rza123qwe

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О rza123qwe

  • Звание
    Прохожий
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ради эксперимента взял аппараты в Автоматторге и в Рус Вендинге. По качеству подхода, общению и качеству обслуживания Автоматторг лучше. Не буду рассказывать обо всем, но для примера: 1- Когда я брал в Рус Вендинге аппарат с новой программой для шоколадной группы, то чип для новой программы они продавали за отдельную плату и его надо было самостоятельно устанавливать, тогда как в Автоматторге он уже установлен и входил в родные 3500 уе. 2 - я просил кое-какие бумаги переслать мне на следующий день после покупки, прислали через 4 дня и то только после моего звонка. 3 - у Рус Вендинга нет своей кассы в офисе, работают по безналу. Пришлось ехать в банк и платить комиссионные. В итоге кроме цены аппарата я заплатил за чип и комиссионные за безнал.
  2. Блин ! Позавчера уже купил. Я в январе собираюсь купить около 5 штук, может как - то скооперируемся, дотянем до 10. Я еще чего боюсь, производство Самсунгов закрывается на реструктуризацию. Когда откроют производство заново - еще вопрос. Сейчас все поставщики аппартов скупают контейнерами сколько могут. Соответственно, скорее всего, цены тоже вырастут после Нового года. Та же проблема со стаканчиками - цены на 10 коп подскочили.
  3. Интересно ! На этот вопрос вы отреогировали почти немедленно. А на мой вопрос заданный у вас на форуме и продублированный на этом - вы до сих пор не можете придумать ответа. Это целенаправленная игра в молчанку на неудобные вопросы?
  4. Мастер Венсон, как ответ на запрос?
  5. А это идея, одному закупить 19 на заказ. А потом просто распродать по 3200. 19 на 200 =3800 долларов. Но это без всякого сервиса.