не путаешь? У тебя они такие синенькие, в фуражечках и с пагончиками?...
  10. Супер! Аффтар жжет! Респект и уважуха Вам, dmi47195! Была бы клева, если бы на все вопросы можно было получать такие какчественные ответы.
  11. Я подтверждаю, мои менты пьют примерно так же. Все верно, НО. Если используется бульон обычный (Магги, Кнорр, ГалинаБланка), то 1кг бульона-порошка это 1000 стаканов бульона-напитка. Я считаю, что все нормально, учитывая рентабельность бульона.
  12. Уважаемые "дедушки", поделитесь опытом! Какие детали ТА в первую очередь подвержены износу и что при этом происходит с автоматом? Что при этом можно лечить, а что нужно в обязательном порядке менять? Я пока заметил "износ" некоторых клапанов, т.е. они перестали плотно перекрывать подачу воды и большая ее часть уходит в помойное ведро. Говорят, что можно дешево полечить, т.е. очистить от накипи и подрастянуть пружинки... А еще после 3-х лет работы автоматов стали доставать мелкие, но противные и регулярные сбои. То стаканчик застрянет, то монетник забьется, то счетчик воды забарахлит... :twisted: Что делать, ладу не дам... ЗЫ: автоматы нектовские, с нуля в одних руках...
  13. Я действовал по такой же схеме, только не нужно путать Москву, Питер, Самару и т.п. с маленьким городком. В большом городе все зависит от тебя, от твоего ресурса, от твоих возможностей и желаний. В мал.городе, даже если ты будешь монополистом, всего существует не больше 10 общественных мест, пригодных (хотя бы гипотетически) для установки ТА и нужно сразу понимать пределы роста и перспективы. Это поможет принять решение о том, стоит ли вообще начинать этим заниматься или нет, и каким образом. Прикинь, статья в местном экономическом журнале: "...рынок города Н, объемом в 10 ТА, поделен между пятью основными операторами и несколькими мелкими фирмами..."
  14. Уважаемый Данила, а что нужно делать потом? ехать в Москву или радоваться одному единственному месту? По моему мнению нужно искать 10 хороших мест (чтобы с запасом было), покупать и устанавливать автоматы... Время покажет, суждено ли стать в этом городе монополистом, внедренцем новых способов торговли и быть в шоколаде 8) или влететь по полной программе, на все деньги... А если серьезно, то мне бы было интересно узнать результаты, я сам родом из такого же городка и многие мои друзья и родственники интересуются возможностью заниматься "моим столичным" бизнесом у себя дома... А что за город?
  15. Там входит куча проводов, какие из них питающие - хз. И какое там должно быть напряжение - тоже хз. И напряжометра у меня нету. А Вы специалист?