viktorka

Пользователи
  • Публикации

    1 799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    100%

Репутация

325 Очень хороший

О viktorka

  • Звание
    Орел
  • День рождения 12 ноября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    СИБА

Посетители профиля

2 420 просмотров профиля
  1. Про это я вам уже рассказывал: при закрытии клапана эспрессо.... и т. д., вода........ меньше чайной ложки. Если решили проверить, как это происходит, снимите трубку сверху корпуса клапана эспрессо и закажите напиток, например черный кофе. Залитие катушек клапанов, вам будет обеспечено.
  2. Честно признаюсь, инструкции я не читал. Но возник вопрос по всему вышесказанному. Наибольшее давление создается в конце пролития? Как вы это объясните, напиток проливался, а потом вдруг создается такое давление ( ни чего не перекрывалось на пути его пролития в стакан, чтобы создалось повышенное давление), что доводит поршень в нижнюю мертвую точку. Может вы не туда копаете? Может нужно обратить внимание, когда после паузы начинает движение пресс и все ли время, нижний поршень пресса упирается в рычаг? Или в конце пролития он зависает над рычагом и потом, действительно давлением, его доводит до касания о рычаг? Все о чем я писал применимо к новому, или хорошо работающему прессу, в котором нижний поршень ходит как на видео.
  3. Действительно, пора закругляться. Ведь если остались вопросы по заварочной камере, их можно решить при переборке пресса. Взяв перебранную камеру пресса в сборе и посмотреть, как опускается нижний поршень пресса и можно ли его опустить ниже того положения в каком он находится, надавив на него.
  4. Давление проверить можно и есть чем, но нет ни какого желания, больше чем создает его помпа, оно все равно не поднимется.
  5. Куда же ему еще опускаться?
  6. Вы наверное забыли, что шток нижнего поршня упирается в рычаг и опуститься ниже невозможно. video-2013-05-31_16-44-08.3gp Как вы думаете, на видео, он достиг нижней мертвой точки?
  7. Надеюсь датчики новые.
  8. Датчик температуры попробуйте заменить. Либо вариант как на фото, тоже температуру будет неверно показывать.
  9. Думаю здесь ответы, на ваши вопросы в картинках. Разберетесь.
  10. Денис, я не говорю, что вы разбирали, на заводе при сборке. Получается, что ремень тянет в сторону шестерни вал двигателя. Словами объяснить не могу, как я выставляю, да и показать тоже не могу, в отпуске.
  11. Похоже, тот кто собирал эту мельницу, перетянул ремень, регулировочный винт затянул до упора. Мне уже много таких попадалось. Так, что при замене ремня, не затягивайте до упора, регулировочный винт, как на первом фото.
  12. А это б/у.
  13. Новый со склада. Фото делал, год назад. Вы включите на полчаса, а потом замеры сделайте.
  14. При закрытии клапана эспрессо, незначительные остатки воды из тефлоновой трубки, идущей от уголка с цангой к верхнему поршню пресса, всасывает обратно в группу клапанов, но никак не в кофеблок. Это можно проследить, приготавливая эспрессо или черный кофе, в тестовом режиме, глядя на тефлоновую трубку. А вот в момент сброса таблетки жмыха, освобождаются отверстия ситечка ( фильтра нижнего поршня) и воздух начинает беспрепятственно поступать в камеру пресса. Остатки напитка те, что остались в трубке (после приготовления) идущей от камеры пресса к носику, сливаются в стаканчик. Происходит, незначительный долив.
  15. Правильнее будет сказать, после закрытия клапана эспрессо ( помпа то продолжает качать). Более того, если понаблюдать за окончанием процесса приготовления эспрессо, или черного кофе, можно увидеть, как небольшая часть воды по трубке ( соединяющей пресс с бойлером) возвращается в группу клапанов. Пишу это для новичков, чтобы возникало меньше вопросов, хотя об этом говорилось уже не раз. В темах если полистать, можно найти все вопросы, которые задают новички и даже те, о которых они еще не думали. Лень, понимаю, но ходить по кругу, обсуждая одно и тоже, уже не хочется. По этому многие, старожилы, все реже отвечают на одни и те же вопросы. Я не хочу кого то конкретно из новичков, обидеть, но я сказал как есть.