Михаил Анатольевич

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О Михаил Анатольевич

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Да.
  2. Залезли в настройки платежной системы и изменили значение, кажется каналов (под буквами а,в,с). После этого на экране высвечивается какой-то код. И в настройки нам больше не попасть.
  3. При изменении настроек аппарат завис и теперь не знаем что делать. Выключение из сети не помогло. Как быть?
  4. Тест проходит в один цикл.
  5. При включении блок прогоняет как положено. Но при приготовлении он должен проехать пол цикла и после следующие пол цикла, а он весь цикл полностью без остановки и после того как лапа для розлива напитков ушла в исходное положение, т. е. в конце. Кофе мелет и в пресс кидает, код ошибки если не путаю "03".
  6. Добрый день. Проблема такого плана. Bianchi Sirio включаем в сеть, диагностика проходит как положено. Выбираем зерновой напиток и процесс приготовления напитка происходит как положено за исключением кофейного блока. Блок все это время стоит на месте, а включается в момент когда он должен выбросить отработанную таблетку кофе и проходит полный оборот без какой либо остановки. При сбросе ошибки ничего не меняется. Куда смотреть?
  7. Самому - купюрник через TTL переходник на max232 подключаем к компу, распиновка в мануале. Качаем программу Validator Manager. Просим прошивку у кого нить, кто продает ITL и прошиваем купюроприемник. А тогда все понятно особенно с TTL и max232, и распнуть проще простого особенно в мануале. и все равно в итоге просить у прошивку у кого нибудь. Ребята а кто может по русски расшифровать и при том конкретно сказать где взять прошивку или проще может кому нибудь послать?
  8. Я понимаю что прошивкой, а как, можно самому или куда - то отправлять, или еще есть какие - нибудь способы.
  9. Добрый день. Подскажите как поменять на купюрнике NV9 десятичную точку. И еще, заглатывает 10 рублей, а на табло показывает 1000. Что делать? Спасибо.
  10. Суть проблемы такова. Два одинаковых монетника NRI G46,один в аппарате в паре с купюрником работает, а второй монетник купюрник блокирует. Хотя при запуске аппарата купюрники прогоняются в тестовом режиме, а дальше тупик. Пробовали на двух разных аппаратах с двумя разными купюрниками и с разными (если я не путаю)протоколами подключения. Вопрос: как это вылечить. Спасибо.
  11. Мы на эксцентрик (15) наклеили несколько слоев изоленты и проблема пропала.
  12. Я описал ситуацию со своим аппаратом Колибри С4. Аппарат периодически не выдавал стакан, после выполнения процедур описанных выше проблема исчезла. Аппарат так же покупался б\у. У нас стакан выбрасывался почти одновременно с началом хода лапы в обратном направлении. По этому пришлось разбирать редуктор и перекидывать шестерни.
  13. Чтоб стакан падал точно в лапу надо разобрать редуктор выдачи стаканов и (если мне не изменяет память) надо шестерни которые отщепляют стакан перекинуть на несколько зубов относительно большой шестеренки, но все на равное число зубов и в одном направлении. Чтоб лапа доезжала дальше мы на эксцентрик, который ее толкает наклеили несколько слоев изоленты. Все работает без проблем.
  14. а есть хоть какой то вариант чтоб изменить на экране надписи на русский а то люди я думаю испугаются такого открытого распространения немецкого языка. чтобы людям хоть как то писали на "примерно" русском что напиток готов а то надо тут же крем от ожогов продовать. или в аптеке ставить
  15. беда в том что аппарат говорит на немецком, итальянском , испанском, французком, а понимаем только по русски и то не всегда а его же ее настраивать надо