Zoui

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Zoui

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Контакты

  • ICQ
    214789181

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. так-так-так, и какие у вас козыри на руках?
  2. Конкурировать можно и даже нужно. Вопрос как? какие наши конкурентные преимущества перед ним? Перед Нестле есть явные конкурентные преимущества: качество напитков! вот пришлел этот Ювенко и хочет поставить на ваше прибыльное место свой автомат. Что вы будете делать?
  3. значит, на настоящий момент существует пока один крупный игрок - Ювенко - и действует он рублем, предлагая высокую арендную ставку. Так? а что за предложения московским операторам от них? Mad max, Вам уже что-то предлагали? Посмотрела сайт этого Ювенко, да.. серьезные ребята...внедриться внутрь к ним не помешало бы.. Но рано или поздно такой игрок на рынке появляется, а затем появляются и другие... Вопрос стоит ребром: какие преимущества имеет оператор с небольшой сетью? что он может предложить или сделать такого, чего не может тот же Ювенко? Никто вроде из-за роста конкуренции не хочет покидать этот бизнес, а значит должны быть выработаны какие-то методы борьбы с ней! У кого какие мысли?
  4. В этой теме много говорилось про захват точек новыми, небольшими операторами, а что с крупными игроками? Есть ли у них способы сгона с прибыльных мест? Им то это тож выгодно. Зачем им вообще пускать на рынок мелких игроков? Чем можно оперировать в конкурентной борьбе с большими сетями? Интересует прежде всего как с этим делом в Москве
  5. Обзвонила кучу банков - лучших в рейтинге по кредитованию малого бизнеса: где-то 3, где-то 6, где-то 9, где-то 12 месяцев должна быть уже ведена хоздеятельность. Пару банков всё ж предлагают кредиты и под открытие бизнеса: обещали перезвонить в одном, в другом надо лично приезжать. Вообщем, нереально, я думаю.. Посмотрела потребкредиты - везде необходимо подтверждение дохода... где ж его взять? даж с залогом.. МаксимЯ Вы везучий человеек! Не озвучите название банка, в который Вы обращались на первом этапе и на последующих? в каком городе? И ещё такой вопрос: никто из продавцов ТА не предлагет отсрочку платежа?
  6. ПРОФЕССОР СЕЛЕЗНЕВ Спасибо, нашла даже законодательное тому подтверждение :wink: dims_jr жду с нетерпением комментариев[/b]
  7. Кто брал такой кредит? кто что думает по этому поводу? возможно ли взять начинающему для покупки ТА?
  8. Проблема в том, что нас двое Одно ИП нечестно по отношению друг к другу. Два ИП тож проблемы. Как поделить бизнес? как платить налоги? как сдавать отчетность? Вариант с составлением договора о совместной деятельности (товарищество) не очень, т.к. товарищества вообще плохо прописаны в законодательстве - проблемы возникнут однозначно. Пришли к ООО, но тож свои минусы есть: - Дороже - Штрафы больше (в случае с ККТ, а вопрос так и не решен окончательно) - Место регистрации (офис то не нужен, а на квартиру вроде нельзя) Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кто-нибудь в курсе можно ли на жилое помещение регистрировать юрлицо?