Natasha

Пользователи
  • Публикации

    351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

17 Хороший

О Natasha

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 23 июля

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    УНИКУМ
  1. Наталья добрый день, Вы занимаетесь еще производством спиралей для ТА?

    Мне нужны спирали для crane 167 диаметром 50 мм (В стандарте у них идут спирали 65 мм)

    Может под заказ?

    Заранее спасибо!

  2. Неа...мы такое на фасах видели, причем у себя в БЦ на 1 этаже, почему то некоторые пружины начинали просто крутится...и товар вот так вот наваливался. Вытрясти так невозможно.
  3. ПУСТИТЕ МЕНЯ В МЕТРО!!! жаль не пускают
  4. НУ... Вы как всегда в тему И если Вы так беспокоитесь за нас, то я с удовольствием прокомментирую: мы разрабатываем - именно то, что нужно в первую очередь нам для оперирования и это экономически обосновано. Все наши новинки и разработки первую очередь для внутренего использования, и если наши руководители проектов решат что в использовании конвееров больше "+" чем минусов - то ковеер конечно появится в машинах, никой супер технологии в нем нет. На сегодняшний день - по этотому дивайсу больше минусов. Кроме этого пусть европа догоняет - она сейчас ой как отстает.
  5. Стоимость пружин зависит от производителя машин, наши стоят 200 руб. шт. Много пружин не надо, планогрмма в среднем может быть 2 типов: 1. зима - больше еды 2. лето - больше воды Это в основном отражается на 1 полке - т.е. на 4-8 пружинах. Вы намешали разные особенности машин, мы обсуждали конвееры, а п. 4\5\6 - относятся скорее всего к преимущесту лифтовых машин. Развите лифтов - для нас сейчас актуально. в ноябре мы будем показывать такой автомат на выставке. По увеличению загрузки тажело сказать - виток не так много съедает места. Регулировть шаг пружины или ширину ячейки на пружинных машинах - не сложно. Конвееры\пружины это не хорошо или плохо .просто разный тип подачи продукта. При использовании конвеера - могут быть проблемы, когда автомат трясут. И продукты начинают заваливаться друг на друга.
  6. Конечно можно, 600 рублей стоит комлект, состоящий из 2х туб с набором для замены.
  7. Ну причем здесь женская логика..... если бы "ник" звали, например, Игорь...арументы были бы весомее??? Белая версия - не удобна в обращении. Привезти эти монетники просто...кому надо обращайтесь без проблем все привезем. Но вы должны точно понимать особенности данного дивайса.
  8. Можно купить набор туб, т.е Вашу конфигурацию можно заменить с 1+2+5+5+5+5 на 1+2+5+5+10+10 Стоимость комплекта доработки 600 рублей на монетник. Если монетник прошит на прием новых монет, то просто надо поставить новые тубы включить прием 10 руб. и сделать маршрутизацию. В наличии все есть. Я не понимаю вашу математику (таможить и везти нужно любой монетник, наценка формируется одинаково, разница в цене между ними почти такая же и останется +\-5 евро)..- и эта разница между монетниками небольшая, белая версия не стоит этой экономии. Мы в своей сети не используем эти монетники. Если сеть маленькая - экономия маленькая и не покрвывет неудобств, если сеть большая - то каждому оператору нужен еж с собой на маршрут...зачем все это? Если вы хотите поподробнее узнать о наших машинах, вы можете скачать инструкцию...функции загрузки и выгрузки есть в меню. Мы не используем и не предлагаем эти монетники на рынок - по описанным выше причинам. как и любому монетнику - нужна чистка от пыли, грязи и жира, который образуется от монет. Как правило его чистят 1 раз в пол года. Но если в помещении очень пыльно или накуренно - то чистить нужно чаще. Делается это максимально просто, так как голова монетника широко и просто отгрывается, все "монетоходы" - доступны.
  9. У нас не такой "отстаивательный" принцип работы Мы стараемся продать то - с чем реально можно и удобно работать. И ниже версии Green - не предлагаем. Конечно Blue удобнее - это факт, просто надо посчитать экономику, елси автоматов\монетников много - то Green - абсолютно хороший выбор. Ежик конечно нужен в основном для прошивки, но сейчас все монетники идут уже пошиты на все новые монеты. И до до ближайшего изменения монет может вообще не понадобиться. Если нужен 1 монетник - то можно поставить и Blue - что бы оценить всю прелесть этого механизма. Разница в закупке Green\ WHITE - действительно минимальна до 15 евро. Даже если прибавить таможню и доставку - все равно будет небольшой.
  10. Версия WHITE: Такой монетник не удобно использовать в небольших\больших оперирующих компаниях, так как каждый раз нужно таскать с собой еж. Выгрузить монеты в некоторых автоматах через меню можно, но провести даже минимальную диагностику невозможно без ежа. Кроме этого никакой особой экономии нет - разница в цене Green - White - в закупке 15 евро. Плюс необходимо закупать ежик - 140 -150 евро. Даже крупные компании имеющие прогрмматоры ставят в основоном Green. Если такой монетник достался случайно (был в б\у автомате, или продавался уже б\у по дешевке или была супер распродажа на новые) - то ОК. Но покупать его осознано - надо много раз подумать и взвесить "+" и "-".
  11. Вы знаете что эти дивайсы означают??? Если нет, то мы с удовольствием вам поясним: 1. лицензия на МЕГА прогрммирование монетоприемников - которая никак не связана с софтом на новые монеты. 2. это и есть сам "ежик" - прогрмматор. Симка под новый софт на Currenzza не стоит ничего и ни кому.
  12. Вы вводите в заблуждение - сим карта ничего не стоит. White никто еще не завозил, причина - на нем нет ни лампочек, сигнализирующих о поломке (в Грин версии они есть, в Блю версии дисплей). нет ни одной кнопки, что даже не позводит выгрузить монеты. Полный черный ящик. Для любой операции нужен Ёжик (программатор)
  13. УРА!!! Спасибо НААТ!!! Правда предстоит еще утверждение в гос думе этого проета.
  14. Если будет очень нужно...можно начать разработку.
  15. Пока на фудбокс слэйв мы не делали термобокс. Есть 2 проблемы: 1. вес конструкции - даже одинарная достаточно много весит 2. объем - тяжело перевозить будет - он просто огоромный Но если очень будет нужно, конечно можно будет начать производство.