Автоматчица

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Автоматчица

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. То, что тут Ю-ребята наконец-то из берлоги вылезли....уже хорошо, значит задело...Правда вот, как-то коряво получается оправдываться, собственно как и ставить ТА. На счет покэшить руководство и их как-бы ответ, ну не дураки-же там сидят...это супер. Жаль вот только руководство этих записей не видит, как собственно и остальных. Про большие инвестиции, много автоматов и расстановку в каждом с....ре. Собственно весь анализ их действий здесь представлен. И будь я на месте босса меня точно-бы инфаркт схватил, как бездарно и совсем отвратно закапывают деньги. На счет нерентабельных точек и без меня уже все сказали вот истина точнее некуда. Для примера - пожалуйста. Но сразу оговорюсь, не люблю называть компании...ни для рекламы...ни для антирекламы..в темах где речь не о них. Так вот копания, достаточная и не меньше Ю... два года назад заключала с сетью "Техносила" договор на установку. Те высказали желание, чтобы автоматы стояли во всех их магазинах. Так вот, эта компания поставила только там, где а)- смогла сама обслуживать, б) - где считала это дело рентабельным. А остальные магазины, предложила своим знакомым и клиентам. Особенно в других городах. Мы тоже откликнулись на это предложение и поставили свои автоматы в 12 магазинах, в двух городах. Результат после 3-х месяцев - близкий к нулю. Та же ситуация и у знакомых (Краснодар, Владимир, Мытищи, Казань и др.) Не знаю, как у этой компании самой, дела в тех магазинах где она сама поставила. Хотите угадать с трех раз - кто сейчас стоит во всех этих магазинах ....ну конечно... Ю...в..о Но,мы лично только рады.... Компания, которую вы все так боитесь, идет правильным курсом на радость всем, кого она, как сама считает хочет стереть с рынка. А вам Ю-ребята желаю самого хорошего, кэшьте дальше своего боса, пока он не прочухал...где еще такая халява представится, да еще и в столь сложное с работой и з/п время.
  2. Вообще пора тему про Александр Фудз закрывать и навсегда. Вся компания - два человека + два мобильных телефона, поэтому поосторожней с ними. Никакого отношения они к ингредиентам Аристократ не имеют. Набадяжили осенью г.... а не шоколада и поставили колом все кто на них повелся. И до сих пор продолжают утверждать, что у них якобы какое-то производство имеется. Сегодня прочитала на infovending.ru, то что давно знала ...и вот наконец-то кто-то опубликовал - http://www.infovending.ru/node/496 . Не буду пересказывать, там и так все по уму написано. А еще пора всем с этой темы перебираться к тому, кто правда имеет к Аристократу прямое отношение. Это прямо здесь же, на этом форуме - http://infovend.ru/index.php?topic=6028.0 Вот интернет .... фирма никакая, сотрудников 0,5 %, бренд присвоили, ингредиенты развели для дешевизны и впарили нам дуракам, как подлинные...и все верят...сайт, все дела, значит и компания супер...Век живи, век учись.
  3. Пронин у них и пахарь и жнец и на дуде игрец.....все класно когда поймаешь, а вот поймать невозможно... И вообще в моем понимании Валео классический пример, как надо впаривать и фиг с ним что быдет завтра,,,,,,и что самое удивительное, что не разваливается и существует компания....значит работает лозунг - Втюхал лохам (т.е. нам) и живи счастливо, что сам не лох. Вот только, что-то не хочется сегодня с такими компаниями работать.
  4. А у них там и некому это делать...Все разводятся при первых покупках на демпинговые цены...а потом пипец начинается. И если все пересчитать нормально, то все эти мифические скидки от их стихаплета (любят они почему-то все рифмовать) потом такими убытками выходят. А на счет ингредиентов и стаканов...тоже не совсем правильно...Я вот в Вендлэнде второй месяц по два автомата покупаю и ингредиенты получаю вообще бесплатно (кофе+размешиватели) на три месяца с запасом. И тут Валео в пролете.
  5. А, на мой взгляд, говорить о них как о поставщиках и продавцах т/а вообще смешно. Так на халяву тему зацепили пока рынок растет. Запчастей – 0, технических знаний – 0, консультаций – 0 и т.д. И все что им остается для того, что бы хоть как-то продавать, это постоянно снижать цены. Для тех кто серьезно решил заняться вендингом или уже занимается понятно, что сотрудничать надо с серьезными профессиональными фирмами такими как «Сиба-Вендинг», «ВендЛэнд», «Мистерия Вендинг» и «Вендех». Все остальные налетная пена, чуть – чуть побудут на поверхности и исчезнут, как «Вендинг Ру». Да не упомянул «АвтоматТорг» потому, что они корейскими Годзиллами занимаются, а для них сейчас ледниковый период наступает.
  6. Подскажите про Венленд-я сама из Обнинска и как раз собираюсь к ним съездить. Что Вы подразумеваете под смутным представлением о продаваемом товаре?Я разговаривала с ними по телефону ,на мой взгляд всё обсточтельно рассказали.Помогите,если не сложно,на какие моменты следует обратить внимание,так сказать на чём их подловить-ведь их плавание в вопросах потом может сказаться на самом бизнесе,а очень не хочется вляпаться в самом начале пути :? Ничего хитрого. Был у них в офисе не так давно. Интересовался Кикко. Самого автомата в офисе не было, поэтому рассказать и тем более показать этот автомат изнутри мне не смогли. Снаружи автомат я и без них видел. С девушкой-менеджером, как я уже заметил, было общаться приятно. Кофеем угостили Но кофе я могу попить где угодно, а тут я ждал внятных ответов на свои вопросы. Да и вообще, надеялся заодно и другие автоматы (снэковые, например) посмотреть. Ведь на сайте всего очень много. В реальности - пшик. В офисе только малютка Коро(это не вендинг) и уродец(по иному не скажешь) - Обло. И ВСЁ! Может новичку,никогда не работавшему с автоматами и покажется всё замечательно, но у меня это посещение никак не сподвигло остановить выбор на них... Вы очень даже неприкрыто лжете!!!!!!! Работаю с Венд Лэндом уже скоро 3 года. Начинал, когда генеральный у них был – Александр Майсов, сейчас Сергей Красноусов. В своем ассортименте имел когда-то Самсунги от Автоматорга, потом у Пикадора покупал Bianchi. У ВендЛэнда – Kikko и Colibri. Доброжелательней и открытой по максимуму компании, чем Венд Лэнд пока на московском рынке не встречал. Один только главный инженер – Роман у них чего стоит. Ребята явно стараются выложиться для клиентов. Инструкций в полном объеме на все автоматы и на платежные системы на русском языке, ни у кого кроме них не видел. Имею клиентский доступ на все их технические новинки. Замену блоков и мелких частей в случае поломки производят день в день хотя я в Казани, а они в Москве. Все образцы автоматов, которые они продают стоят у них в офисе, и более того все в рабочем режиме (заполнены ингредиентами и водой), можете нажать на кнопку и попробовать сравнить один с другим. Так, что Ваше напрасное лукавство видно даже ребенку. Единственная компания, которая представляет весь торговый ряд Necta. Цены при полной комплектации явно ниже, чем у кого - бы то ни было, а при долгосрочном сотрудничестве куча льгот и дополнительных скидок.
  7. Не знаю я к кому примкнуть, поэтому выскажу свое. Начинал по бедности с Самсунгов. Только через год перешел на Kikko и Bianchi. Из всего этого сделал вывод - на Самсунги не вернусь никогда, но если вдруг они что-то в европейском стиле не отмочат. На улице не видел, и думаю еще долго не увижу Самсунгов, т.к. это полный бред. Объясняю почему. Температура до -15, обман для русских лохов. Это все равно, что аккумуляторы для наших машин до – 15 градусов, Вы их купите – нет, потому что не дай бог объявят, что сегодня ожидается понижение температуры до – 25. И что, Вы в 21.00 понесетесь по своим точкам автоматы снимать или печки около них ставить. Все, что в них прельщает особенно начинающих и не очень богатых – это цена. Других достоинств не вижу. Утверждал, и буду утверждать, KIA есть KIA, а BMW есть BMW. А говорить, что европейцы не могут работать там, где работают Самсунги, ну это совсем полный развод. Вот наоборот - это точно. Самсунги сделали свое хорошее дело у нас, показали всем, что такое вендинг. Спасибо им за это. Конечно, кто их уже купил, отказываться от них не будет, как я например. Работают «ребята» и хорошо справляются. Но я из них кофе пить не могу, хорошо, что другие пьют и мне доход приносят. Но советовать начинать бизнес с них я уже не буду. Это все равно, как в армии. Я в этом болоте посидел, теперь ты молодой посиди. Но это же бред просто какой-то! :?
  8. Спрос заметно усиливается. Хорошо, что пока Кикошники до другого центра не добрались. А цена у них понятно выше, т.к. зерно, помол и все такое. Но при покупке кофе клиент ведь не сравнивает с другой точкой на другом конце города, а берет что под рукой(рядом). Плюс у них все ингредиенты от ICS-Валео, а они естественно дороже, но к правде сказать и вкуснее. :roll:
  9. Хотите сказать что вас выгнали потому что у вас были автоматы именно корейского производства??? Мо моему бред...... Да именно по этому и выгнали. До этого год стояли без каких-либо нареканий. Потом директор был у своих партнеров и увидел у них европейский кофейник+снэк. Договор со мной расторгли. Я через несколько дней зашел и уведил там Кикко+Снэк. Вот и все дела. Менеджеров спросил они одобрили именно новые, говорят вкуснее и больше возможносте. При этом я своих друзей обзванивал, у двух из пяти тоже такие-же проблемы были.
  10. Время Самсунгов проходит. Это вполне объяснимо в нашей стране. Всегда начинают с самого г......, а потом набираемся опыта и шаг за шагом понимаем, что если кофе то надо учиться у Европы, самой большой территории по потреблению кофе. А потом чудес в бизнесе не бывает, если в 1,5 раза дешевле, значит однозначно не лучше. Вот пример - великий Автоматторг №3 и тот обк......ся с своим корейским товаром и выставил на продажу Итальянские Кикко, причем всю информацию и описание спер с какого-то чужого сайта. Не помню, но точно видел эти автоматы у продавца Итальянцев. У меня было 3 штуки корейцев, выгнали со всех точек, что вижу, на мои места поставили европейские. Быстро переориентировался, сбагрил это чудо в региональные деревни и закупил всего по немножку. И Кикко и Бианчи и Азконе. Все стоят в разных, но хороших местах. Не жалуюсь. Сейчас поднакоплю чуть-чуть и еще штучки 3 возьму. Лучше всех все -же понравились Кикко-шки. Год проработали и как новенькие. Есть к стати портальчик - www.infovending.ru там можно сравнить все автоматы сразу в одном месте, там же и форум свеженький открылся.
  11. Забудьте про Москву. Тут не смажешь, не поедешь. К тому же на школах можно как взлететь, так и загреметь, т.к. врагов появиться больше чем друзей. Каждая мама в больном животике своего чада будет упрекать и жаловаться на Ваш автомат. Не советую, потому что мест и без школ хватает. Я вот здесь http://www.infovending.ru/forum/ много умного нашел. Советую посетить.
  12. Новые ответы, новые обсуждения и опять же советы и рекомендации -здесь http://www.infovending.ru/forum/'>http://www.infovending.ru/forum/ и там же каталоги и характеристики автоматов http://www.infovending.ru Ура, мы победим!
  13. Еще один форум ребята здесь http://www.infovending.ru/forum/ там и сайт для всех вендоров. Общение растет, вопросов много, там можно многое найти.