Элизабет

Пользователи
  • Публикации

    1 083
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

85 Очень хороший

О Элизабет

  • Звание
    Орел
  • День рождения 14 августа

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    УрФО
  1. Идея понятна. Большое спасибо.
  2. Всем удачи! Встал вопрос доработки Венеции. Всем хороша Некта Венеция. Но эти короткие палочки убивают многие преимущества. Не использовать большой (и даже средний) стакан, пальцы в пене. О чем думал производитель? Полагаю, что сами итальянцы используют еще более мелкие стаканы. Как бы там ни было, реальность убеждает нас применять нормального объема стаканы и соответствующие палки. Не в силах обнаружить промелькнувшую когда-то тему, касающуюся переделки направляющей размешивателей Венеции, прошу неравнодушных поделиться своим опытом по данной теме. Либо отослать к имеющимся материалам форума. С любовью и благодарностью. Коллега.
  3. А что, если вместе с гайкой тэна пружинит сам тэн? За какое место его придержать? За керамическую штучку - можно ее расколоть.
  4. Я в восхищении, маэстро. Решение изящно. Хотя, я бы запилила новую деталь из дюраля, если уж с этой траблы.
  5. Доброго всем вечерочка. Есть план прокипятить бойлер, но винты, что держат термостат, заржавели. Китайские сверла не берут итальянскую сталь. Можно ли оставить термостат на бойлере? В глубине души думаю, что нет. И вообще - что можно оставить на половинках бойлера? Или лучше разобрать всё! Тэн, площадку клапанов, тройник снизу.
  6. Для попробовать, можно взять здесь http://vendbay.ru/index.php?topic=15173.0
  7. На сайте указан одинаковый объем 155мл для высоких и низких стаканов. Это ошибка или действительно высота разная - объем один?
  8. А ничего, что у нее паяльник выключен? Да и маникюр очень быстро был бы испорчен.
  9. Туда же.
  10. Как выглядит и где находится плата аудита? Мой монетник не ведет статистику в ЕХЕ. Её может не быть? Её надо инициализировать?
  11. Тогда вопрос: почему итальянцы сделали снизу вверх?
  12. Согласна - не в тему. Но люди озадачились, попробовала порешать задачу.
  13. О как На некте-то. Поподробнее можно с самого начала, а то пользователи нект не в курсе сего действия. Перекидываете провода приводов шнеков и всё. Только, похоже, что шнеки тоже надо переставить, заметьте, что в молочном бункере шнек короче, он не высовывается из бункера, а шоколадный торчит наружу. Другой вопрос - как будет себя вести шоколад с прямым носом. Опыт - сын ошибок трудных.