Ruhr

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Ruhr

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Смысл выставляться на ВендЭкспо? Товары все одинаковые, ходят посетители и скучают. Российские автоматы - друг на друга как две капли воды похожи, из западных интересны с точки зрения применения в России 1-2, и то один из них только благодаря модулю, позволяющему оплачивать продукт через мобильник! Эта выставка не несёт ни какой пользы для экспонируемых россиян, кроме показа своего бедного и низкопробного маркетинга (в сравнении с западными аналогами), и "слизанной" конструкции с западных моделей, которые хватается за выставки как за последнюю ниточку, что бы увеличить сбыт. А "продвинутые" российские производители (1-2 фирмы, Уникум и КБ "Искра", на мой взгляд) в таком ширпотребе не нуждаются. Что касается запада, то для них возможно это и полезно, оценить российский уровень конкуренции и просто показать себя, в надежде на дистрибуцию. Поэтому единственная радость для меня была - кофе на халяву попить да и пару - тройку пиратских дисков возле метро купить по московским ценам так сказать (у нас они в 2 раза дороже).
  2. Согласен. На всякий случай прикупил ещё одну. 8) На самом деле возможности организации производства есть, можно выпускать около 25-30 автоматов в месяц. единственная сложность пожалуй это логистика и дизайн (человеческие, производственные и денежные ресурсы есть).Поэтому главное желание.
  3. :?: Изучив все "за" и "против" я пришёл к выводу, что с должным отношением смело можно открывать отвёрточную сборку автоматов, ибо количество их видов не просто огромное, но даже сумасшедшие, и даже большие задержки с разработкой позволят выйти на рынок с полне высокой рентабельностью производства. Есть у кого нибудь идеи, что может опровергнуть результаты моего исследования? Ну, или пожелания какие нибудь... Спасибо.
  4. По опыту посещения выставок я знаю что отдача от них - нулевая (если целью является именно получение объективной информации о рынке). Сея выставка не была исключением. Из всего ассортимента можно было бы выделить только зарубежные автоматы, на российские даже смотреть было страшно. Что касается выступлений "продвинутых дядек" - это бла, бла, бла. Покупайте, рынок будет расти, и ни чего, что за тем обанкротитесь. Всякое бывает. Но рынок - просто с ума сойти какой перспективный... Но вот по словам представителя фирмы "ВендоРусГрупп" занимающейся дистрибьюцией дела не шатки не валки. Могу резюмировать всё это - вы помните хоть одного миллионера ставшего таковым работая в вендинге??? Назовите мне...