AMIDO

Пользователи
  • Публикации

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

1 Обычный

О AMIDO

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    москва
  1. если везти детей отдыхать на долго(на месяц или два, если есть с кем оставить), то отличный отдых в крыму на Азовском море(к примеру г. Щелкино, пос. Мысовое) на мысе Казантип(не путать с одноименным молодежным курортом). мелкое теплое море, мыс омывается с двух сторон-идешь где больше нравиться. Дети плещуться целый день в воде, а для себя виндсерфинг, кайтинг и украинское пиво. нет безумного кол-ва людей как на любом Черноморском пляже. Сам скоро еду.
  2. сиба вендинг,вендекс
  3. может счетчик воды почистить для начала, помол какой смотреть ну и т.д. по порядку методом исключения все что связано с приготовлением нужного напитка
  4. все что нужно идет в комлекте со слейвом(клава,провода и т.д.)
  5. в кэшкоде калибровка не нужна.чистить просто от грязи .
  6. все эти разговоры о постоянной чистке автомата при обслуживании хороши до появления наемного персонала-оператора. не будет никакой сотрудник намывать ваш автомат до блеска,да и не будешь после каждого обслуживания проверять. минимально миксеры и область выдачи вымоет, на остальное будет забивать. проверено не одним оператором.
  7. да скорее всего имеено так, вращающаяся часть редуктора преса не достает до микрика.
  8. На счет покупки небольшой палатки - сами себя вводите в заблуждение. Если только увас есть хорошие связи в районной префектуре, чтобы поставить её в казырном месте, то еще может быть,а в общем порядке, имея 500,000 руб. на одной палатке ничего не заработаешь кроме гемора: - беготня по инстанциям чтобы установить - собсно сам б/у ларек или аренда его - поиск продавца - найденный хамовитый продавец, эпизодически ворующий из выручки - постоянный поездки в магазин "Метро"( хорошо если есть авто) - очередь из Сэс, пожарников и иже с ними за "подарками" в итоге прибыли( она же ваша з/п, ну может, 20,000р.), и кукишь от ваших 500,000 рублей. А в банк положить, то в месяц на выходе 3000руб. имеем. как то так,вот. А по теме топика вашего,то присоединяюсь ко всем - накопить на один достойный зерновик. Ps ну и потом продать его тут,если чего.
  9. да уже нашел их. спасибо!
  10. спасибо, но у них цены высоки.
  11. застревание бывает практически у всех, даже классических, для снека групп товара. Если представить, что человек вернул свои деньги при застревании,разве он не будет пытаться выдолобить застрявший продукт по стеклу? еще как будет со спортивным интересом и задором.
  12. может кто нибудь подкинуть координаты поставщика бутеров для снека (некта) в Москве? "Мастер класс" уже есть, но у них какие то изменения с узкой спец. упаковкой.
  13. возврат денег в снеке опасен тем, что при застревании товара между стеклом и полкой(а это происходит очень часто, ибо сам видел не раз) клиент дентги себе возвращает, а потом стучит/долбит по стеклу и товар на халяву падает вниз-и ты в убытке.
  14. ну,конечно,вендинг совсем несерьезно. готов поменять 500т.р. на ваш серьезный бизнес.
  15. ага, точно, купить за 500 т.р. парикмахерскую для барби или для бэби бон в натуральную величину из папье маше и играть с ребенком :) на автомойках в автоматах, наверно, операторы сами больше кофе выпивают, чем клиенты.