REAL

Пользователи
  • Публикации

    668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

11 Обычный

О REAL

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 11.08.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Будьте здоровы. Живите богато.
  1. Пишу чем закончилась история. Я в пятницу снял обе платы для проверки их на другом автомате. Но сегодня , начитавшись форум в выходные решил поехать к больному автомату. Поставил одну сборку , все запустилось но увидел что датчик подтекает. Возможно первый раз проблема из-за этого и вылезла. Ставлю вторую сборку. Прозваниваю цепь датчика до платы. Провода рыжий и синий если смотреть в штекер бойлера слева вверху. Далее в штекере автомата соответственно правые верхние. И на плате исполнительной черный штекер вверху. Всё было в норме. Контакты датчика замыкаю между собой. Подключаю, автомат встает в рабочий режим, но ссответствеено бойлер не греет. На плате красный диод не горит. Разьединил контакты датчика температуры, Диод загорелся. После подключил все на место и запустил автомат. диод горит пока не достигнет нужной температуры.Далее откл. Ну и уже 4 часа полет нормальный - никто не звонит. Вывод - отсутствие контакта в цепи датчика температуры. Вылечилось само при отсоединении платы и установки назад.
  2. два датчика температуры вряд ли будут мертвыми
  3. БОйлер №1 перебирал мой техник.(Сейчас в отпуске) После установки его все началось. Но перед этим возникли две ошибки. Ротор и бойлер. Вторую сборку (сам уже перебрал) и проверенную плату ставлю . А поведение то же.
  4. Добрый день Думал некту знаю уже всю. Ан нет . На бойлере начал отстреливать предохранитель. Как раньше снимаю плату управления бойлером, Меняю симистор. Ставлю уверенно и уезжаю. Через 20 мин звонят.Не работает. Приезжаю - та же ситуация. После этого поехал поставил эту плату на другой автомат. Она оказалась рабочая.Я её там и оставил. Беру с собой другую подготовленную бойлерную сборку. Ставлю всё это на место. Через 5 мин отстрельнуло снова. Вот такая ситуация. Снял платы обе буду ставить на другой автомат.проверять. Но может кто что раньше подскажет где искать и главно как исправить
  5. Хорошее разьяснение. Спасибо.
  6. Вопрос собственно достаточно ли будет дополнить монетник МДВ шнурами для того чтобы он превратился в EXE/ Или есть нюансы с прошивками и т.д.
  7. Да , помогло. Огромное спасибо.
  8. На НРИ блю вместо нормального состояния где показывает сумму монет в тубах горит INVENTORY и нарисованы трубки и кол-во в них монет. При нажатии меню выходит на менюшку как надо. при выходе опять в первую надпись. монеты вроде все берет и скидывает. Вопрос - это какая то неисправность монетника или надо нажать какуюто последовательность кнопок
  9. Вторая непонятка .Сахар настраиваю, в тесте дает. За деньги сахар не сыплет. На дисплее показывает без сахара. По идее настроено должно быть по среднему.и гореть должно 2 точки из трех. Точки не горят. как сделать. Есть в глобальных настройках установка сахара , но он не запоминает. Может есть какая хитрость.?"
  10. ТО что должно быть я и так знаю. Мы в России живем.
  11. Не найду никак лайтаут на Солисту. Есть у кого настройки? Выставил по программе 01. напитки переливает , Стаканчики 160.
  12. Спасибо, разобрался. Да . купюрник ICT A7 новый и под передней крышкой переключатели надо было выставить правильно.
  13. Автомат новый прошивка 1,1. протокол EXE/ Монетник и купюрник новые. Монетник заработал сразу, а купюрник моргает два раза, отключен системой. Есть идеи?
  14. Я не предполагал,что нет места, В паре\ке нет таких автоматов. а продавец не предложил такую услугу.
  15. В итоге неконтакт в разьемах был.