x4

Пользователи
  • Публикации

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

3 Обычный

О x4

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Контакты

  • Сайт
    http://www.vendor-nn.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    ингридиенты ARISTOCRAT в Нижнем Новгороде
  1. помогите пожалуйста разобраться с возникшей неисправностью. автомат Colibri C5, после приготовления какого-то коичества напитков пишет "Неисправен", открываю автомат и при осмотре обнаруживаю, что кофеблок находится не в том положении в котором должен быть, т.е. метки на роторе не друг на против друга, а смещены на 180 градусов. Попробовал в меню спец.возможности провернуть кофеблок, он провернулся и опять остановилсяв таком же положении. В чём может быть проблема и как её устранить?
  2. возникла проблема с приемом монет на МК-02. проблема в следующем: звонят и говорят, что в автомат бросили деньги, а кредит он не высветил. приезжаю и вижу, что в монетнике прямо сверху гора мелочи, т.е. в сам монетоприёмник она не пролетает. может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
  3. я только не понял, почему в последнем расчёте - "При стоимости эл.энергии в учреждениях (возьмем по максимуму5 рублей) 5 руб/кВт расход в месяцсоставляет 2,82 кВт/сутки (2,82 кВт*30дней*1,5 руб) = 423 рубля" умножается на 1,5 рубля. я о такой стоимости электроэнергии даже не слышал.
  4. значит всё-таки CoiCo, без вариантов
  5. я менял платёжки на MDB без каких либо манипуляций с дип-свитчами. просто поменял монетник и в меню поменял настройки на MDB и другие сопутствующие настройки.
  6. у меня в тестовом режиме отверстие заварочной камеры находится не точно над воронкой, а с небольшим смещением и из-за этого уже перемолотый кофе сыпется не точно куда надо, часть сыпется мимо. но вот как добиться этой соосности я пока не очень понимаю. думаю придется разбирать пол автомата и добираться до редуктора кофе-пресса. может кто-нибудь более простой способ знает?
  7. наверное вы правы. а насколько корректно у вас не родные монетники с Azkoyen работают
  8. я думаю, что причина у меня скорее №2, т.к. молотый кофе остаётся на площадке около отверстия, где ходит поршень. Но вот как это исправить я что-то никак не соображу.
  9. 38-40 кВт\ч очень круто! да не так уж и круто, нормальная цифра. в денежном выражении это получается от 180 до 400 руб. за электроэнергию в месяц+аренда, в зависимости от того какой тариф у арендодателя. кстати, перепродавать вам электроэнергию по цене отличающейся от той, по которой они сами её покупают - противозаконно.
  10. они вроде как предлагали за 100 с лишним убитых енотов голову на монетнике поменять на ту, которая уже всё принимает. А если опять новые монеты, чего делать?
  11. можно-ли где нибудь прошить за вменяемые деньги монетники AN-8000 и Prezession на все монеты, в том числе и на новые 1 и 2 руб.
  12. столкнулся на одном из своих колибриков со следующей проблемой: при приготовлении напитка молотй кофе из дозатора высыпается в воронку кофе-пресса, но какоя-то его часть сыпется мимо и как итог при каждом обслуживании я обнаруживаю приличного размера горку молотого кофе внутри автомата. Если это дело не чистить, то через два оьслуживания просыпавшийся молотый кофе клинит микрик поворота кофе-пресса. Сразу оговорюсь, что на дозаторе уже стоит минимальная доза кофе. Может чего посоветуете?
  13. точно насчёт Кикко не скажу, а вот колибрик при таких продажах расходует 38-40 кВтЧ электроэнергии. узнайте у арендодателя стоимость 1 кВтЧ эл.энергии и умножьте. Данные точные, на основании многомесячных замеров на нескольких автоматах.
  14. давно занимаюсь кофейниками и вот подвернулось место, где можно установить автомат по продаже бахил. планирую повесить автомат прямо на свой кофейник или снек, так что автомат нужен компактный. подскажите какой лучше приобрести и где. проходимость я думаю не очень большая.