mks

Пользователи
  • Публикации

    696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

44 Очень хороший

О mks

  • Звание
    Ветеран
  1. по всем работающим сейчас креслам в среднем чистыми 1800руб, это после лета, в марте после зимы надеюсь будет побольше, средняя выручка медленно, но постоянно падает последние 3 года; 3000 руб. с кресла не было никогда даже до последнего кризиса, около 2500р. было вроде; если бы в моём городе продавали такую сеть с такой РЕАЛЬНОЙ чистой прибылью, то купил бы за 1,5млн. руб.
  2. "На одном оборудовании можно смело работать 12-15 лет." - очень маловероятно... тем более при такой средней выручке, а она у меня тоже вызывает сомнения; у меня более 120 кресел и только 7 имеют среднюю выручку более 3000руб/мес, хотя постоянно убираю кресла из плохих мест; и проверяют их что-то долго, я с обеда до вечера до 30 и более кресел проверяю
  3. Товарищи, кто знает как подсоединить к Сенсе 02 купюрник А7? Вандалы отодрали. Из кресла выходят провода: красный, жёлтый, синий, зелёный, а от купюрника: красный, синий, оранжевый, фиолетовый. Какой с каким соединять?
  4. вполне надёжное в плане поломок, однако очень плохая вандалоустойчивость и купюрник быстро не поменяешь
  5. Чертовщина какая-то с креслами... 1. Кресло 31-1 с усиленным блоком от Випвендинга, купюрник А7. С вскр. стояло без работы просто включено в сеть и в ср. начало само включать массаж на разное количество времени. Приехал посмотрел никаких повреждений, всё сухо, в сухом месте стоит. Выключаешь-включаешь - примерно через 7-8 секунд само включает массаж и время ползёт вверх, до 96 минут доходило, иногда раньше прекращает время увеличивать на 20 с чем-нибудь минут... Подсоединил купюрник Р-70 - опять само включает массаж без денег. Несколько раз раз выкл-вкл., после этого ждал по несколько минут - само не включалось, а от денег работало нормально. Обратно подключил старый А7, тоже не включается само, от денег работает, раз 10 запускал. Уехал. Через полчаса позвонили - кресло опять включается без денег... Что может быть? Что смотреть? 2.Кресло Сенса 06. Купюник А7. Берёт деньги - не включает массаж. Если спинку кресла сложить вперёд до упора, а иногда даже нажать сверху - массаж начинается. Снял заднюю крышку, много часов включал и смотрел, трогал и дёргал все провода. Ничего не нашёл. Думал может какой-то проводок неконтачит и когда спинка в наклоне, то он изменяет угол или натягивается и сигнал проходил. Но ни разу кресло не включилось при нажимании, сгибании, дёргании любых проводов, моторов, датчиков, плат. Но стоит чуть нажать сверху, буквально на миллиметр кресло двигается и массаж включается... При этом никакие провода даже не шолохнутся... Очень редко, может 1 раз из 10 массаж включается без наклона спинки вперёд. Может было у кого такое?
  6. какой договор заключаешь с клубом? оплата аренды наличкой или только безналом?
  7. а в договоре на установку кресла разве не прописана ответственность арендодателя?
  8. Теперь только в начале октября буду кресла проверять и попробую
  9. Я сам не прошиваю и какая прошивка стоит не знаю. Обращаюсь в специализированный сервис для ремонта, калибровки и прошивки купюрников. Всегда прошу, чтобы настраивали на приём 500 и 1000р., т.к. не вижу смысла терять такие приятные купюры. За 5 с лишним лет достал 93шт. по 500р. и 38шт. по 1000р. Но говорят, что на BL700 давно не обновляются прошивки и у них проблемы с приёмом каких-то крупных купюр.
  10. Зачем отключать приём 500 и 1000р?...
  11. Это уже другой вопрос. Конечно Р-70 полное г...
  12. Кто-нибудь менял сам на Сенсе 02 купюрник с А7 на Р-70?
  13. Мест много, но большиство с мизерными выручками
  14. И я что-то не понял... По 115-135 т.р. - это НЕ дорогие кресла!??