Филипп

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Филипп

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Вот бы год назад сделали бы регулировку стоимости 2-сторонней печати, было бы здорово. Из за отсутствия этой функции работа аппарата в институте не приносила нужного дохода (меня много раз студенты просили). А аппарат я продал уже Но лучше поздно чем никогда. Может другим пригодится эта функция. Теперь будет смысл ставить Копиркин в институте.
  2. Хотел ставить аппарат, но! Теперь налог на данный вид деятельности просто не реальный! (Если платить ЕНВД). Аппарат будет в минус работать.
  3. Аппараты Ксероксы ставить в институтах не особо. 1. В каникулы вы платите аренду. 2.Аренду они расчитывают большую (у меня 2000р за аппарат было), т.к рассчитывают они электроэнергию по паспорту. 3.2 сторонняя копия стоит дорого (если есть стационаная точка). В институтах отлично кофе-аппараты работают! Если стационарной точки нет, то ставить можно. Если есть, не советую. В минус не уйдете, но и денег не заработаете. На собственной шкуре испытал (хотя институт большой был) и место отличное.
  4. лежа на задней стенке аппарат себя хорошо чевствует в машине. Главное аккуратно, т.е по бардюрам не прыгать.
  5. Люди вы что! Копиркин максимум может принести денег в месяц 4000-6000р с которых еще аренду нужно платить, в налоговую, бумагу, чернила и т.д Чистый доход в самом лучшем случае будет 4000р в месяц, а в реале 2-3 тыс. Брать в аренду аппарат дороже 2тыс р идиотизм.
  6. Давайте я вам скину на почту а, вы закините. Я раздел загрузки не могу найти
  7. напишите не на почту, я вам скину свой договор. kphy@mail.ru
  8. Договор скину завтра. Пришел поздно.
  9. Я в Институте государственном просто оформлял договор на хранение материальных ценностей без ответственности института. И платил просто сумму в кассу.
  10. Сейчас я переехал в Москву жить, женился и мне не до Копиркина пока что. Я деятельность ИП закрыл, аппарат пока дома. Либо продам (если кому интересно), либо попозже буду в Москве ставить (благо тут места для установки есть).
  11. У меня стоимость копии была 5р. Еще вам сразу скажу что для института нужна дешовая 2 сторонняя печать. Т.е аппарат должен делать 1 сторонюю копию за скажем 5р, а 2-стор за 6р. Сам много раз сталкивался с тем что человеку нужно отсканировать книгу (40 листов), но т.к 2-стор копия стоит 10р (умножается на 2), то ему вообще не выгодно и он идет в стационарную точку. (Экономия 240р против 400р) У меня 1 сторонняя копия стоила 5р, в стационароной точке 4р. СТужентам было лень ходить в подвал и они печатали на аппарате, но 2 стороняя уже почти не делали. Т.к они лучше чашку кофя купят на разницу.
  12. Я платил больее 3000р за ЕНВД+пенсионный фонд и это с учетом 50% вычета с ЕНВД. (это за квартал).
  13. EmWi Совсем не много. Т.е если вы в месяц с аппарата будете иметь 5000-6000 тыс руб, то это очень не выгодно. Поверьте моему опыту. Аренда 2000р в месяц (у меня было так)+ бумага, расходники+ налоговая+пенсионный. В итоге если 1 аппарат принесет 15000-18000руб за квартал (3 месяца) -6000р аренда (за квартал) -3000р ЕНВД с налоговой -картридж/заправка -расходы на бензин Итого у вас в месяц будет 2000-3000р выручка в месяц в лучшем случае. (Еще учтите что есть каникулы + лето), а аренду вам придется платить в любом случае. Итого может так получиться что выручки не будет вообще. Нужно аппарат ставить в такое место, где нет конкурентов и можно сделать копию по дороже+ аренду минимальную. Если будет мало копий по высокой цене, то ездить к аппарату не нужно будет часто+ аренда маленькая.
  14. Спасибо. Я разобрался, но отдал деклорации через конторку. 150р за 1 декларацию. Это лучше чем в очереди стоять. Я им на дискете принес и они сами все оформляют. (Прям в налоговой). Отдал за 2 квартал и уточненную за 1 квартал.
  15. Что-то вообще такого там не нашел