Забайкалец

Пользователи
  • Публикации

    214
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

7 Обычный

О Забайкалец

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 мая

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Улан-Удэ

Посетители профиля

131 просмотр профиля
  1. Да краткая переписка по эл.почте. Сегодня получил остаток по заказу, жду монетники.
  2. Согласен, за качество лучше переплатить, чем выслушивать нарекания. Мне одного раза хватило испытать судьбу, когда исчез RPS, сейчас использую Dopla.
  3. И это не прибыль еще, а только выручка)) лучше не надо наачинать сейчас этот бизнес. спрос падает Выручка не может быть в ноль если ТА рабочий и не стоит на складе. А вот прибыль да, и даже в минус. Реальные цифры по кофе от -4730 до +58462. Трудно что то прогнозировать пока не поставишь. И даже один месяц не показатель. Поставил, отработал ТА месяц в (-), убрал. А если точка сезонная и за год выдет в жирный (+)?
  4. Из своего опыта могу добавить: свои средства в среднем 2 года, заемные 3 года.
  5. +1 все честно и открыто У проверенного, зарекомендовавшего себя с хорошей стороны. Есть такие которые и в глаза не видели проданый ТА. Ни о какой подготовке речи нет, только ценик наварачивают, а расстояния у нас в России никто не отменял. http://svtspb.com/ - только положительные отзывы Добавлю, если не дружите с отверткой, то по возможности ближайщего. Со склада в Улан-Удэ с полной подготовкой: 2006г.- за 100к 2008г. - за 120к
  6. Тоже не получается проголосовать. Только в предыдущей теме галочку ставил Согласен - меньше, но насстраивает его один человек имея свой вкус и свой голос. Чтоб пили еще больше. Как правило они остаются с заводскими настройками, и сыпят в них что дадут-так что 1 голос. Хотите обсуждать объемы, создайте тему кто сколько кг. продает. А сдесь вкусы и предпочтения. Если перешли на имена, тогда пожалуста представтесь. Еще 2008 г. когда начал общаться с ВВ, по тел. озвучил свой профиль на форуме, только сказано это было не вам и не вам начинать переходить на имена! Просьба отредактировать сообщение, кому посчитаю нужным я представлюсь.
  7. Нет, если я пишу, значит не на самом деле!Знаю, что у многих крупных сетей в Питере примерно такая и есть! При нормальных ценах и аренде на уровне 1500р, это вполне нормально и очень-очень многих бы устроило!Я б несколько сотен аппаратов установил бы на таких условиях! Но средней в 16тр еще добиться нужно, а еще и ее стабильности! Лидера кофейного вендинга устраивает чистая доходность в 5тр с аппарата! Дальше выводы делайте сами! 16 тр - нормально если это одни кофейники, а со снеками при раскладе 7+3 должно быть хотя бы 20.
  8. Уже выше обсудили ценность данного голосования. Можно повториться: 10 вендоров по 3 ТА = 30 ТА = 10 голосов А нормальный покупатель с парком 50 ТА = 1 голос В том то и дело что сдесь как раз видны вкусы и предпочтения потребителя. А не объемы обсуждаются, а тем более нормальность и ненормальность. Т.е. по вашему вендор с 1 одним ТА ненормален. Да хоть тыща ТА - это один голос, один вкус, бос не спрашивает у своих операторов о вкусах. Не один вид кофе прогнал через ТА, на фото далеко не все. Citi пробовал, ДМ нет, если честно сейчас не до дегустаций, дай бог в этом году перешагнем рубеж 50.
  9. Видно сразу человек грамотный, все сообщения по теме. Давайте в дальнейшем, на эту тему сюда http://infovend.ru/forum/topic/14196-zakaz-zapchastei-u-vavilona/page-3 Только пожалуста не надо 4 монетника относить к специфическим заказам. Можно было (да вот прикупа не знал) заказать например МЭЙ7900, и не стояло бы 4 ТА без работы. Из-за нехватки средств заказал один МЭЙ, который 1,5 месяца исправно работает и приносит доход.
  10. После беседы по тел. пришли к пониманию друг друга. Искрене надеюсь, что я последний с кем возникли проблемы с поставкой ЗИП. Остаток по заказу от 03.12.14 отправлен. Остались должны 4 монетника. Настроен на дальнейшее плодотворное сотрудничество, т.к. в ближайщее время не планирую менять парк ТА. Что не говори, а G-500 мне нравиться хоть и не красавица.
  11. Про убыток никто не говорит. Но ценик должен стоять реальный, нет автоматического обновления, пиши в валюте по курсу. А ждать счета - это время, а время деньги!
  12. Пробовал всю линейку чаев. Сейчас в основном стоит лимон, в тех местах где больше ребятни клубника. Молочный коктель клубника можно самому забодяжить, граммы сейчас точно не скажу. Чай примерно примерно 1/2, от настроек чая + молоко гдето 2/3 от настроек молока. Вот мои настройки из ТА: Чай - д.№3 10-70 Молоко - д.№1 15-110 топинг от альмы. Молочный крем клубника-чай диспенсер №3 5-32, молоко д.№1 55-122 В тех ТА где есть возможность поставить второй чай, ставлю малину или вишню. Молочный крем вишня-чай д. №4 1-27, молоко д.№1 55-126 Молочный крем малина-чай д. №4 1-27, молоко д.№1 55-126 Берут не хуже чем Капучино ванючки с таким же цеником, т.е. маржа с напитка больше чем с просто чая или молока, себестоимость таже цена выше.
  13. Отличные до 2008, чистые испанцы, все что потом нормальные, российская сборка. С конца 2008 они вообще не выпускаются, ну или с начала 2009. То что продавалось в 2010 это остатки. Например купленные в декабре 2010 пришли с зав. № ,,,,,,,151208, самый свежий поподался купленый в 2009 №,,,,,,,301208 Конструкция другая у аппаратов до 2006.