Губка БОБ

Пользователи
  • Публикации

    660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

42 Очень хороший

О Губка БОБ

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Похожая проблема на этом же кресле только от smartplat, только тут есть особенность, сейчас замечено что не засчитывает именно вторую купюру в рамках одного сеанса. У меня не всегда засчитывает именно 50р.купюры, остальные без проблем.
  2. Чинить купюрник. Тогда скажите как это сделать по гарантии, креслу менее 1 года.
  3. Одно из кресел Т-102 от Випвендинга иногда берет купюру 50р и массаж не запускается. На дисплее никаких сообщений, просто забрал купюру и все. Монетник Р-70 по-моему. В чем проблема?
  4. Пластмасска не помогла, подрезал защитный кожух и подвинул датчик ближе, теперь он ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. Пока сделал в обход датчика.Когда Вы мне сможете выслать новый датчик? Здравствуйте!Подскажите,как сделали "в обход датчика"?Спасибо! Точно уже и не помню, наверно я просто в датчике провода соединил, чтобы он всегда "видел" стакан. Потом при первой же возможности продал почти новый МК, чуть-чуть добавил и купил пятилетнюю сагому. Все проблемы разом решились.
  5. Точно, большинству покупателей не нравится.
  6. Заключение установщиков на днях выложу, возьму у них дубликат. В налоговой сказали: "мы выносили тебе предупреждение, ты должен был в течении месяца на него отреагировать и ты это сделал - ответил, что нет возможности установить ККМ и приложил подтверждение от устанвщиков ККМ. На этом процедура проверки с нашей стороны закончена, все собранные документы мы подшиваем и кладем в долгий ящик, до тех пор пока столичное начальство не захочет снова это дело поднять." Честно говоря не знаю должны ли они в таком случае дать мне какой-либо ответ или нет?
  7. Спасибо )) К сожалению самого письма не осталось, т.к. в налоговой забрали оригинал, а сделать копию мне даже в голову не приходило.
  8. Сегодня отнес в налоговую письмо, от организации-установщика ККМ, о том что у них нет возможности установить ККМ в кофейник, так как в нем физически не места, отсутствует программная возможность и управляющая плата не позволяет подключать к ней ККМ. Налоговики выдохнули и сказали, что все нормуль и можно спать спокойно, пока их "голова" опять что-нибудь не выдумает.
  9. ЕНВД
  10. Налоговая признала меня виновным в неприменении ККТ. Все доводы о том что в реестре нет моделей ККТ для вендинга, они отвергают, обосновывают так: "в гос.реестр ККТ включен перечень моделей имеющих возможность работать в составе платежного терминала, в том числе и торгового автомата, т.к. оба автомата имеют в своем составе электронное устройство приема наличных денежных средств." Пока как и обещали вынесли предупреждение, а также выписали представление об устранении в течение месяца. Потом в кулуарах сами же предложили 2 варианта: 1. обратиться в контору, которая занимается установкой ККМ, и получить от них официальный ответ о возможности или невозможности поставить ККМ в автомат. И если у них нет такой возможности нести это письмо в налоговую. 2. суд. Начну пока с простого. Если дело дойдет до суда, надеюсь местные юристы помогут мне правильно составить исковое заявление.
  11. Проверяли контрольной закупкой. В протоколе написано: бросили в автомат 2 монеты по 10 рублей, заказали капучино. Получили товар, а чека ККМ не было.
  12. Если будет штраф - буду судиться, налоговку не боюсь. Когда совсем мозг вынесут - продам автоматы. Вендинг для меня сейчас просто хобби. Если сразу слабину дать и оплатить штраф, то завтра придется платить уже за каждый автомат.
  13. На прием 25 августа. Вчера подготовил и передал в налоговую письмо, основанное на идее Ген_надия. Сотрудник налоговой, который принимал письмо, почитал и подтвердил что все нестыковки законодательства должны трактоваться в пользу налогоплательщика. Теперь остается только ждать результата. Если все же налоговая признает, что я нарушил законодательство. Сначала выпишут предписание: в течении месяца исправить (установить ККМ). Затем через месяц, может больше, наверняка снова придут с проверкой. Если ККМ нет, то выпишут штраф. Для ИП 3-4 т.р. (по их словам).
  14. У меня тоже не получилось ничего сделать. Просто в течении 2-3 месяцев почаще проверял монетник и доставал 5-ти рублевки из тубы 10-ми. Потом они закончились.
  15. И какую модель ККТ они ставят? Ставят только в свои ТА или и в другие модели могут вставить? А наличка не исчезнет еще и потому что государство все больше ужесточает процесс вывода налички с расчетного счета. И фирмы готовы предоставлять значительные скидки при оплате налом, тем самым экономя не только %, но время, нервы и пр. У кого открыто ООО, понимает как начинает со временем напрягать снятие налички со счета (через чек или через карту, оформлять займ или подотчет, пользоваться фирмами обналичниками или оформлять выплату дивидендов и при этом платить налоги).