Kikko77

Пользователи
  • Публикации

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

122 Очень хороший

О Kikko77

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Я кстати в этом сезоне не наблюдаю на дорогах машин , кофе в дорогу. Может и есть , но в прошлых пару сезонах их было много!
  2. Приятно прочитать. Спасибо за поддержку и участие!
  3. только что по НТВ (16-25 по Москве). Прошла инфа , что Медведев дал распоряжение проработать предложение Титова. Смысл предложения, освободить само занятых от использования ККМ и отчетности. Достаточно купить за 10т.р. купить патент в год. Даже не обязательно регистрировать ИП. Мотивация что само занятые это не бизнес , а способ заработка. Пока в список попала только разностная торговля. Возможно , кто то еще информацию слышал и добавит.
  4. Сразу оговорюсь я не ною и не ропщу, просто ответил на вопрос куда деваете выручку, как есть. Да нас таких много! А разве вы не слышали такое утверждение, что в странах где жить комфортно 80% экономики держится на мелких лавочниках? И абсолютно не все строят Наполеоновские планы по захвату рынка. И скорее это не бизнес, а заработок. И главным плюсом своих коллег ИПшников, которые меня поддержали, считаю что они не искали себе работу по объявлениям, желая найти где бы поменьше работать, да побольше получать, а еще соц. пакет,да оплату больничных, и обязательно с обеденным перерывам с 13-14. А взяли и стали работать надеясь только на себя, не прося ничего от госсударства. Как по закону положено оформили ИП, естественно сдают квартальные отчеты и далеко не Нулевые. Вы не волнуйтесь, не мы в этой отрасли конкуренцией убили прибыльность. Резюме таково: Я в этой деятельности уже с 2004г. были и взлеты и падения, но если пока не разорился, значит еще есть запас. Я просто глубоко уверен, чтобы в государстве жилось хорошо и комфортно совсем не обязательно выжимать вот таких вот мелких лавочников до состояния выжатого лимона. Тем более раз уж вещается давайте поддерживать малый бизнес! К чему это лицемерие? P.S. все таки интересно куда вы нам предлагали перейти,где эти отрасли , в которых прибыльность не убита? Нефтебизнес что ли?)) Или как у классика: Те кто не имеет миллиарда , пусть идут на х.....
  5. Так и это хотять отнять, узурпаторы Как гарица ,сижу никого не трогаю, примус починяю, а тут здрасти нафиг!
  6. Да никуда. Счет давно уже не нужен. Выручки хватает только чтоб закупиться инградиентами, оплатить налоги, накладные расходы, произвести ремонт по парку автоматов, ну и себе на жизнь. Давно уже на новое оборудование не хватает!
  7. Возникает два вопроса, сможем ли при таком раскладе ставить один кассовый модуль ну скажем на 10 автоматов расположенных в разных частях города? И второй , при частой переброске автомата с точки на точку, геморойно менять каждый раз регистрацию конкретного автомата по новому адресу
  8. Видимо имеется ввиду QR код не автомата, а конкретного чека с транзакцией
  9. Ну вот кстати, при парковке машины отправляешь смс и никакого налика. Нет нала , не надо ККМ. Насколько я знаю кофе по смс купить уже где то реализовано
  10. Ну вот что и требовалось доказать, обезьяна она и есть обезьяна. На одно слово , своих десять. Чтоб потом сидеть и упиваться от сознания собственной значимости и всезнайства.
  11. Какой зачОт? Клиника http://www.5-tv.ru/news/153000/
  12. Возник вопрос, а что там в согласии законом о ККМ будет ,если кофейник наливает только при отправке смс и никакой налички принимать не будет? Ну по аналогии , так же как сейчас оплачивают парковку.
  13. necta

    Если вы эту тему уже проходили с терминалами, скажите как часто на практике были у вас проверки от налоговиков? -Ну скажем сколько % точек в сети было ими проверено? -На одной точке сколько раз максимально проверяли один и тот же терминал и за какое время?
  14. Результат Текущий статус Экземпляр ККТ включен в реестр ККТ, не зарегистрирован в налоговых органах -И что налоговая? -Основной вопрос остается, стоимость всех затрат?
  15. Ок. А сноска на реестр в котором эта техника уже в списке, есть?