REAL

Пользователи
  • Публикации

    659
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

11 Обычный

О REAL

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 11.08.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Будьте здоровы. Живите богато.
  1. Вторая непонятка .Сахар настраиваю, в тесте дает. За деньги сахар не сыплет. На дисплее показывает без сахара. По идее настроено должно быть по среднему.и гореть должно 2 точки из трех. Точки не горят. как сделать. Есть в глобальных настройках установка сахара , но он не запоминает. Может есть какая хитрость.?"
  2. ТО что должно быть я и так знаю. Мы в России живем.
  3. Не найду никак лайтаут на Солисту. Есть у кого настройки? Выставил по программе 01. напитки переливает , Стаканчики 160.
  4. Спасибо, разобрался. Да . купюрник ICT A7 новый и под передней крышкой переключатели надо было выставить правильно.
  5. Автомат новый прошивка 1,1. протокол EXE/ Монетник и купюрник новые. Монетник заработал сразу, а купюрник моргает два раза, отключен системой. Есть идеи?
  6. Я не предполагал,что нет места, В паре\ке нет таких автоматов. а продавец не предложил такую услугу.
  7. В итоге неконтакт в разьемах был.
  8. Собственно вопрос такой? Подойдет ли счётчик воды от Некты на замену в Азкоены (Темпо, Венетта, Сити) В разьемах все аналогично подключается?
  9. Купил автомат собственно. Место под монетник есть , а под купюрник отсутствует. У кого есть методика установки? место куда ставить и т.д. ? Фото?
  10. проверял. Две монеты не входят.
  11. Стоит в проходимой точке. Автомат азкоен СИТИ . Полгода без проблем было. А неделю вот уже раз в день езжу к автомату. Мелочь , в основном 10 и 5 р забивают верх головы. проследить где первая застревает не удается. Пока снимаешь одна монета выпадает. Остальные кучкой сверху лежат , при нажатии рычага возврата все ссыпаются вниз. Может у кого были такие глюки.?
  12. Во блин я тупанул . На KIKKO выложил схему. Извиняйте.
  13. Там все просто .Болт сверху надо открутить. Нарезку только не помню, вроде левая. Снять шток которым регулируется помол. Открутить верхний жернов. Открутишь 3 шурупа с другой стороны, рассоединить . Шток с шестерней вытаскивается просто. При замене обычно из старого выбивается шток маленький черный и вставляется в новый, и подшипник. Ну и аккуратность нужна , чтобы кофе не попадало на подшипники внутри.
  14. Есть предохранительная шестерня. Она обычно сворачивается. Одна из тех запчастей которую всегда в запасе надо иметь.