Алексей Д

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Алексей Д

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Поменял тройник. Кроме того обнаружил, что был перетерт провод к помпе, что могло влиять на работу помпы. Сейчас все работает нормально. Огромное спасибо, за помощь!
  2. да
  3. Поменял сами клапана.Вбойлере при чистке поменял уплотнительное кольцо. Видимой течи, утечки нет Спасибо Спасибо, сегодня поменяю.
  4. Аппарат работает прекрасно, если нет простоев. Если аппарат бездействует больше 3 часов, первый напиток наливается не полностью и высвечивается ошибка счетчика воды и аппарат прекращает работать. После перезагрузки все снова работает. Счетчик воды поменяли. Не помогло. Поменял помпу, увеличил помол, поменял клапана, почистил бойлер. Не помогло. Где искать причину такого поведения?
  5. Спасибо. Поставил правильно шланги. Все работает отлично.
  6. Спасибо. сейчас поеду проверю.
  7. Поменял улитку на миксер. И так совпало, что после этого при заказе любого напитка стала вода литься пока не выскакивает ошибка, что не работает счетчик воды. Поменял счетчик на новый. Опять вода не останавливается. Еще одного нет проверить. Может их что-то стало выводить из строя? Подскажите в чем может быть причина?
  8. Я заметил Ваш комментарий, но счетчик был поменян и я цеплялся за любую идею. Но опыт не пропьешь, дело действительно оказалось в счетчике воды, поставил с другого автомата и все заработало. Огромное спасибо, что настояли на своей версии. Вопрос: новый счетчик мог быть изначально бракованным или что-то в автомате его выводит из строя, что проверить, чтобы это не повторилось? Внутри старого и нового счетчика все чисто, крыльчатка вращается свободно.
  9. имеете в виду плату центрального процессора или силовую(включения)? Что сделать, чтобы оно появилось? Зеленый светодиод: мигает, - Желтый светодиод : ярко горит показывает наличие постоянного тока с напряжением 5 В, 24 и 220 вольта к плате подходят. Саму плату переставлял на другой аппарат работает как положено.
  10. Ошибки сбрасываются. При включении промывки высвечивается ошибка "носики..." промывки нет. В спец возможностях ручная заливка не происходит "зависает" на слове "выполняется" ждал больше 5 минут(делал при пустом и полном расшир бачке), все молчит, перезагружаю пишет в зависимости от того есть вода в расширительном бачке или нет "инстаяция" или "нет воды"(воду в бачек заливал через крышку стаканом). До того как произошел сбой все работало, бойлер был полный, воды в ведре не было. Инициализацию провел, ни чего не изменилось.
  11. При включении автомата ЕS-6 после слов управление бойлером загорается ошибка "Нет воды" (при пустом расширительном бачке), инстаяция при полном бачке. Помпы при этом молчат, не включаются (проверены рабочие), в тестовом режиме при любой проверке пишет сбой. Проверил силовую плату и плату управления заменил на рабочие ни чего не меняется. Трансформатор напряжение 25 В подает, предохранители целые. Микрики все (расширительный бачок, ведро для слива) рабочии. Счетчик воды поставил новый. Подскажите где искать неисправность?