Holland и Holland

Пользователи
  • Публикации

    6 088
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

1 015 Очень хороший

6 подписчиков

О Holland и Holland

  • Звание
    Орел
  • День рождения 29.08.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

3 687 просмотров профиля
  1. Если для личного пользования, тогда за каким краником огород городить?
  2. Ну замкнули принудительно, а стаканы кончились, вы запустили выдачу напитка удалённо (вы же не видите что стаканов нет, и никто не видит, аппарат закрыт а надписи на дисплее нет), куда польётся напиток? но важнее, что скажет клиент? куда он вас переадресует?
  3. А аппарат то знает что его хотят запускать удалённо по инету?))) сдаётся мне что все навороты будут стоить дороже самого аппарата
  4. Какая цель преследуется обманом?
  5. Что мешает вам почитать инструкцию на Колибри (в файловом хранилище есть и на 5-ку и на 4-ку), там есть много интересных моментов. которые вы хотите уточнить. Я же говорю функционал у Колибри шире чем у настольной Саеки, так как это вендинговый аппарат. даже если без тумбы.. Конечно есть; ничего не произойдёт, аппарат уйдёт в ошибку и операционка аппарата заблокирует дальнейшую его работу. Выйдет два в одном, так как нет момента отслеживания наличия стакана в зоне выдачи. Нет, но можно настроить выдачу или не выдачу на конкретную кнопку напитка.
  6. Вот вы наивная, кофе у всех одинаков, а продавец расскажет, покажет, научит как правильно настроить аппарат что бы он готовил вкусно. И потом сравнивать настольную домашнюю машинку с вендинговым аппаратом, вот что неправильно.
  7. Замечу со своей стороны,что стаканы enjoy отлично работают в колибри. Не было ни одного застревания. А вот в brio их засовывать точно не нужно Будьте внимательнее при цитировании, я то как раз говорил наоборот. А вы приводите цитату моего оппонента, выдавая её за мою ))).
  8. В Киеве есть компания, её название на главной странице форума в верхнем баннере, обратитесь к ним, они вам подробно объяснят что и как, кстати и с руссификацией помогут. У них же и ингредиенты сможете покупать.
  9. Инициализировать, то есть перезапускать операционную систему, как - смотрите в теме. Не поможет - плату ремонтировать.
  10. В принципе можно и так, если уж совсем припрёт, но лучше сделать оправку и стукать один раз, что позволит равномерно со всех сторон обжимать прокладку.
  11. Ну то есть, собственный труд и время затраченное на восстановление вы ни во что не оцениваете?
  12. Тогда неисправность интерфейсной платы, от которой и идёт кабель на монетник, ну или возможно что протокол то выставлен в монетнике и аппарате а на самой плате нет. При ЕХЕ два дипа должны быть вверх.
  13. Причина в несовпадении протоколов самих устройств (аппарат - монетник) после скачка напряжения настройки могли запросто слететь.. Смотрите в меню автомата, какой протокол и устанавливайте соответствующий подключению.
  14. Дело вероятнее всего в программном глюке, перезапуск операционной систем может помочь.
  15. По каким монетникам то? Модель назовите.