stllt

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О stllt

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. swen, видел об этом в том старом топе Переслал вам на мейл, указанный в профиле. Автомат ничего так. Плохо, что сканер самый обычный - жду инфо по проекционнику/аналогу. По функционалу в планах, как я понял реализация кое-чего того что есть у Новых автоматов и пары функций, каких у тех сейчас нет, хотя и обещали (представитель московский) похожие в скором времени внедрить. Правда у меня складывается впечатление что у всех нынешних производителей "скоро" - очень и очень относительное понятие. Новые автоматы машину в целом какую нужно сделали но по поставкам "так скоро как возможно" кормят. О Копиркине-Профи давно разговоры идут, о автомате НЕБО (Борецкий) жду инфо по приблизительным срокам, но о вводе "буквально через месяцок" находил инфо ещё за нынешний февраль. Смущает. ВиВа-Копи так вообще заявили на сайте о таком полнофункциональном автомате, но даже о нынешней их модели не пообщаться - на телефоны не отвечают, мейлы игнорируют. Не очень радужно это всё, конечно.
  2. Ну, на тему поставки - за что купил, за то продал. Требовать "назавтра" можно сколько угодно, да вот эффекту... А что касается выбора - всё просто: - проекционный сканер, без подвижных частей + возможность онлайн-просмотра сканируемого; - статистика с мая, по сети наших точек показывает, что распечатка с флешек востребована незначительно меньше чем ксерокопирование. По сканированию на флешки пока нет нормальной статистики, но что это некоторая прибавка - тоже не так дурно. Выбор Новых автоматов, т. к. иных вариантов для такого нет. И я даже удивлен что такой неадекват увидел на тему них. Сайт, конечно, не дай Бог и прочие ляпы, но автомат при личной работе с ним вполне себе понравился. Хотя сейчас получил письмо от Борецкого - посмотрим конечно, что смогут предложить. Дисконт по Новым автоматам хоть и обеспечили неплохой, минимизировать вложения никогда лишним не будет.
  3. Вот мне интересно... Тут ниже есть ветка про автоматы Борецкого, о котором нет никакой инфо, но где 3-4 прихлебателя хаяли Новые Автоматы и заявляли что дрянь и тому подобное. Пророчили смерть им как производителю и так далее. Прошло больше полугода. Вот сейчас нашёл и аж зачитался. 1,5 месяца назад получили предложение по автоматам от московского представителя Новых Автоматов для наших магазинов. После этого активно помониторили что да как - Копиркины изучили, автомат Новых Автоматов посмотрели, вива-копи вообще не отвечали 3 будних дня на телефон - кроме картинок ничего не увидеть, Копирон - тот же копиркин, не стали рассматривать. В итоге решили брать автоматы Новых Автоматов. Но представитель их обрадовал - если летом через 2 недели автоматы получить можно было, сейчас на ноябрь месяц только, да и то в случае предоплаты 60% Только 1 машину через пол месяца достоверно пообещал. Это конечно не ахти, но говорит, что заказов слишком много - пока расширяются очереди будут. Сейчас почитал ту ветку про автомат Борецкого и вот интересно - они вообще существуют? Написал письмо Борецкому, но писали что не отвечает. 1,5 года воду в ступе толкли и в кусты? Есть какая-нибудь информация? По поводу автоматов Новых автоматов в пятницу подписывать бумажки будем. Может Борецкий гениальной машиной разубедит и раньше ноября поставку устроит?