billbill

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О billbill

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 14.01.1979

Контакты

  • ICQ
    170460797

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. пообщался с одним из "он-лайн" консультантов некоего магазина. "кассовые" есть или внутреннего исполнения, то что вроде как нам и надо, и вариант который стоит рядом с продавщицей. последний явно отпадает, ввиду очевидных причин. с "внутренним" тоже не всё гладко, а куда его "вставлять"? если теоритически - вместо купюрника он и влезет,то... колхозить "коробочку" и прикручивать куда-то на морду автомата? кассовые на борту имеют или USB или RS232. соответственно питание - внешнее, ничего не имеющее общего с MDB/EXE. но это, имхо, совершенно не проблема. куда страшнее: кроме уникума - нигде нет ни RS232 с выходом на принтер, ни темболее USB. в беглом прочтении доки, только "продающий" знает сколько в него опустили, сколько он сдал и продал ли вовсе. соответственно он и должен посылать что-то на кассу. здесь только 2 варианта: 1. или обяжут импортируемые автоматы оснащать "выходом для кассы". это как запретили импорт авто с красными поворотниками. 2. или обяжут производителей "касс" поддерживать какую-то штатную фичу для автоматов. меня еще беспокоит следующий момент: стоит снек+кофейник. каждый со своей купюрно-монетной системой. сколько касс должно быть? в смысле достаточно ли иметь "один принтер"?
  2. Вот когда я тестировал этот топпинг его действительно надо сыпать очень много. Но еще раз повторюсь у нас был тестовый экземпляр и очень слабо тянул на молочный продукт. При приготовлении кофе забивает вкус самого кофе. Для латте у нас идет 8 гр, а вот для молочного напитка (полный стакан взбитого молока) 12гр. для капчино 6 гр. для просто кофе с молоком 4 гр. (используем ристора-ТОП)
  3. Я любитель киселя, потому покупаю и пробую любой увиденный мною кисель на прилавках. Повелось это еще с детства (1-3 классы), когда во дворе старшекласники в железной миске варили кисель на скорую руку сооруженном костре из веточек. Это я к тому, что кисель в мой жизни уже порядка 30 лет и видовал я его во всех видах Вот и сейчас, ради сравнения, взял купленный женой пакет быстрорастворимого киселя, насыпал столько же из пробника и заварил крутым кипятком из чайника. Будь то не пробник, а что-то с прилавка магазина - поставил бы жирный крест и в будущем никогда бы не покупал. 1. Он как был жидким, так и остался 2. Вкус - шикарный, запах на всю комнату. 3. Для чая - это идеальный вариант. Но вижу что многие жмут отмену сахара в чае. 4. Для киселя - ну право, это компот. Сладкий компот. 5. Добавил еще столько же киселя - густоты прибавилось, конечно, но пить уже невозможно! Очень, ну очень сладко и притерно! Может кто и работает на тему что клиент выпил, скоро снова захочет и вернётся. Для меня важно чтобы клиент видя мой автомат не думал "так после этого еще полторашку воды где-то найти надо". C Валетек`ом таких проблем не наблюдается. Когда ложка уже уверенно стоит при покачивании чашки, его можно есть как пудинг и нет ощущения, что жуёшь сахар из сахарницы ложкой. Да, после него хочется выпить еще... Но тоже киселя и не потому что запить сладкое, а потому что 1 стаканчика - мало.
  4. Ну в автомате проверить мне сложно. Либо ждать когда закончится где-то зерно. Возьму на заметку. может так и сделаю. По киселю понятно, но почему при тех же условиях валетек отлично заваривается?! Я далек от технических моментов. температура стоит 91-92 гр. Про вкус и цвет полностью согласен. Мы не заказывали пробники, если сказать проще, их нас ну очень просили взять попробовать. Я их не хаю - только объективное мнение. И не собираемся мы слезать никуда. Нас и так все устраивает. Если бы эти ингредиенты были такого же качества как ристора, то без колебаний бы перешли.
  5. Доброе утро! Я еще забыл написать, что шоколад 2 и топпинг при засыпании в стакан сильно пылили. Уж гранулы то пылить не должны. У STP и TOP такого нет. Уважаемый @temka174, если вам нравятся эти ингредиенты - используйте ради бога. Я не готов рисковать потерей клиентов и качеством напитков. Да и как тут пишут про вонючки. Они не самые востребованные, сравнивать с Амаретто ристорой смысла нет, согласитесь. Капучино ФР Ваниль понравился всем. Избыток сахара в ДеМарко очень портит вкус. И разливать воду клиентам чтобы как-то снизить сладость - это не правильно. Может мне такие пробники прислали? А у всех все иначе?! Ну тот же кисель. При приготовлении у нас кисель не получался. Дозу засыпали как у валетека, 15 гр. И при этом уже пить невозможно из-за большого количества сахара, а если увеличить дозу (при условии что с сахаром все хорошо) то теряется весь экономический смысл, зачем менять то, что и так хорошо. Про износ оборудования с ценами за 15-20 я вам писать не буду, думаю сами знаете и себестоимость напитков тоже с учетом всех затрат. При больших продажах вы получите выручку такую же как при ценах чуть выше. Свой труд надо уважать. Всем спасибо. По зерну напишу как попробуем на кофемашине. попробуем с разными степенями помола.
  6. На прошлой неделе получили от вас пробники. Спасибо. В пятницу дошли руки до проверки. Ну что сказать? Сравнить могу только с ристорой. А до ристоры, к сожалению, вашей продукции как до луны пешком. 1. Гранулированный топпинг Демарко - открыли пакет, запаха молока нет. Окрыли ристора STP - явный запах молока. На вкус ваш топпинг при одинаковых дозах - сладкая вода белого цета с непонятным вкусом на молоко вообще не похоже, пена слабая, у STP ристоры явный вкус топленого молока едва подслащеный. 2. Шоколад 2 - при тесте пытались высыпать из стакана в миксер не смогли. Он там сперссовался и прилип, пришлось очень постараться его равномерно направить в миксер для приготовления теста. Пена - хим.вкус. похоже что антислеживателя очень много. Шоколадом отдает конечно, но пить невозмождно из-за большого количества сахара. При уменьшении дозы - получается коричневая вода непонятного содержимого. До ристоры очень далеко. И как это все поведет в бункере я боюсь себе представить. Слишком высокая плотность. 3. Кисель со вкусом смородины - вкус конечно реально отдает смородиной, но кисель получить не удалось. Всегда получался компот и очень сладкий. Может мне чай прислали? Добавлять дозу не рискнули, т.к. то что получалось и так пить невозможно, а что можно то на кисель не похоже. Валетек в этом плане в разы лучше. 4. Капучино французская ваниль - понравился. Из всех пробников единственный напиток который понравился всем. Сравнить не с чем. 5. Зерно пока не пробовали. 6. стаканы - острые края, плохо завальцованы, тонкие стенки, легко прогибается и обжигает сильнее. В общем мягкие, плохо это или хорошо не знаю, использовать не планируем. Посылку отправляли на Игоря Б.
  7. ща мы к нему еще рюшечек прикрутим... например смайлы сменим...