mks

Пользователи
  • Публикации

    692
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

43 Очень хороший

О mks

  • Звание
    Ветеран
  1. Чертовщина какая-то с креслами... 1. Кресло 31-1 с усиленным блоком от Випвендинга, купюрник А7. С вскр. стояло без работы просто включено в сеть и в ср. начало само включать массаж на разное количество времени. Приехал посмотрел никаких повреждений, всё сухо, в сухом месте стоит. Выключаешь-включаешь - примерно через 7-8 секунд само включает массаж и время ползёт вверх, до 96 минут доходило, иногда раньше прекращает время увеличивать на 20 с чем-нибудь минут... Подсоединил купюрник Р-70 - опять само включает массаж без денег. Несколько раз раз выкл-вкл., после этого ждал по несколько минут - само не включалось, а от денег работало нормально. Обратно подключил старый А7, тоже не включается само, от денег работает, раз 10 запускал. Уехал. Через полчаса позвонили - кресло опять включается без денег... Что может быть? Что смотреть? 2.Кресло Сенса 06. Купюник А7. Берёт деньги - не включает массаж. Если спинку кресла сложить вперёд до упора, а иногда даже нажать сверху - массаж начинается. Снял заднюю крышку, много часов включал и смотрел, трогал и дёргал все провода. Ничего не нашёл. Думал может какой-то проводок неконтачит и когда спинка в наклоне, то он изменяет угол или натягивается и сигнал проходил. Но ни разу кресло не включилось при нажимании, сгибании, дёргании любых проводов, моторов, датчиков, плат. Но стоит чуть нажать сверху, буквально на миллиметр кресло двигается и массаж включается... При этом никакие провода даже не шолохнутся... Очень редко, может 1 раз из 10 массаж включается без наклона спинки вперёд. Может было у кого такое?
  2. какой договор заключаешь с клубом? оплата аренды наличкой или только безналом?
  3. а в договоре на установку кресла разве не прописана ответственность арендодателя?
  4. Теперь только в начале октября буду кресла проверять и попробую
  5. Я сам не прошиваю и какая прошивка стоит не знаю. Обращаюсь в специализированный сервис для ремонта, калибровки и прошивки купюрников. Всегда прошу, чтобы настраивали на приём 500 и 1000р., т.к. не вижу смысла терять такие приятные купюры. За 5 с лишним лет достал 93шт. по 500р. и 38шт. по 1000р. Но говорят, что на BL700 давно не обновляются прошивки и у них проблемы с приёмом каких-то крупных купюр.
  6. Зачем отключать приём 500 и 1000р?...
  7. Это уже другой вопрос. Конечно Р-70 полное г...
  8. Кто-нибудь менял сам на Сенсе 02 купюрник с А7 на Р-70?
  9. Мест много, но большиство с мизерными выручками
  10. И я что-то не понял... По 115-135 т.р. - это НЕ дорогие кресла!??
  11. Ремонтировать , проблемы ультрафиолетового датчика. Замена , калибровка. Ждал ответа на форуме!, в то же время щелкал тумблерами, отключал кресло и снова включал,протирал диоды, и снова одно и тоже, починил розетку за это время! Все заработало когда поставил тумблеры в одно положение! всем спасибо! Лучше сразу заменить на другой, чтобы потом не возвращаться и не терять выручку, а тем более под новый год, а этот везти в ремонт - чистка, калибровка. Даже если он заработает после протирки, то в 90% случаев опять перестанет работать, приняв несколько купюр. Р-70 самый дерьмовый купюрник. Много десятков раз такое было и каждый месяц несколько новых случаев.
  12. кофейники в саунах это сильноНе часто, но вижу кофейники в общих холлах саун
  13. А какой вид и размер аренды за музыкалки и кофейники в саунах и мойках?
  14. Интересно - в каких городах в саунах сейчас очереди?... Выручки катятся вниз. По ощущениям ноябрь был хуже октября, хотя по цифрам вышло одинаково - ровно по 2192 руб. в мес. с кресла чистыми, 2-3 года назад в любой летний месяц выходило больше. То, что проверил в декабре - ещё хуже: 28 кресел за 2 недели декабря было 300, 200, 150, 50 и даже 0 руб, а в среднем по 915 руб. чистыми... Во ВСЕХ саунах (около 90 шт.) жалуются на сильное снижение количества клиентов на их сильную экономию на всём. На немногих турбазах и мойках тоже очень плохо. Надежда только на последнюю неделю декабря и на первую неделю января, а потом опять будет провал до марта, который всегда был даже в предыдущие более лучшие годы.