DurMachina

Пользователи
  • Публикации

    1 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

122 Очень хороший

О DurMachina

  • Звание
    Орел
  • День рождения 23 февраля

Контакты

  • ICQ
    319356244

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ну хочется человеку, пусть берет БМВэтер. Телочек на нем катать интереснее))) А обслуживать аппараты тоже надоедает.
  2. Я на всех Максах отключаю датчик наличия стаканов. Толку от него ноль, а проблемы при загрязнении вот такие постоянно будут появляться.
  3. venson

    Цена переделки венсона будет дороже самого венсона
  4. Агенты ЦРУ тоже воруют, кризис наверное http://infovend.ru/2017/06/agentov-tsru-uvolili-za-krazhu-edy-iz-vendingovyh-avtomatov/
  5. Грусть нападает читая эту тему. Я, конечно, подумал уже на какие точки можно установить ККМ, но это 30% от всех точек. Экстраполируя на весь вендинг в России, я понимаю что 70% его умрет, или уйдет в тень, но в перспективе все равно умрет.
  6. Можно конечно в минус работать. Главное не опускать руки. Я полгода в минус работал, еще год в ноль, а потом уже 7 лет в плюсе) Места хорошие не сразу появляются, и не сами. Придется пару-тройку лет хорошо поработать, потом по накатанной намного проще будет.
  7. Ставить камеры, словить этого токаря-умельца и сдать полиции. За подделку гос.знаков срок как за убийство.
  8. У меня была такая проблема. Тоже думал на микрик, но проблема оказалась механическая - поплавок вставал криво и не нажимал на микрик. Напильник решил проблему)
  9. А у меня уверенность в том, что города федерального значения - Москва, Питер и Севастополь наплюют на этот закон, как было с введением ЕНВД на автоматы. В остальных регионах мы вымрем как мамонты, с чем нас и поздравляю!
  10. Для тех кто в танке и не знает как оттуда выйти, мои действия по порядку: 1. Поставил автомат на точку, взял первый стакан - зажевало. 2. Посмотрел на ролики, разобрал редуктор и поставил их на место. 3. Взял еще стакан - станан выдался, но сахар не выпал. Взял еще несколько стаканов и убедился что шнек крутится, но сахар не сыпется. 4. Разобрал редуктор, поменял местами провода идущие на электомотор (поз.30), толку нет, там 220В подается, и элетромотор крутит всегда в одну сторону. 5. Снял поз.30, с большим трудом удалось открутить электомотор от редуктора (винты посажены на герметик), перевернул мотор на 180 градусов и все собрал. 6. Все заработало, но периодически рука заедала. Больше времени знаяло решение этой проблемы. Проверял моторредуторы на работоспособность, но все было нормально. Случайно заметил что шайба (рис.2 между позициями 13 и 14) чуть больше по диаметру чем паз для нее. Поменял местами с другой шайбой (на рисунке ее нет, она по-моему на болте поз.17 рис.2 висит). Все заработало.
  11. Позвонить хотел, но было это аккурат перед Новым Годом. Поставить аппарат на точку и не выпить ни одного стакана - это нонсенс. Всегда 10-20 стаканов прогоняю. З.Ы. Позвонили с Вендекса, сказали что такое случается очень редко. Вот мне просто не повезло) Не повезло кстати и с точкой. Какие-то отморозки разбили нижнюю панель где купюрник. Завтра буду переставлять аппарат. В качестве гешефта с Вендекса пришлют новую панель)
  12. Странно, что косяки продавца Вы пытаетесь свалить на меня. Я когда начинал в 2008 году, я купил пять аппаратов Saeco 8p из которых работал только один, и не имея не грамма опыта починил все и запустил в работу. А тут я покупаю заведомо "рабочий" аппарат, который оказывается нерабочим, и я еще в этом и виноват?
  13. Я в Вендинге уже 9-ый год. И первый раз купил б/у аппарат Колибри С5 в фирме (Вендекс) два месяца назад. Фирма неплохая, я купил у них несколько новых аппаратов Necta, в одном новом прислали нерабочий купюрник, но очень быстро прислали на замену новый. Это плюс. Но вернемся к б/у. К вопросу о кривых руках. Как поставил на точку (а автомат со слов менеджера Вендекса абсолютно рабочий) автомат не сыпал сахар и жевал все стаканы. Оказалось редуктор выдачи сахара поставили наоборот и автомат сыпал сахар вовнутрь))) Ролики на выходе стаканов были поставлены неправильно, поэтому зажевывались все стаканы. Но я как опытный вендер (9 лет уже работаю) это исправил. НО каждые 20 стаканов все равно один не выдавался, я мучился с этой проблемой 2 недели. Оказалось они перепутали шайбы на руке поворота стакана и шайбой внутри редуктора стаканов. Вот они кривые руки! Если бы купил нерабочий аппарат у обычного вендора, запустил бы его за 2 дня, а исправлять ошибки "профессионалов" это просто жесть!