shem

Пользователи
  • Публикации

    942
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

42 Очень хороший

О shem

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. О Зайка, прости за грубость!! 5 лет прошло, советы посыпались
  2. Вендингом не занимаюсь уже больше 3-х лет, как сейчас поступают - не в курсе
  3. Ушел из вендинга пару лет назад. Что теперь актуально - не особо в курсе, но судя по темам - не особо это направление продвинулось. Собственно что говорил ранее, то и осталось
  4. Объясняю относительно НЕСОСТОЯВШИХСЯ ТОРГОВ. Я за ноябрь-декабрь участвовал в 17 государственных аукционах (правда к вендингу это не имеет ни какого отношения). Если аукцион объявлен и заявку подал только один участник, аукцион признается несостоявшимся и единственный участник (в нашем случае который подал заявку на аукцион) ОБЯЗАН заключить контракт (договор) с Заказчиком (в нашем случае администрация учреждения, которой это нужно) на "стартовых" условиях. Первоисточник - федеральный закон №94 о госзакупках.
  5. У меня при увеличении сетки в интервале 25-30 была такая же трабла. Только не от 2-х к 3-м операторам, а от 1-го к двум. Приходилось действительно озадачиваться "точкой нерентабельности". В результате в этот период пришлось немного затянуть пояс и цигель-цигель ай лю-лю перейти на уровень 40-50 аппаратов. В твоем случае я бы не заморачивался с 3-м гавриком. У тебя двое судя по раскладу времени не особо загружены. Добавь им балабосов и дополнительных 5 аппаратов. И будет всем счастье. Они будут только рады дополнительному заработку.
  6. подвижки в работе НААТ налицо. Если так пойдет дальше, можно задуматься о вступлении
  7. Стандартная настройка предполагает 7 грамм на один дозняк. Берем куркулятор в руки и считаем. Если сильно любите своих клиентов (и они отвечают взаимностью рублем) - советую увеличить дозу. Для сильной обжарки это не совсем камильфо, а вот для "хитрой" обжарки все-таки на мой взгляд подойдет. Я уже пару/тройку месяцев как перешел на ароматизированное зерно слабой обжарки. По мнению клиентов получается очень даже не плохо
  8. Да конечно, херня вопрос, всего-то 12 косарей + "горб" для аппарата, чтобы разместить этот проектор + пленка + дырка в аппарате + еще пару/тройку рублей и опа: получаем телевизор-поильник. Круто ведь!!! Окупится эта пое...нь лет за 100 - это ваашпэ не проблема!! Зато круто!!
  9. Однако солидарен, скурить пару паллет тараканьего каппучино в одиночку это как-то не камильфо. А как же массы?
  10. Вот оно че Михалыч!!!
  11. да хоть сушеных тараканов
  12. бери миниму полторашку. Если скачки в сети большие тогда двушка минимум. Только не путай!!! тебе нужен СТАБИЛИЗАТОР напряжения!!! Это такая штука, которая "вытягивает" перепады напряжения в сети и на выходе прибор постоянно выдает 220В. Для Азкоенов действительно вещь необходимая. У нас в некоторых районах несколько дней может в сети "висет" напруга не более 150В. Стабилиаторы исправляют эту ситуевину. Производителей куча. Российские стабилизаторы не последние по качеству. Выбирай любой. А бесперебойники, про которые ты обмолвился - это немного из другой оперы. Это скорее аккумуляторы, которые при полном обесточивании способны некоторое время снабжать электричеством приборы. Для кофейников это не вариант вообще, т.к. ТЭН сожрет всю емкость в 5 секунд (если конечно не поставить монстра сравнимого со стоимостью аппарата).
  13. Гаврики, любящие полаяться: хорошь устраивать помойку на форуме. Баттл в острословии устройте где нибудь на других ресурсах. Здесь не то место для этого. Ебкльни..и можете набить друг другу на выставке.
  14. Тяжело быть незамеченным лежа на крыше дома ,по маршруту следования например президента Всякое бывает, у меня под окнами минимум 2-3 раза в месяц в одну сторону Медвепуты проезжают. Туда/обратно уже 4-6 раз. Если в Мацкве холодно и смог бывает и по нескольку раз в день. Так что стрельнуть не проблема. Проблема понять в какой машине Медвепут. Таких "точек" по пути следования тысячи. Кому они наф нужны?