shem

Пользователи
  • Публикации

    942
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

42 Очень хороший

О shem

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. О Зайка, прости за грубость!! 5 лет прошло, советы посыпались
  2. Вендингом не занимаюсь уже больше 3-х лет, как сейчас поступают - не в курсе
  3. Ушел из вендинга пару лет назад. Что теперь актуально - не особо в курсе, но судя по темам - не особо это направление продвинулось. Собственно что говорил ранее, то и осталось
  4. добрый день. Меня зовут Григорий г. Волгоград. наткнулся на ваше сообщение от наября 2010г- по поводу евгения из города курска- у него вы заказывали аппарат по изготовлению сувенирных монет.Просто собирался также заказать у него такой же аппарат. Хотелось бы узнать- реально кидалово или все уладилось? И заказывали- ли в другом месте или эта идея потухла? ответьте пожалуйста- на zhidel80@mail.ru

  5. Объясняю относительно НЕСОСТОЯВШИХСЯ ТОРГОВ. Я за ноябрь-декабрь участвовал в 17 государственных аукционах (правда к вендингу это не имеет ни какого отношения). Если аукцион объявлен и заявку подал только один участник, аукцион признается несостоявшимся и единственный участник (в нашем случае который подал заявку на аукцион) ОБЯЗАН заключить контракт (договор) с Заказчиком (в нашем случае администрация учреждения, которой это нужно) на "стартовых" условиях. Первоисточник - федеральный закон №94 о госзакупках.
  6. У меня при увеличении сетки в интервале 25-30 была такая же трабла. Только не от 2-х к 3-м операторам, а от 1-го к двум. Приходилось действительно озадачиваться "точкой нерентабельности". В результате в этот период пришлось немного затянуть пояс и цигель-цигель ай лю-лю перейти на уровень 40-50 аппаратов. В твоем случае я бы не заморачивался с 3-м гавриком. У тебя двое судя по раскладу времени не особо загружены. Добавь им балабосов и дополнительных 5 аппаратов. И будет всем счастье. Они будут только рады дополнительному заработку.
  7. подвижки в работе НААТ налицо. Если так пойдет дальше, можно задуматься о вступлении
  8. Стандартная настройка предполагает 7 грамм на один дозняк. Берем куркулятор в руки и считаем. Если сильно любите своих клиентов (и они отвечают взаимностью рублем) - советую увеличить дозу. Для сильной обжарки это не совсем камильфо, а вот для "хитрой" обжарки все-таки на мой взгляд подойдет. Я уже пару/тройку месяцев как перешел на ароматизированное зерно слабой обжарки. По мнению клиентов получается очень даже не плохо
  9. Да конечно, херня вопрос, всего-то 12 косарей + "горб" для аппарата, чтобы разместить этот проектор + пленка + дырка в аппарате + еще пару/тройку рублей и опа: получаем телевизор-поильник. Круто ведь!!! Окупится эта пое...нь лет за 100 - это ваашпэ не проблема!! Зато круто!!
  10. Однако солидарен, скурить пару паллет тараканьего каппучино в одиночку это как-то не камильфо. А как же массы?
  11. Вот оно че Михалыч!!!
  12. да хоть сушеных тараканов
  13. бери миниму полторашку. Если скачки в сети большие тогда двушка минимум. Только не путай!!! тебе нужен СТАБИЛИЗАТОР напряжения!!! Это такая штука, которая "вытягивает" перепады напряжения в сети и на выходе прибор постоянно выдает 220В. Для Азкоенов действительно вещь необходимая. У нас в некоторых районах несколько дней может в сети "висет" напруга не более 150В. Стабилиаторы исправляют эту ситуевину. Производителей куча. Российские стабилизаторы не последние по качеству. Выбирай любой. А бесперебойники, про которые ты обмолвился - это немного из другой оперы. Это скорее аккумуляторы, которые при полном обесточивании способны некоторое время снабжать электричеством приборы. Для кофейников это не вариант вообще, т.к. ТЭН сожрет всю емкость в 5 секунд (если конечно не поставить монстра сравнимого со стоимостью аппарата).
  14. Гаврики, любящие полаяться: хорошь устраивать помойку на форуме. Баттл в острословии устройте где нибудь на других ресурсах. Здесь не то место для этого. Ебкльни..и можете набить друг другу на выставке.