Porsus

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Porsus

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Двойная продажа действительно стоит, но я думал, что это — команда автомату не выдавать сдачу после после получения денег.
  2. Забавный глюк: иногда на табло у кофейника загорается надпись «Бонус» и он начинает продавать всё по 10 рублей. Когда покупают за 10 рублей шоколадку, которая стоит 50 — становится обидно. Глюк плавающий — иногда есть, иногда нет. Если снек отключить, то сам кофейник (ES-6) работает нормально. Можно ли это вылечить? Если лечится сложно — может ли кто-нибудь (за деньги) помочь мне с этой неисправностью (город Петербург, метро Василеостровская примерно).
  3. Счётчик воды сломался. Заменили и всё заработало.
  4. Что-то пока никто не позвонил. Я так понял, у каждого инженера по автоматам в Петербурге зарплата по 60 тысяч рублей, и заработать лишнюю тысячу-другую им просто не интересно.
  5. У меня такое чувство, что нет в России никакого кризиса
  6. К Вендексу надо везти уже снятую деталь. Это не очень удобно, так как я слабо разбираюсь в технике.
  7. Я неточно выразился. Автоматов несколько штук, и ломаются они не очень часто. Просто раз в пару месяцев нужно что-нибудь типа разборки замёрзшего бойлера или замены счётчика воды, а мне самому делать это тяжело, так как я не обладаю необходимой квалификацией.
  8. А есть ли здесь желающие подхалтурить? Регулярно нужен техник, когда один из автоматов (Kikko, в основном) ломается. Город -- Петербург.
  9. Мой опыт показывает, что мелочь берут охотно. Так и говорят: "да, рублей двести возьмём. Нет, Оль, давай лучше 250..." Проблема в том, что у меня, например, сейчас -- сорок тысяч лежит в шкафу.
  10. Помогите, пожалуйста, с разменом мелочи в Петербурге. Я хочу привезти к Вам немного несортированной мелочи (килограмм десять-двадцать), и поменять её на банкноты. Готов, конечно же, оплатить геморрой. Просто мой банк принимает мелочь только в расфасованном в мешочки виде, а у меня машинки для подсчёта мелочи нет.
  11. То есть, 850 долларов, 24 тысячи рублей? Да, это дорого Было бы тысяч пятнадцать -- поставил бы.
  12. Есть автомат Колибри. Сейчас в нём стоят монетник и купюрник без функции сдачи, и клиентов это напрягает. Я хочу поставить туда что-нибудь со сдачей, однако тратить очень много денег на это не готов. Какие у меня есть варианты? Вот фотографии того, что есть:
  13. Отлично! Может, я тогда в понедельник и заеду сразу? Куда звонить или сразу можно ехать?
  14. Ага, спасибо, так и сделаю в понедельник.