Kikko77

Пользователи
  • Публикации

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

106 Очень хороший

О Kikko77

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ну вот что и требовалось доказать, обезьяна она и есть обезьяна. На одно слово , своих десять. Чтоб потом сидеть и упиваться от сознания собственной значимости и всезнайства.
  2. Какой зачОт? Клиника http://www.5-tv.ru/news/153000/
  3. Возник вопрос, а что там в согласии законом о ККМ будет ,если кофейник наливает только при отправке смс и никакой налички принимать не будет? Ну по аналогии , так же как сейчас оплачивают парковку.
  4. necta

    Если вы эту тему уже проходили с терминалами, скажите как часто на практике были у вас проверки от налоговиков? -Ну скажем сколько % точек в сети было ими проверено? -На одной точке сколько раз максимально проверяли один и тот же терминал и за какое время?
  5. Результат Текущий статус Экземпляр ККТ включен в реестр ККТ, не зарегистрирован в налоговых органах -И что налоговая? -Основной вопрос остается, стоимость всех затрат?
  6. Ок. А сноска на реестр в котором эта техника уже в списке, есть?
  7. Основной критерий это когда ваша модель будет стоять в реестре применимых в нашем случае устройств. А то купим у вас , а потом выяснится , что для налоговой это филькина грамота, как регистратор в суде. И придется опять платить за установку, того варианта ,что они считают законным
  8. Судя по Нику, ..."вот я и пришел"
  9. Да это не проблема, сделать все напитки по 50р и мелочи меньше надо будет А вот если правда продажи за монеты до 100р будут иметь право не иметь ККМ, то с размениками мысль хорошая. Кстати не думаю что на разменники которые для тележек мелочь выдают будут ставит ККМ. Вот их и задействовать.
  10. Ну кстати в некоторых терминалах оплаты встречал услугу: Если хотите получить на руки , впишите свой емайл. Понимаю , что даже такой вариант для кофейника без компа сложен. В общем ищу варианты. Лучше всего конечно разумный патент. Заплатил и стоишь без головной боли. Думаю большинство точек с которых уже не уходят,для Москвы ,это выручка 10-15 тыс. соответственно и прибыль с них грубо 5-8 тыс. Если вся эта приблуда съест эту прибыль, остается только либо работать в черную, либо закрываться. Как в феврале 15 года по закрывались ИПшники. Сами же к этому вынуждают.
  11. Кстати а возможно ли реализовать физически следующую схему? Вся сеть автоматов сидит в системе учета(вроде телеметрон) Вся работа сети видна в офисе, и в офисе же стоит одна касса. Я так понимаю это не противоречит, отсылу сведений он лайн продаж в налоговую. Остается решить проблему доставки чека желающему потребителю. Понимаю , что все это очень сыро, но может это вектор при котором не надо было бы все автоматы оборудовать кассами. п.с. Если цель реальный учет малого бизнеса, то думаю эту схему можно было бы доработать. А если цель навариться на бизнесе заставив покупать кассы, то все бессмысленно
  12. А что это за компания МИА, которая тендер в метро выиграла? Ни сайта, ни какой либо информации.
  13. Да был удивлен , что не Ювенко поставила автоматы в метро! С одной стороны приятно, что Ювенко нос наконец то утерли и отхватили кусок пирога! С другой стороны навевает размышления, что совсем неизвестная компания МИА, зарегистрированная в 14г. , не имеющая своего сайта и истории развития в Российском вендинге, может вот так запросто вломиться и все под себя заграбастать. p.s. Ну так собственно и Ювенко так же вломилась ,если не изменяет память в году 10
  14. Ну даже если брать 15, что сегодня считается хорошо для Москвы, то хрен редьки не слаще. Чистая прибыль половина выручки, а из неё надо отнять все эти расходы на установку ККМ ,обслуживание итд. Кто то на форуме, толкал мысль, что не стоит таким людям вендингом заниматься. Звучит так, не можешь платить умри, не зачем тут воздух чадить. Не напомните , кто?
  15. На 21-56 мин. может ,кто узнает своё оборудование?))