ness

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О ness

  • Звание
    Прохожий
  1. Забрал бы штук 6-8, можно контакты а лс?
  2. Город какой? Куплю в москве
  3. Есть ли у кого vendo 811/680 в Москве с кем можно посоветоваться? Очень нужно, отблагодарю.
  4. Аккуратнее с пружинками, один знакомый тоже занимался самодеятельностью с миксерами на точках, так вот если бы не бдительность покупателя кусочек от нее мог остаться у него в горле, что бы могло быть при таком раскладе рассказывать не нужно. А вообще это нарушение не только тб но авторских прав на саму технологию.
  5. четвертый видит последний стакан, вот как раз этот момент https://www.dropbox....ifjyz276l/4.jpg у россовского после полного опустошения/отключения останется один-два стакана в шахте, этот же продаст все подчистую. по-моему так, но это пока теория
  6. Благодарю! А верно ли понимаю что позиционирование тубы берет на себя только микрик 2, а микрик 3 работает только на N-кратное срабатывание чтобы определить что барабан пуст и отключить аппарат? т.е. то что язычок концевика нажат кромкой стакана не значит что микрик замкнут?
  7. Народ, кто осведомлен, поясните пожалуйста алгоритм работы диспенсера стаканов compo_it_211-4de4f7b037a88.pdf Два мотора и четыре микрика, в частности интересует как работают/взаимодействуют концевики cm2 и cm3 при перезарядке, и каким макаром они определяют что барабан пуст?