swen

Пользователи
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О swen

  • Звание
    Активист
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Есть аппарат в здании где качалка и разные кружки, качалка вообще не пьёт почти ничего. Пьют только дети чаще всего и редко родители которые ждут детей
  2. Не понимаю откуда такие огромные цыфры "в среднем в год могут составлять от 350000 до 500000рублей". Работаю оператором и не было соблазна взять, что то то что не принадлежит тебе, возможно такой характер у меня, но всё таки мне кажется это всё от отношения руководства, когда у начальства правильный подход у нормального человека не возникает таких мыслей, в этом я согласен с топикастером. НО есть и категория людей на кого это не действует, таких надо сразу чувствовать и увольнять.
  3. В российских условиях это только в юмор )))
  4. Насчёт развода тоже не согласен. Обычный товар иногда по довольно низким ценам, у самого семья часто берёт в орифлэйме косметику и разные средства, у друга в амвэе тоже иногда беру разную продукцию и не вижу в этом развода. Как тут сказали выше в семье не без урода, вот и вся фишка. Да и в России из за различных пирамид такое отношение ко всему этому. Сейчас ещё доизучаю продукт и даже наверное одну фирмочку буду продвигать немного )
  5. Кстати раз стоит, то как вкус? Реально как только что помолотый? или всё таки не то? просто вот всё не купил себе попробывать... Что интересно, можно брать их у фирмы не покупая, просто дороже капсулы будут.
  6. Кто нибудь работает с капсульными машинами, например от Lavazza? Просто с обслугой по сути меньше запар и техника не дорогая.
  7. Человек всегда пьёт кофе дешёвое, во время акции может стать пить более дорогой, потому что на халяву не жаль попробывать, после акции продолжает пить более дорогой, так как понравился, вот например положительный эффект. Да и вообще народ когда видит людей у аппарата тоже начинает подходить и возможно вообще первый раз пробывть, или что касаемо зерновых напитков начинает на них подседать. Конечно акции не всегда имеют положительный эффект.
  8. Дык и нужно писать что это акция с такого то по такое то число, чтобы люди понимали, что это временная халява
  9. ))) видно офис большой, у нас маленькие офисы у них.
  10. Народ, стало интересно кто как относится к сетевому маркетингу? Кто может даже занимается им? Просто сейчас интересна мне одна компания, даже зарегестрировался, беру их продукцию, и думаю уделять немного времени этому возможно даже как и заработку. К сетевому относился скептически, но люди то зарабатывают, а есть те кто и очень не плохо зарабатывают :-D Поэтому интересно ваше мнение, да и тема отвлечься немного ))
  11. наоборот поднимут в несколько раз )))
  12. Ну в автобусах в финляндии или где то там забыл уже, есть кофейники, так что если у нас захотят то тоже сделают думаю
  13. Великий Новгород. В яндексе можно глянуть фото этих банкнот.
  14. Сейчас поднимать цены не очень вариант, народ и так от жары ничего покупать не хочет, все ходят с бутылками лимонада и коробками сока. Тем более в местах где есть столовые вообще пройгрыш, народ кто целый день сидит на работе (учёбе) те вообщем кто там постоянно, не могут позволить себе пить несколько раз в день дорогие напитки (вернее может и могут, но когда чай с пакетика или растворимый кофе стоит 5-7 рублей, то для них выбор очевиден),надо пытаться привить культуру пития, а вот каким образом это сделать это уже другой вопрос.
  15. А наш город раньше был на пятирублёвой купюре )) так что мы уже пережили ))) хотя на самом деле пятёриков и вышло то вроди как мало.