Vlad127

Пользователи
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

3 Обычный

О Vlad127

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 24.10.1980

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Размер шестеренки, что на фото, как раз около 0,5 см. Если печатать зубья мельче они потеряют заостренную форму. По крайней мере шестерню на сервомотор диаметром 5 мм напечатать не удалось, т.к. зубьев там больше (штук 40) и они меньше. Зубчики получились не такими рельефными, как требовалось. Но если раздобыть и поставить сопло 0,2 мм и снизить скорость, то может и получится. 117 р. - это только материал. Стоимость обычно считают с учетом моделирования. Первая копия получается дороже, последующие сильно дешевле. Можно сэкономить, если сделать свой файл .stl.
  2. Печатаю некоторые недостающие детали для своих автоматов. В основном это шестеренки для редукторов и купюроприемников, но делал разные детали (крышку окошка сдачи Venson 6112, окошко купюрника Venson 6112, заднюю крышку Coinco Global C2, кнопку и рычаг сдачи Kikko и др.). Есть некоторые ограничения для получаемой детали, такие как: максимальный размер печати основной массы принтеров ограничен 20х20х20 см; минимальный размер детали в районе 0,5 см в диаметре, т.е. очень мелкие зубчики шестеренок напечатать не получится; большие нагрузки на разрыв по слоям деталь не выдерживает (для перераспределения усилий деталь можно повернуть при подготовке на печать); Эти и другие тонкости нужно учитывать при моделировании и подготовке к печати детали. Например при моделировании (рисовании на компьютере в специальной программе) лотка выдачи стакана венсона я сделал верхнюю часть плоской, вместо фигурной, чтобы расположить ее на платформе без нависающих частей, а все остальное печатается вверх слой за слоем. Функциональность сохранена, но есть варианты с поддержками или разрезанием и склеиванием удобных для печати частями. Шестеренка редуктора барабана кикко отработала лето без нареканий. По поводу стоимости: такая большая деталь как лоток весит 65 гр. при цене 1 кг. пластика 1800 руб = 117 руб на материалы. Цена на моделирование будет зависеть от сложности детали, примерную стоимость можно оценить на http://3dtoday.ru/board/3d-modeling/.
  3. Самый большой белый разъем отключен вообще. Это вроде как для EXE.
  4. Я и хотел узнать, что по минимуму надо настроить чтобы монетник заработал. Для запуска монетника достаточно перевести автомат в MDB и повысить макс кредит-сдачу. В итоге снял на аппарате плату, покрутил ее в руках. Перещелкнул четыре дипа на цифры и обратно. Когда все собрал автомат запустился, монетник-купюрник работают исправно. Потом выключил автомат, пошевелил провода, включил: опять не работает так же. Монетник пишет, что отключен автоматом, автомат ошибку Монетоприемник. Что то отходит, но как и что исправить не пойму.
  5. Если заработает настрою все.
  6. Три автомата 6141 работают три месяца как часы. Отзывы о напитках лучше, чем у 6112.
  7. Всегда работал в MDB. Какие минимальные настройки требуются для перевода аппарата в MDB после инициализации?
  8. Snakky Max после долгого перерыва в работе (год) был включен на складе, проверен и перевезен на точку. Там аппарат выдал ошибку Монетоприемник. Монетник Coinco Guardian 6000XL, купюрник CashCode 2019, MDB, деc. точка 2. На аппарате сделал инициализацию БД, после чего изменил настройки: MDB, макс кредит, макс сдачу. Монетоприемник на другом аппарате работает. Другой монетник на этом автомате так же не работает. Пробовал подключить монетоприемник прямо в плату без купюрника. Та же ошибка. Подскажите, пожалуйста, что там могло сбиться? Как исправить?
  9. Стоит автомат Kikko+Snakky slave в институте. Цены 12-20 руб. Раз в год (на день рождения института) руководство оплачивает кофе. Т.е. кофе для всех желающих бесплатно. Больше, чем на 4,5 тыр выпить студенты не в состоянии
  10. У меня такое было, когда я закрутил винт под шестигранник слишком сильно. Закручивал, чтобы щель в голове монетоприемника была достаточно большой для приема новых десяток, но переборщил. Лечится уменьшением зазора с последующей перекалибровкой.
  11. Я один раз нашел и купил дверцу за 1500 руб.
  12. Уже в трех автоматах покупатели отломали дверцы окошка выдачи. Без дверцы автомт смотрится не полноценным. Кто сталкивался с данной проблемой? Чем ее заменить? Может есть у кого на продажу?
  13. Нет. Не у вас. Монетник NRI Currenza c2 blue. Сколько стоит прошивка?
  14. На автомате установлен стандартный монетоприемник и купюроприемник CashCode (в MDB). Т.к. стандартный монетоприемник - это вселенское зло (вечно застревают монеты и дает не правильно сдачу) решил поставить в автомат монетоприемник NRI Currenza c2. Он работает тоже на mdb. Возникла следующая проблема: как мне кажется, у нового монетоприемника не правильно настроена плавающая точка. Т.е. если закинуть 10 рублевую монету, то он на экране пишет 10.00, а старый писал просто 10 без нулей. А если засунуть 10 рублей в купюрник, то он пишет 10.10. При этом автомат не устанавливает цены и по нажатию на кнопки напитка пишет разные ошибки. Что нужно сделать для правильной работы? Настроек ни в монетнике ни в автомате не нашел. Кто нибудь устанавливал на 6112 нормальные монетники (у меня есть еще CoinCo Global 2)?
  15. Возьму, если рабочий. Мой email viktorov_va@mail.ru.