Александр Иванович Иванов

Пользователи
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

9 Обычный

О Александр Иванович Иванов

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. идеально...но нет ничего идеального... по моему скромному наблюдению - звонки связаны именно с ПРОЦЕССОМ эксплуатации клиентами, как то : - я забросил монеты,нажал кнопку,а мне ничего не даёт... - на табло отражена сумма которую вы забросили? - да! - ну так нажимайте! - я нажимаю,он ничего не даёт!!! - на что вы нажимаете? - на кнопку!!! - на какую кнопку??? - на ту что рядом с щелью для монет... ЗАНАВЕС Забираю в коллекцию!!! Но это к пункту № 5 относится. Т.е. тоже решаемо грамотной работой ваших специалистов. Это скорей исключение из правил которое подтверждает правило. Подобные звонки как раз говорят о великолепной работе оператора.
  2. По моему скромному разумению - звонков вообще не должно быть. Если тебе звонят значит ты что то делаешь не так: 1)Техника неисправна. 2) Настройки неправильные. 3) Ассортимент товаров и напитков не согласован.4) Арендные отношения не урегулированы. 5) Неправильно построены отношения с ЛПР, замещающими ЛПР лицами, оружением, и лицами способными повлиять на правильную работу автомата (охрана, секретари, уборщицы).
  3. А вообще я про правило. Исключения лишь подтверждают его. Платить больше 100% месячной выручки нецелесообразно. 1) Непонятно сколько будет этот бизнес работать.(Что будтет с клиентом, его бизнесом, его площадкой, про конкурентов не забываем) 2) Просчитать пролив нереально вообще (максимум оценить в пределах +/- 5000р., и то совершенно неясно, многое зависит от личных и профессиональных качеств оператора) Опять же речь идет об объемах. Если вы покупаете/ продаете одну точку в год то понятно разброс цен можно как в прикрепленном тесте не ограничивать, тут все в рамках ваших симпатий или антипатий или любых других эмоциональных факторов влияющих на цену... Но если речь о стабильной работе в течении многих лет, то статистика покажет все... У меня есть точки которые я купил в 2010 и они стабильно и хорошо работают, а сколько точек слетело в первые полгода после установки - несть им числа.....
  4. Вы так только покупать места согласны или и свои так продали бы? ) И то и другое))) Вы так только покупать места согласны или и свои так продали бы? ) Александр Иванович Иванов более менее дело говорит а по 50 тыс за точку смешно.Ведь даже никто гарантии не даст, что простоите там долго,либо около 20 либо 50 но после годового простоя.Нет гарантии не в чем власть сменилась через месяц и уже заезжает кофейник хозяина а вам 50т.р отдали-риски тоже учитывать нужноДа мне тоже такая формула нравится! )Но свои точки, которые приносят годами более 150тр/год чистыми, так я не продам! А вы почем продадите точку, которая дает 300тр/год чистым А зачем такие точки продавать? Их лелееть нужно и холить. Жемчужины коллекции таксказать..
  5. А чего выдумывать то. Выручка за месяц минус аренда. Все уже придумано за нас.
  6. Ну да - МРЦ нету
  7. Это там где опрос? С метро у нас сейчас странно в Москве...ларьки в переходах посносили..хотят свои построить и сдавать по результатам аукциона...так что что там продают..в переходах...даже не знаю теперь))) наверно, колготки, одежду, еду и цветы. может еще какие-то ненужные сувениры Да где опрос. Не в метро, рядом, подземные подуличные переходы. С метрополитеном имени ленина все ясно . А вот те которые город в аренду коммерсантам сдает, еще более менее. Но речь не об этом: По непродоволке в любом случае надо будет матрицей играться. Иметь в активе SKU триста наверно не меньше...
  8. ГогАль ну ктож его не знает AnnSer88 еще хотел бы ваше внимание обратить на свежую ветку в форуме - об автоматах с презервативами, там пока не нафлудили, довольно ценными мыслями люди деляться...
  9. AnnSer88 Если вернуться к теме непродовольственного вендинга, то самое первое что я бы сделал, то посмотрел бы ближайший подуличный переход возле метро. Полный спектр товаров которые можно продавать через автоматы именно там. Ломаносова тоже не знаю Знаю Белоцерковского, Султановича, Перемятова, и еще человек триста наверно. Начет совета спасибо! Хороший форум. Познавательный.
  10. ...я хрен его знает...простите...что за бизнес с "рюкзачком" на спине?да в метро...а если нет метра?сколько автоматов обслужите за день добираясь час до каждого в душегубках автобусов/троллейбусов? мелочь не пытались в рюкзачок инкассировать,килограмм 10-15? через неделю от "рюкзачка" нитки останутся ))) или если примелькаетесь : гоп-стоп возможен ((( зы.лучше уж имхо водичку на машине повожу...и вечером в булошную заеду))) Откуда мелочь в линзамате? Монетоприеники никто не ставит даже))) ??? А речь о том, что новичку лучше начинать с проверенных вариантов. Деньги карман не тянут? Можно как Константин Гусин (полноценный вендор который) платить охранникам, пущщай потаскают.Но я считаю ( красным не буду выделять, ведь читают по строчкам, а не по диагонали), что лучше заливать в автомат 2-3 бутыли в неделю, чем упаковку линз раз в неделю. Каждому своё. Рад за вас, если вам так легче и проще. Ведь главное что? как мы считаем и видим для себя ту или иную ситуацию, оцениваем и представляем. Всем порядка в головах и успехов. Гусева не знаю. За вас тоже рад
  11. нигде в теме не увидел "дебильность" этого направления. Показать сможете? Зато увидел советы новичку начать с более выгодных и проверенных направлений. Тогда у меня есть кофейная статистика - на 5-10 "нормальных" автоматов - 1 локомотив (выручка которого даёт возможность не поддерживать остальные( они сами себя держат), а зарабатывать на следующий автомат). В чём плюс? Пачка кофе руки не оттянет. Товар дорогой - это конечно, больше навара с дорогого. Но оборот -то куда важнее. Мнений разных много - решать автору темы. 1) Самый первый камент 2) О том и речь - кофеники совсем другая тема 3) Компактный товар - плюсы очевидны - взял в рюкзак накидал и на метро обслужил всю сетку за день... В кофейнике не кофе а вода руки тянет.
  12. Насчет линзаматов конечно, забавно слышать отзывы тех кто их только видел. А зная статистику дебильным этот бизнес назвать сложно. Товар компактный и что немаловажно - дорогой. Опять же автомат без морозилки покупать дешевле. А статистика такая на 10 "глупых " автоматов -1 золотой (выручка которого дает возможность заработать и держать остальные 10). Минус в том что естественно хороших мест крайне мало. Непродоволкой многие пытались заняться - самый крупный проект на моей памяти - "Фармаэкспресс" Оскара Хартмана (аптечный вендинг пытался развивать) через полгода сдулись... Ювенки с батарейками понятно, однако и у них была своя карманная сетка с гаджетами (наушники, чехлы и т.п.). В принципе вещь интересная в смысле войти в нишу. Можно использовать такие нетрадиционные подходы как инструмент входа например."Давайте поставим вам автомат с футболками? Заодно и кофейный... "
  13. Соглашусь с Хоттабычем, тут все есть, даже немного больше чем нужно ищите и обрящете..
  14. Татьяна, вендоры такой народ: По железу все расскажут и покажут (фотки прикрепят), с сопроводиловом и ссылками к пруфам. А вот только бабла начинает разговор касаться сразу в панцирь.. Либо врет либо молчит... Скрытные мы...Приучила работа так.
  15. Забыли : Адрес. ФИО ответственного лица.