ОРИОН

Пользователи
  • Публикации

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

    Никогда
  • Отзывы

    0%

Репутация

2 Обычный

О ОРИОН

  • Звание
    Посетитель
  • День рождения 1 января

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    Большие поп-корницы в бизнес, маленькие-в дом
  1. По поводу Байкала на данном этапе могу сказать, что отправляем только им. Да, бывают проблемы, возникают столкновения, но все решаемо! Недавно они по собственной ошибке груз поставили гораздо дороже. Коненчо. можно промолчать и только здесь рассказать, что они такие плохие. Но мы не молчали, вели переговоры 2 дня с менеджером и начаьником отдела продаж. Понятно, что делать что-то им не особо хочется, но при правильном подходе, настойчивости и возможности отправлять грамотные официальные письма на имя руководства, все проблемы решаются. Просто нельзя позволять перевозчикам ни во что себя не ставить.
  2. shem Отличная идея. Кстати, именно благодаря таким идеям создатель книги "Партизанский маркетинг" имел годовые абонементы на фитнес и в рестораны, скидки на одежду и массу прочих благ!
  3. Здравствуйте, решила внести и свою лепту. Дело в том, что призывными речевками на данном этапе тяжело привлечь внимание. Человек сейчас обращает внимание на то, что его шокирует, ставит в ступор, застравляет задуматься. Или затрагивает глубокие инстинкты. Каков один из самых глубоких детских инстинктов? Все делать наоборот!!! Многие взрослые продолжают поступать именно так. Поэтому, слоган может звучать следующим образом: "Если Вы не хотите попробовать качественный кофе-не пейте из нашего автомата". Или что-то в этом роде. Вариантов много, но уж точно внимание обратят. При этом, Вы накак не унижаете конкурентов и в ряд с таковыми не становитесь.
  4. Как представитель поставщика я могу посоветовать Вам для начала взять либо модель Компакт 4, либо Мистер Поп. В данной ситуации все зависит от Ваших потребностей и финансовых средств. Компакт 4 имеет 1 бункер для зерна, а Мистер Поп 2 бункера, соответственно можно получать 1 или 2 вкуса поп-корна. А что касается окупаемости и прибыльности, злесь само собой, предлагаю поучаствовать в дискуссии и других участников.
  5. Нам тоже делали данное предложение... ИМХО... Музыкальные автоматы в России от производителя можно купить дешевле (даже той цифры, которую они пишут после своих вложений). А реклама, контент и прочее легко туда догружаются. Так что не считаю такое предложение интересным. Относительно аптечных киосков: у нас есть в ассортименте киоски по достаточно кусающимся ценам, но там и позиций можно разместить до 1500, ЖК-монитор, бронированная передняя панель от вандалов. По их аптечникам я уточнила. будет всего около 40 наименований, что туда можно загрузить? Понятно, средства личной гигиены и т.п. Несколько видов медикаментов, но ради этого уже необходимо любому оператору получать лицензию на фармацевтическую деятельность. 40 позиций не составят конкуренцию аптечному пункту.
  6. Здравствуйте, уважаемый kruglov. То, что цена завышена это относительное мнение. Вы платите данную цену за испанское качество, а не за китайскую сборку, зачастую подпольную и кривыми руками. К тому же. если оборудование делать в России, все равно не получится искомых и ожидаемых Вами 60 тысяч, даже по себестоимости, потому что расчеты мы уже делали. Плюс ко всему, зерно специальное, кстати, воспроизвести его рецептуру не удается пока нашим умельцам
  7. Поставьте статус "кофе" на своей аське и допишите "Мы отбираем лучшее кофе, остальное продаем вам" (по материалам приколов для аськи)
  8. От всей души поздравляем с наступающими праздниками! Желаем отлично отметить! А также пусть все проблемы останутся в году уходящем, а новый год пусть принесет удачу и огромные перспективы!
  9. Что я слышала про НААТ на данный момент? От одного оператора слышала, что он звонил им с целью выяснить как в связи с изменениями в законодательстве с 2009 года построить бухгалтерскую отчетность, но эта е информация была размещена здесь и без дополнительных взносов. Взнос действительно непонятно за что. Я считаю, во-первых, взносы должны быть минимальны. иначе многие откажутся вступать, а чем нас больше, тем сильнее объединение. Считаю, что НААТ должны лоббировать интересы операторов на государственном уровне. Иметь возможность предоставить своим членам списки "черных поставщиков" Иметь возможность оказывать своим членам поддержку в судебных разбирательствах, если оное не дай Бог возникнет. Ну это как минимум Можно еще думать и думать...
  10. Эх, на преступления толкаете
  11. Да, меня интересовала установка поп-корн автомата в детских зонах. Но честно говоря, ситуация совсем неутешительная... Да, в Ростове появились Нескафешки, но правильно отмечено, что кофе там и своего навалом. Поп-корн поставить хотелось, но видимо увы и ах... Полностью отпросилавсех знакомых вендоров... Тех, в чьих городах етсь Меги, к сожалению, даже те, у кого етсь родственники!!! В метсных гипермаркетах Мега никак и никаким образом не могут повлиять на постановку автомата. А Москве абсолютно пофигу!!! Несмотря на неоднократные письмена по факсу и прочий мозгодел с нашей стороны, крепость не сдалась, но и иг с ними... Но все е если кто-то поставил в своей городе. буду рада совету, как это удалось.
  12. Надо в нашем офисном здании подсказать идейку арендодателям. может хоть тогда не будут забыватьразместить в туалете туалетную бумагу...
  13. Я недавно фразу одну прочитала, на всю жизнь запомню: Там, где люди живут, русские привыкли выживать... Поэтому нам никакой кризис не страшен, мы сами себе постоянно гемор создаем и при обычных условиях
  14. Требуется помощь! Если в форуме есть люди, которым удалось сломать глухую оборону Меги, прошу дать совет. В Ростове их уже 2 шт. Очень интересно возле детских площадок поставить свой поп-корн автомат. Сказали, что по месту вопрос не решается, отправили в Москву. Там с отделом не соединяют, просят факс отправить с заявкой. На факс ни ответа. ни привета. даже получение не подтвердили! Если есть у кого опыт пробивания этой бюрократии, буду очень благодарна за совет! Большое спасибо!
  15. Я же, в свою очередь считала, что просто супер-внимательно слежу за своими вещами, но как же я ошибалась. Показывала человеку как пройти, сидя на лавочке, сумочку, которая висела на правой руке, поставила рядом, тяжело показывать, когда сумка руку отягощает, так вот, оказалось, что неспроста спрашивали. Прошли доли секунды, а сумки уже нет... Потом до 5 утра в милиции, потом еще несколько дней туда же вызывали, правда, телефон нашли, спасибо бывшему Роверу за то, что мало кто их покупает, вернули. Все пластиковые карты аннулировала. Паспорт в сумке увели. а дело под день рождения,вот и представьте, нет паспорта восстановить симку (прав тоже не было), деньги тоже украли, пластиковые вместе с ними, со счета без паспорта через банк не снять. Случилось это 10, а 12 днюха. Так вот, прям вечером в день рождения пришел мужчина и принес паспорт-на улице нашел, большего счастья я никогда не испытывала. Вернули телефон и паспорт, все остальное-фиг с ним, наживное...