Bek

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

0 Обычный

О Bek

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1

Контакты

  • ICQ
    9556474

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Спасибо, Михаил, за помощь! Ответные вопросы! 1. Подскажите пожалуйста, какие критерии вы учитываете при установке автомата? Если в конкретном месте очень большая проходимость и много народу постоянно в очереди - это не кретерий? 2. Каким образом Вы прикручиваете автоматы к полу, на мой взгляд не многие конторы разрешат просверлить дыры в полу? 3. Это годовая оплата?
  2. Ребята, нужна Ваша помощь! Есть хорошое проходное место под ТА (вообще у меня в наличии Kikko) - паспортный стол, но здесь нет ни одного охранника и за автоматом некому следить, в 2х метрах дверь на улицу, четверо приедут поднимут и вынесут и никто слова не скажет, что посоветуете? Не хочется терять место, в то же время терять и автомат!.. Может цепью какой нибудь прихерачить!? Кто что использовал в подобных ситуациях! Есть еще один вариант заказать именно под это место Samsung 6111... Что думаете?
  3. Да универы это отдельная тема вообще, здесь тоже вопрос, вот сейчас весь январь в универах никого не будет, сессия да каникулы, вроде как места то прибыльные, но месяц можно простоять впустую. Съедешь можешь место потерять! Че делать, дилемма? Да вот еще вопрос, ребята подскажите, сомневаюсь в таких местах ставить автомат стоит или нет, допустим офисное здание 9 этажей, на этаже около 30-40 кабинетов, абсолютно одни арендаторы, 2 этаж - 2 столовые дверь к двери, больше в здании нет точек питания, стоит ставить около этих столовых Kikko, в столовых продают чай да maccoffe, думаю только шанс вкусом зернового перебить? Что думаете?
  4. Я на следующей собираюсь покупать 1 ТА
  5. Сэнкс за ссылку, надеюсь поможет!
  6. Я понимаю, что выбор ингредиента, чисто личная вешь, у всех вкусы разные и каждый оценивает на себе, но все таки пусть каждый скажет что он использует, или хотя бы у какого поставщика отоваривается! Please...
  7. Спасибо, Данила мастер! 7. Подскажите кто какие ингредиенты использует, из каких вкуснее получаются напитки? (кофе, сливки, каппучино, сахар, чай, горячий шоколад) 8. У каких поставщиков закупаетесь? Расчитываю бизнес план, столкнулся с такой проблемой, что не знаю какие ингредиенты брать, потому что по каждому виду несколько вариантов с разной ценой, не знаю какие вкуснее. У каждого поставщика своя цена, и различается немало!
  8. К кому конкретно идти в ВУЗе, не к проректору же?
  9. Спасибо, Данила мастер! 2. Как-то оплачивается электроэнергия, которую хавает автомат? 3. Ты как, Данила, очищаешь воду? И вообще чем вы ребята чистите воду? 4. Как этот гребанный коэффициент называется? Эта сумма платится за ОДИН автомат в квартал? Еще хочу узнать: 5. Как обстоят дела летом, продажи падают? Как Вы это компенсируете? 6. Ставили когда-нибудь ТА в таком месте где уже стоит один автомат, но конкурента и на Ваш взгляд немного в неудачном месте? Спрашиваю потому что в моем универе в одном корпусе стоит автомат, на первом этаже в уголке, а самая туса на втором, там много лавочек и столов, за которыми прогуливают пары студенты, при чем на втором столовая и ларек с горячими булочками и когда большая перемена туда просто нееереально пробиться!
  10. Всем доброго дня! Собираюсь ставить автоматы, но решил сначала составить бизнес-план. При расчетах столкнулся с некоторыми вопросами, на которые хочу получить ответы, помогите пожалуйста! 1) Где можно найти информацию по составу (ингредиенты, стоимость и масса ингредиента) напитков, чтобы просчитать себестоимость по каждому напитку для автоматов SVM6111 и Kiko ES6. Приведите пожалуйста Вашу среднюю цену на каждый готовый напиток по данным моделям? 2) Для того чтобы функционировал автомат к нему должна быть проведена электрическая сеть. Кто этим занимается электрик собственника площади, или нужно привозить своего электрика? И вообще оплачивается ли электроэнергия? 3) Как я понял половина вендеров используют бутилированную воду, половина сами фильтруют! На сколько увеличивается себестоимость при использовании уже очищенной воды? Какими филтрами Вы пользуетесь? Как-нибудь можно уменьшить жесткость воды? 4) Я так до сих пор и не понял, про налог говорилось очень много, хотелось бы уточнить. Как я понимаю, данный вид деятельности попадает под "общественное питание" с физическим показателем базовой доходности - торговое место, поэтому налог рассчитывается 15% * 9000 = 1350 и умножить еще на коэффициент. Сколько этот коэффициент я так и не понял? Полученная сумма выплачивается в месяц или в квартал? И только с одного автомата, зарегестрированного в налоговой? Спасибо за Ваше потраченное время!