viktorka

Пользователи
  • Публикации

    1 793
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

324 Очень хороший

О viktorka

  • Звание
    Орел
  • День рождения 12 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    СИБА

Посетители профиля

2 360 просмотров профиля
  1. Надеюсь датчики новые.
  2. Датчик температуры попробуйте заменить. Либо вариант как на фото, тоже температуру будет неверно показывать.
  3. Думаю здесь ответы, на ваши вопросы в картинках. Разберетесь.
  4. Денис, я не говорю, что вы разбирали, на заводе при сборке. Получается, что ремень тянет в сторону шестерни вал двигателя. Словами объяснить не могу, как я выставляю, да и показать тоже не могу, в отпуске.
  5. Похоже, тот кто собирал эту мельницу, перетянул ремень, регулировочный винт затянул до упора. Мне уже много таких попадалось. Так, что при замене ремня, не затягивайте до упора, регулировочный винт, как на первом фото.
  6. А это б/у.
  7. Новый со склада. Фото делал, год назад. Вы включите на полчаса, а потом замеры сделайте.
  8. При закрытии клапана эспрессо, незначительные остатки воды из тефлоновой трубки, идущей от уголка с цангой к верхнему поршню пресса, всасывает обратно в группу клапанов, но никак не в кофеблок. Это можно проследить, приготавливая эспрессо или черный кофе, в тестовом режиме, глядя на тефлоновую трубку. А вот в момент сброса таблетки жмыха, освобождаются отверстия ситечка ( фильтра нижнего поршня) и воздух начинает беспрепятственно поступать в камеру пресса. Остатки напитка те, что остались в трубке (после приготовления) идущей от камеры пресса к носику, сливаются в стаканчик. Происходит, незначительный долив.
  9. Правильнее будет сказать, после закрытия клапана эспрессо ( помпа то продолжает качать). Более того, если понаблюдать за окончанием процесса приготовления эспрессо, или черного кофе, можно увидеть, как небольшая часть воды по трубке ( соединяющей пресс с бойлером) возвращается в группу клапанов. Пишу это для новичков, чтобы возникало меньше вопросов, хотя об этом говорилось уже не раз. В темах если полистать, можно найти все вопросы, которые задают новички и даже те, о которых они еще не думали. Лень, понимаю, но ходить по кругу, обсуждая одно и тоже, уже не хочется. По этому многие, старожилы, все реже отвечают на одни и те же вопросы. Я не хочу кого то конкретно из новичков, обидеть, но я сказал как есть.
  10. Ну не встречал я таких. Стальной шарик попадался, вернее то, что от него осталось. Какой то умник додумался.
  11. Сколько лет перебираю тройники, пластиковых шариков в них не встречал и это мы не " перетирали", я по поводу
  12. Почему вы так думаете? Ведь как только открылся клапан, не важно какой, включается помпа, иначе как можно объяснить подачу воды в стакан. Холодная вода вытесняет горячую из бойлера. А если включается помпа, значит создается давление, поправьте если я не прав. Произвести замер давления трудно, но можно, я этого делать не собираюсь.
  13. Ответить могу только вечером, в личку.
  14. Любой механизм требует к себе внимания, диагностики и своевременной профилактики. Тут два фото, это по поводу износа. Да, давление ни как в автомобиле, да и материал камеры и поршня в прессе, пластик, но температура, трение ( тут еще и кофейный помол присутствует) делают свое дело. Здесь, просто нет слов, одни чувства остались. Чувство сожаления к автомату.
  15. Вы хотя бы раз разбирали тройник, откуда там пластиковый шарик? Опять теория. Они двух видов и имеют цвет либо тот, что на фото, либо черный. В кипятке сами пробуйте выправлять. Раковины на шарике конечно тоже исчезнут, тем более, что один резиновый, а другой тот, что на фото силикон.? А за одно и в тройнике, куда этот шарик упирается. Как можно советовать делать то, что сами ни когда не делали.