ОЛЕГ 2

Пользователи
  • Публикации

    469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

7 Обычный

О ОЛЕГ 2

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.06.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Кто-то писал про персональный подход к каждому клиенту. Я так понимаю, он выражается в том, что после критики Де марко перестает общаться. Хотел заказать одну из позиций - ответа нет уже неделю по разным каналам связи. Ну ладно.
  2. Провел инициализацию, автомат как обычно отработал нормально 2 дня, загорелась надпись "нагрев воды". Насколько я понимаю, главная плата только осталась.
  3. Сегодня хотел переинициализировать аппарат, в меню не нашел такой функции, хотя раньше проделывал такое не раз. ТЕХН. Прочее. Инициализация. Куда делся этот пункт - не пойму. Версия, если не ошибаюсь 1.3.
  4. В течение долгого времени не могу победить. Кикко Макс. Помогите, друзья. Аппарат работает сколь угодно долго. После приема очередной купюры аппарат пишет: "нагрев воды", купюру не отдает, с этого момента температура падает до 25 градусов, а эта надпись не исчезнет до перезагрузки автомата. Потом может работать 2-5 дней и все повторяется снова. Что было сделано: поочередно поменял термодатчик, термопредохранитель, тэн, затем целиком бойлер, проверил все контакты в плате управления нагревом. Проблема не исчезла. Ну ЧТО ЕЩЁ?
  5. Эта плата находится за бункерами или рядом с бойлером?
  6. 3 месяца прошло, все тихо?
  7. Поехала флешка к silver_hornet .
  8. Судя по названию это дочка супервендинга.
  9. Ну что вам сказать, друзья. Поставил новый микрик - проблема не исчезла. Поставил новый моторедуктор, автомат продал 250 стаканов, я успокоился. Через ещё 10 стаканов угадайте что? Правильно, ошибка носиков. Что дальше смотреть? Механическая часть точно в порядке. Может быть что-то в плате (релюшка типа) ? Или инициализация поможет?
  10. В личку трудно написать? Никуда и не уезжала от меня.
  11. Не хватает мелкой наличности - ну так начеканьте железных десяток, говорили же, что это выгоднее. Где логика?
  12. Истинная правда. Всё разбирал - девственная чистота, даже пыль не успела сесть. Все сочленения идеально подогнаны. Заказал моторедуктор и микрик, буду попеременно менять.
  13. Всегда возвращаю деньги. Даже если кто-то решил на мне заработать 20 руб. - пусть будет на его совести.