Tetenov

Пользователи
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

4 Обычный

О Tetenov

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пермь
  1. Да нет, эти дампы работают не месяц-два. Конечно меньше, чем родные, но полгода-год это точно. Стоимость ламп отличается раза в три-четыре, да и еще поискать надо.... Так что можно выбрать для себя более подходящий путь решения проблемы. Я не стал заморачиваться и переместил крепления. Как-то так.
  2. Родная лампа там стоит на 14 Вт. Такие продаются, но стоят значительно дороже, чем 10 Вт. Проще крепления подогнать по размеру 10 Вт лампы.
  3. С уважением, однако 1-рядная 8-контактная фишка - это от другого кабеля. На фото середина платы вверху. На купюрник идет кабель с 1-рядной 6-контактной фишкой. На фото левый нижний угол - 6-контактный разъем.....
  4. Спасибо! Еще одно уточнение - 1 рядная фишка - 8 контактная и к ней подходит 6 проводов, в т.ч. и зеленый провод. 2-х рядная фишка-6 контактная и в ней нет зеленого провода... Зеленый провод просто заглушен?
  5. День добрый. Нужна распиновка кабеля NRI CURRENZA C2 BLUE для подключения купюроприемника при работе монетника в ЕХЕ протоколе.
  6. Не мучайся, продай... так проще всем, Вам , в первую очередь.... С уважением.
  7. Юрий, вопрос к Вам. Монетоприемник Jedy 5400. Периодически перестает принимать все монеты. После перезапуска кофейника работает все хорошо..., но не долго. Спустя какое-то время та же проблема - не принимает монеты. Ошибки сбрасывались, монетник перегружался монетами, делалась диагностика монетника программером P3000... результат тот же. Программер показывает напряжение на сенсоре F5 4.09. Возможный диагноз - замена сенсора, замена лазера, чего-то еще..? С уважением.
  8. Привет. На сколько я помню, там отличие не принципиальное от зернового колибрика... а что не понятно, то методом подбора
  9. Я так думаю, что брать надо однозначно, обидно , когда техника, при том не плохая, вот так уходит на органы... Цена ...? - как ответить на этот вопрос....? Если разморожен бойлер, то явно, что хозяину пофиг до техники, и вряд ли обойдется заменой только лишь бойлера...(может быть отсюда и цифра 60 тыс.!!!). Если хозяин Маха знакомый, то надо найти какой-либо компромисс по финансовому вопросу, восстанавливать технику и отправлять на работу! А вот какой компромисс - решать Вам, м.б. просто принять в дар!!!
  10. Так может просто взять тестер и прозвонить тэн?
  11. Меняй монетник!
  12. Дак да! Необходимо уменьшить температуру.
  13. Плату ковырять. Резисторы, релюшки чаще всего выходят из строя
  14. Да я понимаю, что варианты возможны всякие, просто говорю как было у меня... Сейчас на эти Венеции сложно найти зап.части, я имею ввиду платы, ту же клаву и т.д., хотя платы управления те же что и на Венеции растворе, Брио 200, мож еще где стоят - говорю о том где сам видел и ковырял
  15. Приветствую. По поводу Венеции. Была аналогичная проблема с данным аппаратом - проблема заключалась в шлейфе клавиатуры. Для этого надо просто отключить разъем клавы и тестером прозвонить все контакты - звониться ни чего не должно (без нажатия клавиш). У меня звонились, как ни странно, 4 5 6 контакты, при том при всем, что 5 и 6 контакты пустые!!! Все устраняется механически - я прорезал шлейфы ножом вдоль контактов. Удачи