Кудряшка Сью

Пользователи
  • Публикации

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

3 Обычный

О Кудряшка Сью

  • Звание
    Активист
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Он удобен, я пользуюсь с момента как они только появились, НО я заказываю и оплачиваю билет на сайте, а на вокзале только распечатываю билет. И сейчас это не обязательно, т.к. на некоторые поезда можно вообще приходить без бумажного билеа, просто с паспортом сразу в вагон. По началу все проводники сбегались смотреть : "Это вы без билета едете?" Смешно было Предположу, что переманить живую очередь, чтобы она вместо кассы оплатила наличными билет в терминале будет очень сложно, поэтому скорее Вам должны оплачивать и сам автомат и услуги по заправке этого чуда бумагой, чернилами или как там у них это внутри устроено. А так билет дешевле, т.к. нет кассовых сборов, ну и без очереди. А в чём суть предложения, которое Вам прислали? Купи автомат и ставь на всех вокзалах или в любых местах по городу?
  2. Спасибо, не получилось попасть на выставку, а с Вашей помощью многое увидела.
  3. Когда все покупки сделаны -- жмёшь на кнопку и получаешь свою сдачу монетами.
  4. Квас в снеках только летом имеет смысл продавать. Уже с сентября резкий спад продаж.
  5. Данила мастер, проверь с открытой дверью, когда жмёшь на кнопку выдачи сдачи достаёт ли она до рычажка на монетнике. Если нет, то причина в этом, нужно будет сдвинуть монетник так, чтобы доставал при нажатии на кнопку.
  6. Я когда в пробке по МКАДу еду, меня тоже эта мысль посещает. Припарковался на островке и всех желающих "обелечиваешь" кофейком либо сникерсом с водичкой Поток покупателей гарантирован.
  7. Стоит дорого (примерно 15-20 евро), нет фирмы, которая готова заниматься ими (завозить, сертифицировать, устанавливать платёжки, настраивать и перенастраивать и т.п.), поэтому все сошлись во мнении, что киоск по продаже цветов пока дешевле открыть чем такое чудо купить.
  8. Всех с Новым Годом!!! Поменьше Вам внеплановых выездов к автоматам и побольше купюр в стекере!!! А нашим покупателям вкусных напитков и больше радости от встречи с торговыми автоматами!!!
  9. Если место Вам дорого, то я бы заменила автомат на другую модель. Должно помочь.
  10. NavigatorV, в таком месте можно ориентироваться на 20-25 продаж в день. Отсюда и смотрите что у Вас будет получаться.
  11. Подразумевала что "ближе к делу" это "ближе к лету", а февраль стал для меня полной неожиданностью.
  12. Даже слишком близко Пока все дни что обсуждались либо летом (т.к. у кофейников не сезон) либо осень. Февраль предлагается впервые
  13. VERA, проблем с порядком и чистотой в ТЦ от нашего аппарата не возникает, но это врядли убедит Вашего собеседника, но у нас есть проблемы с выручкой из автомата в ТЦ, перепробовали пять разных мест внутри ТЦ, а выручка выше 10 000 рублей не поднимается. Из чего можно сделать вывод, что даже тот факт, что людей много и они там долго находятся в поиске обновок и подарков не заставляет их хоть раз воспользоваться торговым аппаратом. Причём у нас работает не просто кофейный, а комби автомат, а для него выручка в 10 000 это совсем плохо.
  14. Я тоже вчера подумала, что для первой встречи удобнее выбрать оптимальную точку для всех, кто потенциально готов приехать (учитывая всю дорогу от пункта А до пункта Б поезд, самолёт, машина), т.к. раньше (не уверенна, что сейчас с этим сильно легче) лететь практически в любое место внутри Союза куда летают самолёты приходилось через Москву. В Тайланд нам никто не оплатит поездку, а вот Горный Алтай можно в качестве варианта обсудить ближе к делу.
  15. А кто мешает сдавать эти монеты каждый раз на нового человека, разбившего копилку у себя дома. Людей находить из пенсионеров, живущих в этом районе. Или из родственников-знакомых у которых есть возможность доехать до центрального отделения Сбера. Это тот, что на 60 лет Октября находится?