Буча

Пользователи
  • Публикации

    1 627
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

511 Очень хороший

О Буча

  • Звание
    Орел
  • День рождения 14.12.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сибирь
  • Интересы
    Вендинг, спорт, торговля,фотографирование,путешествия, компьютеры.

Посетители профиля

556 просмотров профиля
  1. Была уже тема с подобными "изделиями". Это именно заводские заготовки монет, не дошедшие до чеканки (похоже, что МП тут бессилен). Так что наверное кража с предприятия-изготовителя, либо как у нас часто бывает - допустили небольшой брак в оборот. Вариант наверное только один: повесить камеру наблюдения, на потолке, направленную на МП.
  2. Если денег не жалко, тогда МЕИ. Поставил и забыл - это про него. Если денег не много, тогда ICT. Прекрасный куп, за свою цену вне конкуренции (но чуток уступает МЕИ в качестве приема). JCM - тоже хорош, если бы не цена и пара конструктивных особенностей. Поэтому поиск сужается: подороже и получше МЕИ, либо дешевле и попроще ICT.
  3. Является. Не нужно.
  4. @Jack Sanders здесь уже были аналогичные просьбы, - а налью лимонки, прокипячу и солью, делов-то. А потом начинались проблемы и люди опять просили помощи. Поэтому недвусмысленно и намекают не тянуть кота за причинное место, если уж пришло время - разобрать и сделать профилактику. Но решать, как всегда, только вам. Можете попробовать не разбирая. Потом поделитесь результатами.
  5. @Jack Sanders в ответах читается между строк: -никак. И если со стенок шлангов уже сыпется шелуха, то по-моему тут и думать нечего.
  6. @Jack Sanders так осадок не слить. И антинакипин заливать не советую, только разбор с полной чисткой, если на то есть основания.
  7. Я был лучший гранатометчик в роте, промахов почти не было ( с мех. прицелом, с оптикой по мнению многих получается хуже). Про бревно вспомнил, когда получил им же от ротного по фанере, за то что оставил его под деревом на учениях (второй расчёт вообще всё вспомнил, когда при чистке трубы они забили тряпку вовнутрь так, что никак не вытащить).
  8. Кикко просыпает понемногу молотого кофе наверное в любом случае. Раз в полгода (т.е. 1 раз в 6 месяцев) снять и промыть не вижу проблемы. П.С. Пылесос оставьте для комаров П.П.С. В дренажном отверстии желательно выломать крестовину, чтоб не дай бог не забилась клейко-липким ванильным с чем-то.
  9. Всю жизнь жил как-то без особых проблем со здоровьем (хотя и не блистал ничем). И тут в 33 года внезапная простуда (летом) и боль прошила правое ухо. Диагноз - отит (грубо говоря это отверстие в перепонке ушной) и резкое падение слуха (левое примерно на 75% работало, правое на 25). Ощущения глухоты впервые в жизни - то ещё "удовольствие". Жесть одним словом, мозг постоянно в легкой панике (ведь плохо всё слышно, а мозг наверное решает, что это опасно). Сурдолог допытывалась, как, что было, может резкий громкий звук, выстрел... Ничего не было, жил как обычно. Добился, правда не с 1 попытки в клинике внятного плана действий и лечения.Слух частично восстановился спустя 1,5-2 года(Мильгамма - нем. препарат рулит). Сейчас я в общем немного глуховат стал, но это ж НЕБО и ЗЕМЛЯ по сравнению с тем, что было. Уж лучше так. Забавно, но только год назад мне напомнили про службу в армии ( гранатометчик, РПГ), я вспомнил про стрельбы без ушных затычек и звон в ушах весь след. день. Всё встает на свои места, тем паче и РПГ находится справа при стрельбе, да и постепенное ухудшение слуха началось давно (при медкомиссиях на работе выявилось), пока вот не "выстрелило". Годы, годы, мать их так - накапливается всякое в организме. Но возобновил походы в спортзал и сразу легче стало во всем. Поэтому берегите здоровье - эта чаша полная дана вам при рождении, несите по жизни, не расплескайте. И занимайтесь спортом- тысячекратно вам вернется. Всем здоровья и добра!
  10. хорошо продаётся? (почти все блокируют эту кнопку).
  11. Отталкивайтесь от установленного лэйаута и далее корректируйте на свой вкус и предпочтения.
  12. 1. Лыжная база 2.Шарага 3. ещё 1 учебное заведение Брать нужно то, с чем уже работаете/есть опыт, з/части,/помощь и пр. Гарантия - она ведь такая штука, иллюзорная. Там брать нельзя. На форуме есть про них всё.
  13. @виталий батлук значит МЕИ плохой монетник? П.С. Накопил у себя гнутых пятаков/десяток, которые 100% застревают везде. А ведь есть ещё суперклей, БФ и сложенные впятеро бумажки.
  14. Лучше фантик вытащить и дальше работать, чем голову ломать: - Почему молчат обе помпы, если они рабочие??? Монеты застрянут? - в МЕИ 7900 это практически исключено. В любом случае хозяин-барин. Если есть деньги, моё мнение - новичку брать новый ТА.
  15. Всё избито и истоптано - один новый и ищите место. Или 1 б/у и ищите место. Деньги ваши, вам и решать сколько потратить на старте. П,С. Купив новый толковый и в толковой компании можно разом отсечь все явные и неявные косяки автомата и сосредоточиться на напитках, местах и пр.