DurMachina

Пользователи
  • Публикации

    1 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

131 Очень хороший

О DurMachina

  • Звание
    Орел
  • День рождения 23 февраля

Контакты

  • ICQ
    319356244

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Отложили смерть вендинга на 1 год. И на этом спасибо! Успею хоть хвосты подчистить.
  2. Ну это же Уникум, у них бабло есть, они и ставят. У них договор со всеми вокзалами по России, может и с таксопарками тоже есть такие договора.
  3. Вот просто посчитал на вскидку оборот от вендинга в нашем 500 тысячном городе. Возьмем примерно 500 кофейников (количество завышено, я думаю максимум 300 автоматов по городу у нас). При средней выручке 12т.р. с аппарата получаем 6 млн. рублей в месяц. Это оборот одного Магнита, которых по городу десятки. ОДНОГО Магнита Карл!!!!
  4. Центробанк перешел на троллинг: купюра 2000 рублей будет с Владивостоком в честь песни Лагутенко, а 200 рублей с Крымом. А нам лишний гемор с перепрошивкой.
  5. Отменят вряд-ли. Государству нужны все наши деньги. А вот отсрочка помогла бы или смирится с неизбежным, либо подыскать другой вид деятельности.
  6. Натуральное это всегда хорошо, и нечего тут ерничать. Я бы сам себе хотел покупать натуральные ингредиенты, хотя понимаю, что пока не получится финансово оставаться в прибыли. Я, например, беру немного хорошего кофе, засыпаю в аппарат где пьют мало, и сам с удовольствием там злоупотребляю. То, что мы пока не можем покупать хорошие ингредиенты, не значит, что к этому не надо стремиться.
  7. У меня вообще большое подозрение, что биткоин придумали производители компьютеров. Чтобы покупали все больше и больше совершенно ненужного оборудования. Ведь все эти "фермы" работают впустую, производя ничего из ничего.
  8. Можно считать примерно 50% от выручки. Правда это если будете работать в черную. Если в белую то налоги будут ноль, оплата в ПФР 28т.р. в год.
  9. Я на заре своей деятельности тоже подумывал попробовать на улице кофейники поставить. Так мне кошмары начали снится! Реально снилось что автоматы выносят. Решил что не надо мне такого, рисковать оборудованием в 100-200т.р. Теперь сплю спокойно)
  10. А лучше вообще не пускать человеков! Вход только для роботов!
  11. Главное, чтобы бомжи не облюбовали это место. Камеру поставить надо будет обязательно.
  12. Я думаю, надо чтобы прокуратура Кировской области сообщила фамилию того, не побоюсь этого слова, героя! нашего времени, чьими усилиями была предотвращена незаконная продажа пипеток через торговые автоматы! Нам всем надо гордиться этим Человеком с большой буквы!
  13. Идея Ваша овно. Ходить в сигаретную лавку за кофе никто не будет. Если ТЦ большой, то кофейник поставит кто-нить отдельно на видном месте. Можете сами поставить, если его нет. Только не ставьте в своей лавке, т.к. эта идея овно)
  14. Ну хочется человеку, пусть берет БМВэтер. Телочек на нем катать интереснее))) А обслуживать аппараты тоже надоедает.
  15. Я на всех Максах отключаю датчик наличия стаканов. Толку от него ноль, а проблемы при загрязнении вот такие постоянно будут появляться.