Dandelion

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Dandelion

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мгн
  • Интересы
    Savage Messiah
  1. To Borizzz, спасибо за мнение. Приятно было посетить ваш сайт. Прошу разъяснить некоторые вопросы: 1. Что также можете сказать по поводу Joffemar G250 и Sagoma H7? 2. Почему лучше использовать протокол Executive, когда больше используют Mdb. 4. Спасибо за статью. Кстати к этому времени уже откопал ветку с форума. 6. Вы можете, пожалуйста, обосновать по поводу зерна. Есть мысли, что зерно будет дольше готовиться и соответственно будет меньше продаж. Как вы считаете? To Игорь Анатольевич, прочитайте, пожалуйста, мой первый пост. Там написано Собираюсь ставить автомат в госучреждении (ВУЗ). Встал вопрос о том какой автомат выбрать. Это не только теоретизирование, просто у меня есть немного времени обдумать выбор и хочу к этому вопросу подойти основательно.
  2. А чем это она облегченная? по весу смотрите? (шутка). Или то что у нее один контейнер для кофе, и получается используешь либо зерно, либо сублимат. Я правильно понимаю? По поводу купюроприемников: ICT на Necta и Saeco очень распространены (и описания и куча прошивок) и по отзывам надежны и неприхотливы, BT10 на Joffemar имеет свои плюсы и минусы (http://infovend.ru/index.php/topic,5915.0.html) что тоже подходит и притом имеют одинаковый пульсовый протокол, а вот на Бьянку вообще мало информации. По поводу поставщиков мнений много, но как рассудить в данном случае? (заказывать из Москвы или например Екатеринбурга? если все равно сервис далеко и все придется делать самому? Как вы себе представляете гарантию на расстоянии 1700/600 км?) Единственный плюс вижу от оф. представителей - телефонные подсказки. 5-й вопрос считайте опросом, думаю не составит труда отписаться А вот по-поводу зерно/сублимат почитав форум еще более внимательно в голову чаще приходят мысли обратить внимание на ТА Sagoma H7, вроде как и готовит быстрее (перемена для ВУЗа много значит) и проще он в понимании. P.S. Что то запарился я уже, определенности нет и путаница какая-то начинается. Бывалые, отзовитесь!
  3. а какое на самом деле давление при приготовлении кофе - 7 (оф.сайт) или все таки 15 (как у вас на сайте)?