kaiser

Пользователи
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    0%

Репутация

3 Обычный

О kaiser

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 01.01.1

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А кто в Москве продает эти системы б/н платежей?
  2. Не могли бы вы сказать как и как будете компенсировать финансовые потери из-за брака?
  3. Или сырьё другое стал использовать, чтобы удешевить процесс. Типа бизнес и все такое.
  4. Мда, начинает что-то там мутить. Плохо что качество не стабильное.
  5. Ээээ, это какой напиток? Что-то пеной тут и не пахнет. Долго стоял?
  6. Слушай, мне один специалист говорит, что такое может быть если блок питания трансформаторный и предлагает поставить аппарат на стабилизатор. Как вариант могут быть скачки напряжения и эти скачки провоцируют не стабильную работу моторов.
  7. а может термодатчик в накипи? ну разброс очень странный, конечно. Незнаю как-там, но может мотор поменять? или как вариант заменить с хорошо рабочего.
  8. А может шнэк уже стерся? А температура воды какая? Я себе поставил 95 градусов, чтобы хорошо растворялось. Вот на кикко есть проблема как не полная первая чашка, когда подспускает болер. И как результат напор воды слабый, либо помпа подсевшая и тоже качает не очень. Такое на твоих аппаратах может быть? Это вообще на всех аппаратах или каком-то одном?
  9. а в чем там проблема? миксер какой-то особый? у меня на одном из кикко были регулярные засоры, так оказалось что вентиляционный канал под бункерами был за-с-ран и вытяжка вентилятора плохо работала. Все почистил, поменял вентилятор и все решилось.
  10. Берёшь у димы молоко и сравниваешь. Только так сможешь реально оценить. Про пену верно заметил. У меня палочка даже стоит в стакане. Такой насыщенный получается.
  11. Подозреваю, что это скорее не минус, а плюс подтверждающий именно натуральность продукта. Ну не может полностью раствориться цельное молоко, если не включен миксер. Да еще если и температура не 95 градусов. Склоняюсь к тому, что у любого натурального продукта есть свою плюсы и минусы. Из плюсов, который все перевешивает, так это именно натуральность. А из минусов, так это вот что плохо растворяется без работающего миксера. И более критично к напору струю и температуре(если сопла болера и сам болер в накипи или мелкая накипь забивает шланги и прочее.) Если дима сделает что будет хорошо растворяться без работающего миксера, то значит чего-то туда добавит