Павел177

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Павел177

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. Подскажите пож-та, хотел отвезти глюкнутый монетник в сервис, привез другую голову, поставил, а она выдает ошибку, сломана типа - Е-041, это диагноз с которым только в сервис или самому как-то можно вылечить? Спасибо.
  2. Сдам в сервис его... А не подскажете вот что: хочу вместо двушек десятки в тубу складывать, но боюсь, что их постоянно хватать не будет и будет постоянно гореть НЕТ СДАЧИ. Как можно настроить, так чтобы он выдавал равномерно и пятаки, и десятки, а не опустошал снала десятки, потом пятаки и т.д. Или так нельзя сделать? Спасибо, Павел.
  3. Мужики, все! Сил моих больше нет! Понимаю, что чудес быть не может, но... Перепробовал все, что вы советовали. Ничего не помогло, пятаки по-прежнему принимает "через один"... Что делать - не знаю, покупатели ругаются, злятся, ну и дальше сами понимаете что... Как же его вылечить??? Может что кто придумает... Спасибо, Павел.
  4. Да прошит... Специально посмотрел, не берет все подряд, любой год может выкинуть... По какому принципу работает - не понятно... Там где проходит монета уже все начистил, результат - ноль. Может еще надо где почистить? Подскажите! Я приподнимал крышку с дисплеем и там все чистил, ну и ниже, где крышечка снимается - тоже.....
  5. Спасибо всем за советы, действительно на аапарате , видимо случайно, поставил "Нет" на прием 1р. Сейчас все нормально. Но, почему-то так и остался не понятным прием 5р. Принимает, грубо говоря, через одну... Одну берет, другую - в сдачу. Когда монета проходит ничего не пишет, просто два прочетка "- -", типа не распознал... Решил залезть в сортировку монет, так он там тоже при пробросе пятаков какой-то запоминает, а какой-то - также в сдачу с прочерком на экране. Что это такое и как с этим бороться? Как заставить его пятаки нормально принимать, если он даже в сортировке отказывается их принимать? Может прошивка слетела или еще что? Даже не знаю, что подумать...
  6. Аппарат Bianchi спарка 972+676. В аппарате ничего не трогали, могло само как-то сбится? Если да, то подскажите куда надо залесть и какие настройки поменять, чтобы все вернулось назад... Спасибо.
  7. Все почищено, блестит, как у кота .... Толку - ноль. Я не понимаю, в чем прикол - стоял один монетник, что-то там заглючило, хрен с ним, поставили другой, вот только глюк почему-то остался! Как такое может быть, я хоть убей, не понимаю... Прочитал в инструкции по поводу надписи, что он выдает (С-01). Сказано, что типа монету он распознает, а вот куда ее девать не понимает и поэтому кидает в сдачу. А как это побороть, не написано... Может все-таки кто-нибудь подскажет как восстановить нормальную работу монетника? А то я завтра приеду к нему и опять буду крутиться вогруг с круглыми глазами, а народ ругаться, что рубли не принимает и постоянно пишет "Нет сдачи"... И есть все же логическое объяснение тому, что любой монетник, который я втыкаю в этот аппарат заболевает этой рублевой болезнью? Мне кажется это бред какой-то. Спасибо.
  8. Монетник мдб, но ничего не отключалось, все работало. Разве что барабашка какой-то... А вообще после того, как эта чехарда с рублями началась, загружал пятаки и с первого раза проходят процентов 50%, а так тоже в сдачу, вытаскиваешь оттуда и снова загружаешь, со второго - третьего раза получается, да и то не все монеты в итоге оказались в монетники, некоторые так и не принял. Как это объяснить??? Так что делать? Я тут прочитал, что маршруты надо заново прописать!? Но я этого никогда не делал, ничего я там не напорчу, если случайно какую-нибудь кнопку не ту нажму? Еще раз спасибо.
  9. Друзья, я не понимаю в чем дело!!! Приехал, после смены "головы" и другую часть с тубами, датчиками и пр. тоже заменил. Один фиг, рублей не видит! Когда монету пробрасываешь, пишет С-01 и посылает в сдачу. Что ж такое могло произойти, что он рубли теперь не узнает? И что самое интересное и не понятное, почему это продолжается после замены монетника...??? Разве может сам аппарат как-то глючить на эту тему? И как все же это вылечить? Перепрошивать? Всем спасибо.
  10. Зеркала тёр, монеты выгружал... Попробую еще раз. Пишет что-то типа С 1-1...., точно не скажу.
  11. А где они находятся-то? И что с ними может быть, как исправить??? Тубу саму вытаскивал, ничего особенного, туба как туба...
  12. Коллеги, выручайте. Вдруг ни с того, ни с сего перестал принимать рубли, выкидывает их в сдачу... Привез другую "голову", поменял. Опять та же история. Был уверен, что заработает, а тут засада такая. Ума не приложу, что это может быть, мозги-то поменял вроде, а диагноз остался, не может ведь такого быть. До этого обои "головы" работали исправно... Прошу помощи, что нужно посмотреть, сделать... Заранее спасибо, Павел.
  13. Спасибо. "Enable bill" помогло....
  14. Монетник CoinCo, а какая разница - речь же про купюры? MDB. Я помню залезал куда-то в настройки, в PaymentSystems, и где-то там делал, где было написано - 10.., 50..., я еще 100 добавил (по-моему где-то в двух местах...) и тогда стал принимать сторублевки, а назад сейчас хочу сделать и забыл как.....
  15. Друзья, помогите! 681 снэк настроен на прием 100-рублевок, хочу это дело убрать, но вылетело из головы, как это делать! Подскажите, где это делается, понятно, что в PaymentSystems, а вот дальше..... Только надо оставить, чтобы сумму, бОльшую 50 руб, аппарат мог бы брать, т.к. стоят бутерброды дороже 50 руб. Только купюры 100р. надоубрать. Заранее спасибо, Павел.