LIC

Пользователи
  • Публикации

    300
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

23 Хороший

1 подписчик

О LIC

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Донецк. ДНР
  1. Под рубль и не будет "стрелочка бегать", для России применяется КП Р-70, а там индикация построена на внутренних светодиодах. Честно сказать я не встречал "кривых" прошивок. D13O4RUB2 была сделана компанией под заказ в 2011 году, но там протокол ICT004+PLUSE, рабочая
  2. Вы забыли указать валюту. A & V - есть в разделе файлы. Р77 - снят с производства и поддержки, так что новых и нет. U70 - снят с производства еще в 2005 году, так что новых прошивок и не встречал
  3. Способ подключения одинаков (все-же СОМ порт)
  4. А это как? Немного не понял это выражение. А вы на 100% уверены, что именно ССNET в КП "прошит", попробуйте тест в ID003
  5. Если протокол в КП соответствует используемому протоколу в программе РС, а подключение КП к РС происходит посредством физического СОМ порта, то попробуйте произвести прямое соединении без преобразователя (в инструкции по эксплуатации данной серии КП есть полная распиновка)
  6. Укажите куда вы его устанавливаете, какая тестовая программа используется?
  7. Сброс монет в "ящик" при не полных тубах это как правило проблема датчиков заполнения туб или счетчика монет в тубах или ошибка по конкретной тубе (или паре как у NRI G-46). Как решать? Да наверное если нет опыта работы с оборудованием, да и желания, то нести к специалисту. Кстати вот тут с вами согласен, вы хвалите NRI, а у меня к ним отрицательное отношение, но это мое отношение и говорить, что NRI де.... я не буду. А так, смотрим датчики, счетчики, проверяем работу механизма выдачи.
  8. А вы Б.У. автомобили покупали? Можно купить и "убитую" развалюху, а можно и надежную "ласточку". Понятие "Б.У." это не приговор, это бывшие в употреблении, а в этом случае важно знать модель купюрника и естественно видеть то что покупается.
  9. История обновления модельного ряда: NV7 -> NV9 -> NV9USB -> NV9USB+. Принцип, снял устаревшую модель и без переделок поставил новую.
  10. NV9com ??? У производителя не было такой модели (по крайней мере в официальном представлении). Отличие NV9 и NV9USB в техническом исполнении и возможность последнего работать по USB. На сегодняшний день обе модели сняты с производства, но в отличии от NV9, NV9USB еще имеет техническую поддержку (выпуск новых прошивок). На смену NV9USB пришел NV9USB+.
  11. Разобрать и установить. Если не получается, то отнести в ремонт.
  12. MDB и EXE MDB 3.0 Описание протокола MDB/ICP версия 4.1 4.1 Прочтите эти документы и вопрос "ЧТО и КУДА" отпадут сами собой. Заодно вы может потом расскажите откуда у вас взялись вот эти команды:
  13. Поставить пружинку на место.
  14. Я все к тому, что калибровка (юстирование) в вашем случае требуется и так и так. Калибровочные данные хранятся на плате CPU и эти данные соответствуют вашим сенсорам, подключив к этой плате другие сенсоры получим другие данные. Конечно все может и заработать, но надолго ли?
  15. Юстирование это та-же калибровка (приведение параметров к заданным). Прочтите внимательно то что я написал: Какая разница, к вашей плате CPU подключить другие излучатели и приемники или к другим излучателям подключит вашу центральную плату?