LIC

Пользователи
  • Публикации

    338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

31 Очень хороший

1 подписчик

О LIC

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк. ДНР
  1. Вы правы, возможно он не рабочий или не настроен или просто не подходит для кофейного автомата.
  2. "Положил" файл в соответствующий раздел.
  3. JEDY 5400 _ Cable

    Версия 1.0.0

    4 скачивания

    Схема интерфейсного кабеля FAGE JEDY 5400 MDB Формат файла PDF.
  4. JEDY 5400 _ Cable Просмотреть файл Схема интерфейсного кабеля FAGE JEDY 5400 MDB Автор LIC Добавлен 07.11.2017 Категория Fage Jedy  
  5. Jedy 5700 - executive протокол, или вам нужен шлейф для подключения купюроприемника к этой модели?
  6. Измените величину Scaling Factor
  7. Обратитесь в личку к уважаемому kill-bill
  8. Да самим. Разработка своего автомата это весьма затратная и трудоемкая процедура. Тут смесь "железа" и софта, во всем нужен опыт и понимание как это все работает.
  9. Разницы нет, в любом протоколе можно указать номер принимаемого канала. По цене сказать не могу. Но вам проще делать управление и учет через дополнительный контроллер выполняющий роль таймера в связке с контролем приема платежа. А еще выключение монитора это не выход, надо блокировать клавиатуру и после окончания пред оплаченного времени закрывать игру.
  10. Версия ПО рабочая. На второй странице подробно описаны функции каждого переключателя, а так-же пред установки (Mode1 - Mode4).
  11. Нет, это описание именно версии "прошивки".
  12. Уважаемая Aneta , тот "документ" что вы представили вначале, тяжело назвать таковым. Вам очень не повезло с заменой ПО. MSM-RU8011_A.pdf
  13. ttl rs232 конвертер, можно купить, а можно и самому сделать. Вам следует изучить вначале принцип работы самого КП. КП "спрашивает" у программы HOST, а можно мне принять купюру, программа "отвечает" да, КП принял купюру и сообщает программе какой номинал принят, 10, 50, 100...5000. Это принцип работы высокоуровневого протокола. Но есть еще и режим Pulse (Пульс), это когда на КП подают сигнал разрешения принятия купюр, а КП при приеме отдает импульсы, количество импульсов зависит от достоинства принятой купюры и цены импульса.
  14. У ICT есть свои протоколы, ICT002 и ICT004, там подключение к ПК через стандартный адаптер уровня на 232-й микросхеме, так что без "дополнительных плат" не обойтись. Но опять-же надобность в написании программы не пропадает. Я думаю, что если вы обратитесь к специалисту, то можно решить проблему и по другому, но вам придется сделать затраты. Можно придумать и без программы, но тогда и ПК не требуется ничего от купюроприемника получать. nana_rge , спасибо на добром слове, на этом форуме много знакомых ников.
  15. Разницы нет. 2. В зависимости от выбранного протокола. 3. Писать свою программу для работы вашего ПК и купюроприемника. Программа "общается с купюроприемником и когда "приходит" купюра, то программа разблокирует игровой интерфейс.