Kikko77

Пользователи
  • Публикации

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

98 Очень хороший

О Kikko77

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Все конечно замечательно, но лучше патент в 1650р./мес. вопрос первый- куда в данном конкретном случае ставить купюрник? второй- сколько все это хозяйство стоит? третий- сколько установка и обслуживание в инете?
  2. Ну и отлично, если все так будет. Даже с учетом что больше чем сейчас придется платить. Большинство автоматов стоит с выручкой 15000р. И это считается очень даже неплохо. В Москве упрощенка 6%,это 900р в мес. 1650р будет с выручки 27500. Я думаю в любой сети большинство аппаратов приносит меньшую выручку.
  3. Грамотно и аргументированно! В двух словах сводится к тому что,если хотите обеспечить достоверный государственный контроль над движением наличных и безналичных денег, придется выполнить перечисленные пункты. А если их все выполнить, то рентабельность вендинга уйдет в глубокий минус и уж тогда точно некому будет платить налоги с него!
  4. Ну вот поэтому и ищу таблицу настроек именно на Zenith LB
  5. За сноску спасибо. Но например настройки капучино, в зерне на ES6 и в капсулах на Zenith LB у меня существенно различаются. Хотя бы потому, что в зените второй бойлер для растворимых инградиентов (молока, шоколада) отличается от бойлера ES6
  6. Может я что то не догоняю, просмотрел раздел FAQ . На Zenith LB ничего не нашел. До этого смотрел в файловом хранилище и раздел Necta. Предполагаю что настройки близки к Canto LB, но поскольку его в парке нет, точно не знаю.
  7. Спасибо за наводку,сейчас поищу! А цифры по настройкам напитка интересуют. Вода, порошок итд. ПО вкусу не все напитки вкусно настроены, сам не стал менять во избежания засорения миксеров. От обычного Kikko настройки отличаются
  8. Перелопатил файловое хранилище, не найду дозировку напитков на Zenith LB. Если у кого есть, сообщите
  9. Ну а какие могут быть наши правила? Те которые выгодны вендору! Какую основную (а не скрытую) мысль двигает сверху? Сбор налогов! Значит не надо городить велосипед, а привести патентную систему к реалиям! Один автомат,один патент и все!
  10. Хорошо сформулировано!
  11. Изменить не зависимые от тебя факторы невозможно (Цена ККМ, список легализованных ККМ, совместимость с конкретным автоматом). Пытаться всем миром стоит, хотя до сентябрьских выборов маловероятно , что что нибудь изменится. Меня больше уже напрягает регистрация ккм по адресу! Перевозка аппарата как будет осуществляться? Снимать каждый раз с регистрации и регистрировать по другому адресу? Ну это полный бред и гемор. Выход вижу в привязке конкретной ккм к конкретному аппарату. Кстати ,как это выглядит в Р. Белорусь
  12. вполне помогает в большинстве случаев обойтись без грузчиков! Есть и дешевле.
  13. Если облегчить, то чиновник деньги в карман с чего положит? Поэтому они и создают всяческие преграды , чтобы им предложили взятку. Чиновник главный заинтересованный! Все это знают, но с низу как эту схему поломать? Только сверху!!!
  14. Не может быть. Да не, это ККМ уходит из вендинга,а налоговая приносит извинения))