Marina_Moscow

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Marina_Moscow

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вопрос в том, что если люди в принципе не пьют растворимый кофе, то какая бы низкая цена не была, они не будут его пить. И наоборот, несмотря на то, что зерновой дороже (хотя не намного), они пьют его дома (как пример) и будут брать через ТА, потому что это их напиток. Что показывает статистика продаж? Какой кофе лучше продается в комбинированных ТА, которые могут приготовить как растворимый, так и зерновой кофе? Думаю, исходя из этого мне и необходимо будет брать дорогой зерновик, а не бюджетный, простой и надежный Венсон.
  2. А что хотелось бы иметь? Хочется заработать. Хочется дать людям то, за что они готовы платить.
  3. Есть желание установить в экспериментальном цехе института. Штат около 200 чел. Зарплаты около 20-25 тыс.руб. А также в офисном центре (в прошлом НИИ, разруха полнейшая).
  4. Привет всем участникам форума вендоров! Вот, решила заняться вендингом. Есть немного свободных денег, которые хотелось бы разумно использовать с бо’льшим смыслом чем банковский вклад. Около месяца изучала информацию на разных сайтах, опыт посетителей форума. Многое прояснилось, но некоторые вопросы еще остались. Из ваших советов я поняла, что как новичку мне стоит начать с Венсон 6111. Но он из кофе готовит только растворимый. В этой связи в данный момент у меня такой не совсем проясненный вопрос: что выбирать зерновой ТА или обычный для растворимого кофе? Как клиенты относятся к растворимому кофе. Я, кстати, в кофе не понимаю ничего ). Я поняла, что на ингредиентах нельзя экономить, хотя экономия очень важна. Но если клиенты не пьют растворимый кофе, то продажи по кофе будут низкие, и с этой экономией и никакого оборота и не сделаешь. А хотелось бы, чтобы весь ассортимент имел более или менее равный спрос. Посоветуйте, пожалуйста, как быть?