Kikko77

Пользователи
  • Публикации

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

101 Очень хороший

О Kikko77

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Да это не проблема, сделать все напитки по 50р и мелочи меньше надо будет А вот если правда продажи за монеты до 100р будут иметь право не иметь ККМ, то с размениками мысль хорошая. Кстати не думаю что на разменники которые для тележек мелочь выдают будут ставит ККМ. Вот их и задействовать.
  2. Ну кстати в некоторых терминалах оплаты встречал услугу: Если хотите получить на руки , впишите свой емайл. Понимаю , что даже такой вариант для кофейника без компа сложен. В общем ищу варианты. Лучше всего конечно разумный патент. Заплатил и стоишь без головной боли. Думаю большинство точек с которых уже не уходят,для Москвы ,это выручка 10-15 тыс. соответственно и прибыль с них грубо 5-8 тыс. Если вся эта приблуда съест эту прибыль, остается только либо работать в черную, либо закрываться. Как в феврале 15 года по закрывались ИПшники. Сами же к этому вынуждают.
  3. Кстати а возможно ли реализовать физически следующую схему? Вся сеть автоматов сидит в системе учета(вроде телеметрон) Вся работа сети видна в офисе, и в офисе же стоит одна касса. Я так понимаю это не противоречит, отсылу сведений он лайн продаж в налоговую. Остается решить проблему доставки чека желающему потребителю. Понимаю , что все это очень сыро, но может это вектор при котором не надо было бы все автоматы оборудовать кассами. п.с. Если цель реальный учет малого бизнеса, то думаю эту схему можно было бы доработать. А если цель навариться на бизнесе заставив покупать кассы, то все бессмысленно
  4. А что это за компания МИА, которая тендер в метро выиграла? Ни сайта, ни какой либо информации.
  5. Да был удивлен , что не Ювенко поставила автоматы в метро! С одной стороны приятно, что Ювенко нос наконец то утерли и отхватили кусок пирога! С другой стороны навевает размышления, что совсем неизвестная компания МИА, зарегистрированная в 14г. , не имеющая своего сайта и истории развития в Российском вендинге, может вот так запросто вломиться и все под себя заграбастать. p.s. Ну так собственно и Ювенко так же вломилась ,если не изменяет память в году 10
  6. Ну даже если брать 15, что сегодня считается хорошо для Москвы, то хрен редьки не слаще. Чистая прибыль половина выручки, а из неё надо отнять все эти расходы на установку ККМ ,обслуживание итд. Кто то на форуме, толкал мысль, что не стоит таким людям вендингом заниматься. Звучит так, не можешь платить умри, не зачем тут воздух чадить. Не напомните , кто?
  7. На 21-56 мин. может ,кто узнает своё оборудование?))
  8. В соседней теме выложили Видео с совещания в торгово-промышленной палате, я умудрился все 2 часа посмотреть. Так вот теперь против отсрочки еще и производители ККМ, а то с их слов они вложились в разработку , взяли кредиты, а отсрочка типа их разорит. Получается им гос-во создало бизнес в виде обязанности всем Юр.лицам переходить на онлайн кассы, а они теперь стонут ,что разоряться, А то что вендоры разоряться им все равно. Они обращались к Макарову (главному ,кто этот посыл замутил)со своими жалобами, а он тоже сказал, что ему на них наср-ь. Вот так по цепочке и получается, сверху наср-ь на средних, средним наср-ь на нижних.
  9. Ну сайт то левый, кроме мыла ничего нет! Ни тебе офиса, куда можно подъехать и в живую посмотреть. Ни сервиса по установке на автоматы клиента! Ни тех поддержки в дальнейшем. Так на фоне всей этой паники, срубить денег, покупайте у нас, а потом окажется , что и работают через пень колоду, и из реестра вычеркнули. Кстати Поддерживаемая ОС Windows XP (32bit и 64bit) Windows Vista (32bit и 64bit) Windows 7 (32bit и 64bit) Ubuntu (32bit и 64bit) RedHat Какая из них подойдет к Necta ?
  10. Все конечно замечательно, но лучше патент в 1650р./мес. вопрос первый- куда в данном конкретном случае ставить купюрник? второй- сколько все это хозяйство стоит? третий- сколько установка и обслуживание в инете?
  11. Ну и отлично, если все так будет. Даже с учетом что больше чем сейчас придется платить. Большинство автоматов стоит с выручкой 15000р. И это считается очень даже неплохо. В Москве упрощенка 6%,это 900р в мес. 1650р будет с выручки 27500. Я думаю в любой сети большинство аппаратов приносит меньшую выручку.
  12. Грамотно и аргументированно! В двух словах сводится к тому что,если хотите обеспечить достоверный государственный контроль над движением наличных и безналичных денег, придется выполнить перечисленные пункты. А если их все выполнить, то рентабельность вендинга уйдет в глубокий минус и уж тогда точно некому будет платить налоги с него!
  13. Ну вот поэтому и ищу таблицу настроек именно на Zenith LB
  14. За сноску спасибо. Но например настройки капучино, в зерне на ES6 и в капсулах на Zenith LB у меня существенно различаются. Хотя бы потому, что в зените второй бойлер для растворимых инградиентов (молока, шоколада) отличается от бойлера ES6