мик

Пользователи
  • Публикации

    148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

-7 Плохой

О мик

  • Звание
    Активист
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. vendshop

    Все вышеперечисленное решается без проблем. 1 и 2 пункты решит производитель аппаратов. Места в аппарате полно, разместить можно. Принтеры не большие, главное его установить, сам фискальник на магнитах, лепится куда угодно. Пункт 3 решит сам принтер, VKP80 через установленное время, чек, если его не забрали сбрасывает во внутрь. Пункт 4. Есть вариант защиты от вандалов. Я подсмотрел его на одном из аппаратов. Сам принтер и его губы не видно, а чек выходит сверху из под пластины которая защищает губы принтера и что то запихнуть в него надо ооочень постараться. На готовых аппаратах, уже проданных, этим заниматься придется самому владельцу. Но все решаемо.
  2. А у вас бахилкин стандарт или другой? У меня основная проблема со сдачей и качеством закрывания капсул, очень часто в пакетах лишние колпачки и раскрытые капсулы. У меня 5 таких аппаратов. Такой ошибки как у вас ни разу не выскакивало. А в Лискоме что говорят по этой прблеме? Со сдачей старая проблема, решена давно. При включении аппарат мог выдать монетку из хопера. Долго разбирались, поставили емкость по питанию непосредственно на хоппер. А по открытым капсулам, это к производителям и упаковщикам. Если крышка пролетит и перекроит датчик, то аппарат покажет выдачу товара. Он машина с мозгами, но без интеллекта.
  3. vendshop

    Уж поставить и пригородить за корпусом или в корпус аппарата фискальник проблем не составит. Это может сделать владелец аппарата. А вот сделать ПО для него может только сам производитель. А до 18 года времени полно, можно 10 раз доработать под новый закон. Не думаю что кто то бросится ставить фискальники в аппараты прямо сейчас. Кажется в Италии ввели закон, чтобы покупатель при покупке товара сообщал свой номер телефона, на который приходило какое то уведомление о налоге или не помню что. Так люди стали давать телефон министра, который этот закон ввел. Ну и закон естественно быстренько откатили обратно. У нас вероятно то же самое произойдет с отправкой уведомлений.
  4. vendshop

    Ну таки надо новое Техническое описание делать, так как при установке доп оборудования меняются с вес и потребляемая мощность и внешний вид может измениться. Инструкцию тоже надо менять, иначе не соответствует.
  5. vendshop

    Ну а кто определяет пределы корпуса в котором должно быть печатающее устройство. А корпус должен состоять только из одного блока? А блок с принтером не может являться частью корпуса?
  6. vendshop

    Соглашусь, если только укажете где конкретно в законе прописано про это. Что ККТ это именно связка устройство передачи данных и принтер. Потому что например на занесенном в реестр устройстве написано ККТ http://www.paykiosk.ru/payonline-01-fa И стратифицировалось и заносилось в реестр именно это устройство. А не принтере этой надписи нет. Из этого я делаю вывод что ККТ должно находится в корпусе, а все остальное должно выдавать чек. Можете попробовать доказать обратное.
  7. vendshop

    Не изучал эту комплектацию и не готов утверждать. Так же не готов утверждать что корпус данного изделия из металла и отломать его в таком виде не составит труда. и вот эта фраза касающаяся ККТ АТОЛ FPrint-22ПТК целиком: "Подходит для применения во всех сферах деятельности (за исключением встраивания в платежные терминалы". Возможно ограничивает его использование. Но есть ККТ внесенная в реестр, где принтер физически разделен с ККТ. Принтер Castom VKP 80 или TG2460, непринципиально. Про него и был разговор.
  8. vendshop

    На чеке, кроме всего прочего, действительно должно быть наименование оплаченного продукта и стоимость. Это одно из основных требований. Название продукта должен формировать сам аппарат, ну или какая нибудь приблуда, куда забивается название товара. Без этого налоговая может зять за ... А вот по поводу расположения ККК, тоже верно, но принтер не ККТ. Принтер можно разместить в коробочке и пристегнуть к аппарату, а сам блок ККТ легко размещается в самом аппарате. Вот только на видео похоже что это принтер типа Ситезен и он вроде даже без защиты. нажав на кнопку можно открыть и ленту вытащить. Да и отломать эту пластмассовую коробочку можно голыми руками. Лучше все таки ее металлом обшить.
  9. Может с блоком питания проблемы. Можно подкрутить напряжение на нем. Возможно что в какой то момент в сети падает напряжение. Такие вещи происходили, когда в эту же розетку было включена мощная нагрузка, например обогреватель, кондиционер. Иногда розетка была общая через стену. В момент когда купюроприемник принимает и укладывает купюру ток потребления увеличивается до 2х ампер, и если напряжение в сети слабое, то может глючить. Надо проверить входное напряжение и увеличить выход с БП на 0,2-0,4 вольта
  10. Ну вы нашли аппарат Лискома, который собран в Украине. А уверены что вообще к Лискому отношение имеет. Вы в Украину звонили и выяснили что нет компании? Ее наверно и вообще не было. Пришлите в личку телефон, попробуем помочь если это наш аппарат. Возможно пересобран из старого. Платы практически не ломаются, если не серьезные проблемы с БП и физические поломки. К сожалению есть определенны сложности с техподдержкой, различных аппаратов сделано больше 10 тысяч, звонков много. Пока нет возможности пока держать большой штат техподдержки, но всем помогаем. Вообще попробуйте поменять купюроприемник. хоть определиться. Если с ним проблема, то Лиском вряд ли поможет. Вам к АВС-стиль.
  11. Тут скорее всего получится диалог с кучей вопросов. Как мигает, когда мигает, в каком случае мигает и т.д Позвоните в техподдержку Лиском. там скажут что подергать и где посмотреть. Лучше быть у аппарата.
  12. Самое простое обратиться к местным электрикам. Эксплуатировать аппарат без заземления нельзя и розетки без заземления это грубое нарушение. Если что то произойдет достанется вам. В аппарате есть сетевой фильтр в который включается провод. Изнутри у него три клемы, одна из них заземление. Если с сети есть заземление провод от этой клемы идет на него. Как организованно заземление в помещении где стоит аппарат я не знаю. Должна быть шина заземления. к ней и надо подвести и прикрутить провод, один конец. Другой в аппарат к этой клеме и можно дополнительно к профилю. Раньше все водопроводные трубы в зданиях были металлические, можно зачистить до металла и прикрутить провод к ней. Это работало как заземление. Сейчас ластик, не пойдет. Обращайтесь к электрикам, составьте акт, чтобы в случае чего снять ответственность с себя, но скорее всего увидив акт, они что нибудь и сделают. Проволока под ножкой не поможет.
  13. Это типа платного турникета. Для прохода куда угодно. Можно на работу сделать платный вход, а лучше выход.(старый анекдот)
  14. Лучше заземлить корпус аппарата дополнительно. Вкратце объясню что происходит. На аппарате может накапливаться статика, когда мимо проходят люди в шубах, пальто и проч. При этом электризуется аппарат. Если есть заземление то вся накапливаемая статика уходит на провод заземления и нейтрализуется. Так же заземление необходимо на случай если вдруг один из приборов выйдет из строя и случайно, каким либо образом высокое напряжение попадет на корпус аппарата. В этом случае человека может поразить током. Если есть защитное заземление то это напряжение так же уйдет на провод и сработает автомат защиты в щитке автоматике в которую подключена розетка в которую включен аппарат. То что объяснил ваш приятель по поводу заземления, это необходимо делать там где его нет. Как правило это касается частных домов. В вашем случае, вы же устанавливаете аппарат в помещении, все уже давно сделано и должно быть обязательно розетке, в которую вы подключаетесь. Но иногда этому проводу не уделяют должного внимания. Без него все работает и можно не заметить его отсутствие. При подключении попросите электрика дополнительно проверить наличие заземления. Этого будет достаточно.
  15. Управление стиральными машинами можно организовать на вот таком платежном блоке. Подключить можно до 5 аппаратов стиралок или сушилок Любую кнопку можно запрограммировать на отдельную стоимость. Если заинтересовались или есть вопросы пишите на info@liskom.ru