Tyler

Пользователи
  • Публикации

    103
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

8 Обычный

О Tyler

  • Звание
    Активист
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. подобрать не получится, скорее всего. Согните подобную из проволоки стальной, только не очень жесткой, а то рычаг может не выдержать при нажатии. Ах, да, и не оторвите нафиг катушки, когда будете их отпаивать.
  2. Карточная система MCF Full у Вас. Может работать на карточках и ключах, а также, выступать в роли программатора тех же карт и ключей при подключении к ПК. На компе делается всё через спец. софтину MCF Unico, на которую, в свою очередь, нужна лицензионная карточка, вставляемая в ридер при запуске этой софтины. Также нужен отдельный спец. кабель. Скорее всего, она у Вас запаролена (если конечно не 0000). Пароль не знаете, ничего не сделаете. Вобщем, не ломайте себе голову, забудьте о ней. З.Ы. Ну а если есть желание покопаться и есть деньги, то позвоните, например в Уникум. Они устанавливали MCF, правда, по большей части бесконтактную MCF Lite, но опыт у них и софт и кабели, естественно, есть. ПТА когда-то занимались, тоже может подскажут. А вообще в яндексе поиск по "карточная система MCF" Вам в помощь :-) MCF English.PDF UPI_GB.PDF
  3. Есть поновее Coges Lithos Manual ENG.pdf
  4. Держите. 1-ый в CDR (CorelDraw), 2-ой - он же в SVG 3-ий - оно же в AI (Adobe Illustrator) другого у меня нет SG500 старый.zip sg500old_svg.zip SG500 in AI.zip
  5. Данные "правила" отвечают лишь за надпись "Сдача не выдаётся!", которую выдает автомат, а совершенно НЕ определяют алгоритм выдачи сдачи монетником. Попробуйте активировать "Альтернативную сдачу" в автомате и монетнике (адрес А009) - иногда помогает, иногда нет (если же конечно речь про CoinCo Global2, работающему по MDB). На форуме присутствует соответствующая тема и инструкция на сам монетник, поищите.
  6. пока да, но идея хорошая. воде пофиг, так что без разницы. сбоку проще насаживать. пока с засорами проблем не было. эксцентрик немного модернизирован по форме выступов. Клапана другие т.е. другого производителя с другими квадратными катушками и сердечниками. а я и не говорил про Новый редуктор. имел ввиду "изменения" на 1 микрик вместо 2-ух. А менять тип можно было и на старых платах через скрытое меню, начиная с v.0.12.36 Имелись в виду контейнеры. Согласен. Но - не выкидывайте транспортировочный пенопласт. это раз. Два - производитель не снимал с производства двойные контейнеры. Вы можете заказывать любую комплектацию. Это как с ЦУ 7гр или 9. а так, согласен
  7. согласен на все 100 у меня тоже Ювенковский есть - я его перебрал почти что подетально, пашет как лось. я доволен.
  8. - Плата ЦПУ + новое ПО с новыми возможностями - Более оборотистые редуктора выдачи мешалок/опускания носика сахара + такой же в блоке руки выдачи - модернизирован эксцентрик двигателя выдачи сахара/мешалок - Новые шнеки и новые носики выдачи в контейнерах растворимых продуктов. Но пока это МИНУС т.к. ломаются эти шнеки. Надеемся Saeco устранит этот косяк. - модернизирован дозатор (что-то с корпусом, не помню, + новая более мощная пружина) - другой бойлер (множество рёбер жесткости в его нижней части. Вопрос - что теперь будет страдать при разморозке) - новые уголки (фиттинги) для трубки с накиной гайкой - другие клапана с катушками растворимых продуктов и кофейный клапан (но это было ещё до 11 года) - защита двигателя с редуктором выдачи размешивателей/движения носика выдачи сахара (кожух). - новый, в очередной раз, модернизированый слив. Трубки теперь не вставляются в отверстие, а насаживаются на пластиковые штуцера. - редуктор ЦУ с одним микриком - насадка на ЦУ (защита от брызг), меньше грязи. реально помогает. - новый фильтр между датчиком воды и внутр. помпой (старые бывало давали трещину и текли) - новый монетовод и новый канал сброса монет в кэшбокс/на сдачу - добавили мех. счётчик в базе (раньше стоял в базе только на SG200/Rubino + можно было купить как запчасть). Не существенно, но удобно. - ещё кое чего... А так в принципе, конечно, ничего существенного - аппарат по-прежнему варит вкусные напитки и зарабатывает нам денюжку :-)
  9. У чёрного с 2011 г.в. новая плата (4-х кнопочная). Всё меню там очень грамотно структурировано + появилось множество новых возможностей. Например можно к одному 400-му подключить 2 снека-слэйва и т.д. А постоянные счётчики вы теперь там не сбросите. НИКАК. (по крайней мере пока с последней существующей версией ПО 2.01.10)
  10. Схема гидравлики Saeco FS400

    Версия

    362 скачивания

    Схема гидравлики Saeco FS400
  11. Да там стандартная 1/8 дюйма, как на уголке бойлера. Кстати, это не дренажное отверстие, а наоборот - вход воды. Обратите внимание, сколько теперь там рёбер жесткости - в 2 раза больше, чем на верхней старой желтой части. Теперь вопрос: что теперь при заморозке будет гнуть/отрывать? верхнюю часть? или дно новой нижней? Винты М6 по-любому только погнутся.
  12. откуда такая уверенность Может они есть, но прячутся всегда приятно сделать что-то самому (ну или почти). Расскажите теперь, что? да как? лепить на скотч? можно конечно, только зачем? ну если конечно там совсем всё плохо, то... возьмите хомут, и прихватите 3-ёх жильный проводок к датчику воды к общей косе с проводами, где-то на пару см отступив от самого датчика. разъем в датчик входит очень плотно, ничего никуда не денется. Вообще-то без разницы, главное чтоб стоял на нижней плоскости - горизонтально
  13. Поместил в файловое хранилище, вдруг кому пригодится http://infovend.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=316
  14. Схема гидравлики FS400 http://infovend.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=316
  15. Народ, выложите сюда схему водяной системы, если есть. У меня нет под рукой. Думаю, это многое человеку прояснит т.к. понимание проблемы приходит после изучения матчасти, хотя бы схематично.