Bender

Пользователи
  • Публикации

    1 398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

104 Очень хороший

О Bender

  • Звание
    Орел
  • День рождения 09.07.2013

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Куплю Joffemar 250-546 быстро

Посетители профиля

989 просмотров профиля
  1. Сиба- в шоке, на диалог идут, но считают, что вина полностью на перевозчике. Перевести деньги за товар, который я не принял, мне обратно, Сиба отказывается. Плохо что деньги за оплаченный аппарат зависли на счёте Сибы, и если процесс затянется то я буду на это время и без денег и без аппарата. Придётся подавать в суде и на упущенную выгоду и за пользование деньгами... Два ответчика хз, как там суд решит в итоге ЗЫ. Хотя, вскрылся странный момент, аппарат сдавался в упаковке, представитель ПЭКа состояние аппарата даже не видел. И почему- то Сиба несколько дней что- то настраивала в нём. Хотя, я просил выслать новый как есть, все настройки я бы сделал сам. И что там можно настраивать долго, если у Сибы есть апкей, если уж так хотят настроить, залить за 5 минут настройки и всё... Сиба, интересно, всем отправляет аппараты, предварительно настраивая их?
  2. Я не знаю когда и что там было прописанно, если у Сибы есть бумаги, при сдаче аппарата и там написано иное, а не спорттовары, значит Сибе будет просто переложить всю ответственность на второго ответчика. А, вообще, имеет место халатность, со стороны Сибы ли или со стороны ПЭКа я не могу об этом знать. Бремя доказывать это ляжет не на мои плечи.
  3. Да спасибо, сегодня с юристами проконсультировался более подробно. Уже есть план действий. Покупал как ИП, под закон о защите прав не подпадаю. Такие дела рассматривает арбитраж, ответчиками будут выступать продавец и транспортная. Дела идут долго, но будет выставляться и упущенная выгода и процент за пользование деньгами. Первое в нашей стране отсуживается по минимуму, второе же, отсуживается в полном объёме.
  4. На то что покупал у Сибы новый аппарат, а пришёл битый. Кто должен был позаботиться о правильной упаковке груза? Нарисовать верх низ, написать хрупкое... Почему страховка всего на 20 000 руб? И в накладных написано "спорттовары", мб кинули аппарат на к верху ногами, тк думали, что там лыжи...
  5. Товарищи, попал в очень неприятную ситуацию. Купил новый аппарат в Сибе, аппарат приехал битый, сильно битый... Обрешётка целая, но вскрыв плёнку и обрешётку, увидели, что две боковые стенки помяты, петли двери чуть выгнуло, зад немного мятый, и даже (!) крышка аппарата мятая!!! Аппарат открыли, там тот же кошмар, все бункеры поперевёрнуты, кофеварка слетела и скорее всего сломана, ну и по мелочи (носики сломаны, помпа валяется...) Составили акт, с описанием проблеммы, груз забирать не стали. Что удивительно груз шёл как "спорттовары" wtf!!! Надписей стекло, хрупкое и верх не было на упаковке... А страховка была всего на 20 000!!!??? Не понятно почему не на полную сумму... Хотя, я просил менеджера ещё дополнительно наклееть с 3-х сторон аппарата картон, но этого не было... У кого были подобные ситуации и как разрешали? То, что Пэк у нас из груза сироп воровал и вмятинку на бу аппаратах делал, я и не вспоминаю, тк плюнул и забыл про это. А тут новый аппарат и такое... Он же даже если и включится, то потом и микротрещина на плате мб и что угодно... от таких то ударов((( Разговаривал со знакомым юристом, так мне сказали, что пока груз не забран, он принадлежит отправителю и самое правильное вообще не забирать его и требовать возврата денег от Сибы, либо новый аппарат. А они пусть между собой разбираются, как это получилось... Я и акт приёмки Сибовский не подписывал, да и договор ещё не составляли... У кого какие мысли?
  6. тот я тоже смотрел и он у меня тогда вызывал бурю положительных эмоций) и тот назывался просто "Мама")
  7. не рекомендую фильм "Мама!" жуткая психологическая муть
  8. вот поэтому на такие предложения мне, я отвечаю отказом.
  9. Так это Мультивенд открыл кантору? Или Сибовцы?
  10. Я имел в виду в сравнении с g250. Я так понимаю по внутрянке 335 аналогичен 250-му? Или есть какие- то ещё различия? Но у 335 на 3 напитка больше. Т.е. вы програмно довавили новые смеси? Что на счёт маркости корпуса?
  11. как бойлер алюминиевый в сравнении с латунным? Внешне аппараты сильно заляпываются пальцами? Задействовали ли вы остальные кнопки на нём? Нужны ли они при 5 контейнерах?
  12. Так мало отзывов. Товарищи, неужели так мало вендоров их опробовало? Или они настолько обалденные, что не ломаются и писать о них нечего? Реальные владельцы, черканите пару строк!
  13. что- то вы его на целых 2700 уменьшили) ай-яй-яй нельзя так с ветеранами)