AHToHuo

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О AHToHuo

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. К сожалению "бюджетных" вариантов ККТ на сегодняшний день нет. Из внесенных в реестр и подходящих для сферы бытовых услуг - Прим 08, Штрих Комбо ФРК, Атол Феликс РК. читайте законы внимательнее
  2. экселька просто ей пользоваться умеют далеко не все родственники на работе ее используют для оценки бизнеса, окупаемости его, при открытии 200 магазинов, учитывая свои и заемные средства, и табличка эта занимает 50мб... вот так )
  3. а я могу раскрыть уровень продаж )) и фильтровать на новосибириск собственно нечего )
  4. а я могу раскрыть уровень продаж )) и фильтровать на новосибириск собственно нечего )
  5. зачем тогда патенты?
  6. Как верно заметили новые автоматы выше в этой ветке: В нашем случае патент выглядит следующим образом: http://kopirkin.ru/materials/certificates/patent-titul.jpg http://kopirkin.ru/materials/certificates/patent-2.jpg Ну и еще текстового описания на несколько листов. Как показал патентный поиск, копировальных автоматов в вандалостойком корпусе на момент подачи нашей заявки не было. Были приставки к ксероксу (причем несколько и разных). ну я почти на 100% уверен что не ваша идея а подсмотренная у кого то! ну согласитесь? чего лукавить? да приставки есть в инете на сайтах. вроде в начале темы даже было название а сами аппараты в японии в вузах. там через аппараты можно купить ВСЁ!!! интересно если будет аналог вашему...вы пойдете судитесь?
  7. точно ) да даже устройство обладающее некими функциями уже есть...
  8. даже ради интереса буду проверять эту ветку... может производители чего нито ответят... интересно ведь ) это кстати статья УГ... называется плагиат ну наверное все будут говорить что не знали... первый раз замужем
  9. вот тут столько споров про патент и прочее я несколько летназад видел такой аппарт в японии а тут все америку друг другу открываете удивительно как вы патент получили? или он вообще безтолковый? а еще что касается копиркина: существовали всегда приставки к коп.аппаратам которые работали как блок платежных систем в основе которых был контроллер ссылки нада? как вам дали патенты всем?