масяня

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О масяня

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А как они узнали количество автоматов, или сам под пытками раскололся. Ну наткнутся они на один, два, проверят, но все то не найдут никогда.
  2. А зачем нам "кофейникам" смотреть на терминалы? У них совсем другой вид деятельности, и они обязаны применять ККТ, и применяют. Я ещё не видел ни одного платёжного терминала без ККТ.
  3. Вообще наше государство придумало очередную проблему для арендаторов в гос.собственности. Смотрите: что бы снять площадь в аренду необходимо сначала подключить нужных людей,убалтать, уговорить,убедить руководство гос учереждения в необходимости установки кофеавтомата, в 4 из 5 случаев вообще даже слушать не хотят. Дальше, если руководство приняло решение об установке, то передаётся заявка в комитет по управлению имуществом и те уже проводят конкурс. Критерий практически один это сумма аренды, ни какие сказки про опыт, вкусные напитки, марки автоматов не оцениваются. Минимальная ставка аренды определяется независимым оценщиком. И вот тут получается, что ты ходил "окучивал" руководство учреждения, а конкурс выиграть может кто то другой, кто палец о палец не ударил что бы сюда пробиться т. к. руководство здания ни как не влияет на конкурс. Либо даже если и выиграешь конкурс то конечно не по минимальной аренде, а в разы больше, ведь ни кто не знает сколько предлагает конкурент. Потеряют все, кроме государства. В связи с такой проблемой предлагаю джентнльменское правило вендоров: не лезь с заявкой на место в комитет по имуществу, если не ты уговорил руководство гос учреждения об установке кофеавтомата. Ведь земля то она круглая сегодня, допустим я иду на конкурс, а через некоторое время может пойдёшь и ты, давайте не вставлять друг другу палки в колёса. Какие есть мнения?