viktorka

Пользователи
  • Публикации

    1 721
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

313 Очень хороший

О viktorka

  • Звание
    Орел
  • День рождения 12 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    СИБА

Посетители профиля

2 159 просмотров профиля
  1. uzbek, НЕ ПОДУМАЙТЕ, ЧТО Я РЕКЛАМИРУЮ. https://youtu.be/ND7QyP-kJ_s Просто, думаю, что вам будет интересно, т.к. вы занимаетесь восстановлением вышедших из строя плат управления.
  2. У друга на даче установлен, остались целыми электроприборы, сам я не пробовал. Если у вас есть латр, можете попробовать ( выставить 220, а поднять, до 240) хотя бы на лампочке. Правда у него изготовитель другой, тут уже выбирать вам.
  3. Как раз для таких точек с перепадами напряжения http://www.maxelt.ru/product/1112/rele_napryazheniya_v_protector/vp_16a_rele_napryazheniya
  4. ihami, похоже, что я непонятно объяснил. Хотелось посмотреть разъем счетчика воды на старом жгуте. Ведь не только контакты счетчика или разъема могут быть окислившимися, но и сами провода (под изоляцией). Синий провод на разъеме ( минус), обычно темнеет раньше остальных ( думаю от повышенной влажности, например: если травит какая либо прокладка, или датчик температуры ) но не сняв изоляцию с провода, этого не увидишь. Может быть, вы заметили как крепятся провода в разъеме ( не самый лучший крепеж), мое мнение, что именно там причина ваших неприятностей. со счетчиком воды.
  5. Был случай в СИБЕ с кофемолкой клиента, коротила и была повреждена ( механически), обмотка возбуждения, а не якоря.
  6. Это, жгут проводов, идущий на площадку ( катушки, помпа, датчик температуры и т.д.)? Если да, сделайте фото, разъема счетчика воды ( желательно покрупнее), сами контакты.
  7. Купили и забыли, этот датчик не разборный и подтекать здесь не чему.
  8. Родная прокладка ни когда не выдавливается. А подтекало у nestslava потому, что этот датчик состоит из двух частей ( третья прокладка) вот она и высыхает со временем.
  9. Аппарат какой?
  10. Если у вас тройник не держит давление, замена шарика вам ни чего не даст. Тут нужно и посадочное место править, так как на нем раковины ( видно на фото 1). В руках, или на коленке, выправить не получится, поверьте мне, не первый год занимаюсь этим. На тройнике, который еще не был в ремонте, посадочное место под шарик, сделано конусом. Шарик со временем принимает, ту же форму. Если помните, в аптеках с какими то настойками, или лекарством, продавались пузырьки со стеклянными пробками под конус. Так вот очень трудно было открыть такую пробку. Я переточил сверло под сферу, чтобы не было этого эффекта ( фото 2). Шарик принял форму (фото 4) как раз из за раковин, в посадочном месте. Теперь подумайте, нужна ли вам, из за одного, двух тройников,эта морока. По двум остальным фото, поймете когда я это делаю и на чем. В руках как бы вы не старались на посадочном месте ( седле) под шарик, останутся дробления, потому как нет упора, ну и т.д.
  11. Я тоже читал. Вот тут http://www.stihi.ru/2009/11/16/6391 немного пишут об этой песни и о том, что изменена аранжировка.
  12. МАРО , спасибо, но и этот вариант я слышал. Все не то.
  13. В заголовке темы написано: "ТОЛЬКО НЕ В ЭТОМ ИСПОЛНЕНИИ". Ну, не так она поется. Ни чего я не раскручиваю. На форуме же спрашивают, где взять ту или иную деталь, делятся знаниями. Вот и я спросил, может у кого есть эта песня?
  14. С этой песней прошло мое детство. http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/869343.html#play Но найти ни где не могу. Здесь и мотив не тот, и исполнитель куда то спешит. В инете не нашел, многие так же как и я искали, но тоже не нашли,а такая обалденная песня. Наверное, только с годами это понимаешь. Сейчас бы записал, да уже не у кого,хорошо хоть слова этой песни остались. Доработка текста: 1.Сердце не хочет покоя Сердце встречает весну. В эти волшебные ночи, Мне ни за что не уснуть Светит луна золотая Ночь зажигает огни, Где-то играет гитара И затихает в дали. ПРИПЕВ: Ночь, ночь, ночь Пароходы на рейде качает. Ночь, ночь, ночь Нам свиданье она назначает. Мы с тобой В этом мире волшебном вдвоем, Ах ты ночь, ты волшебная ночь, Что ты делаешь с нами? 2. Ветер с далёких окраин Запах сирени принёс. Спит отдыхающий город, Тих и безлюден откос. Где же вы ясные очи? Пусть пронесутся года Эти волшебные ночи Мне не забыть никогда. 3. Сердце волнует тревожно Час ожидания весны. Снятся обычным прохожим Ночью счастливые сны В небе луна золотая Светит влюбленным в ночи, Где-то играет гитара И затихает в дали.
  15. Всех, С ПРАЗДНИКОМ! Пару рюмок выпить можно, а видео, чтобы поднять настроение.