Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Первый запуск автомата...какой он у вас был? - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Первый запуск автомата...какой он у вас был? Оценка: ***** 2 Голосов

#1 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 10 October 2011 - 17:48

Как у вас проходил первый запуск? На что нужно обратить внимание? Правило перед запуском. Что в первую очередь следует загружать - последовательность загрузки? Можно что нить рассказать как смешно у вас проходил первый пуск. Давайте расскажите... :yahoo:
0

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 31 October 2011 - 16:46

Проблем быть много не должно. У меня в парке и Дельты V и ретро. С ретро проблем меньше. И собраны они более грамотно, качественно!

:yahoo: Дай бог чтоб так оно и было...
0

#42 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 26 November 2011 - 20:44

Сегодня приехал с Александрова...был на обучении...увидел и проверил свой автомат в работе на 550 стаканов, и даже воду попробовал.:yahoo: новый барабан выдачи стаканов...вроде должен работать исправно.но если только использовать хорошие фло стаканы...иначе застревание будет из-за отсутствия антистатика....

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 26 November 2011 - 20:46

0

#43 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 27 November 2011 - 16:59

Необходимо осуществлять промывку сиропных линий каждую неделю горячей водой 40 ÷ 60 0С. Вместо сиропа ставится бутыль с водой и в тестовом режиме промывается магистраль.

Кто нибудь так делает???

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 27 November 2011 - 16:59

0

#44 Пользователь офлайн   yakub 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 27 November 2011 - 17:58

Просмотр сообщенияSLAFFKO (27 November 2011 - 16:59) писал:

Необходимо осуществлять промывку сиропных линий каждую неделю горячей водой 40 ÷ 60 0С. Вместо сиропа ставится бутыль с водой и в тестовом режиме промывается магистраль.

Кто нибудь так делает???

обычно при смене вкуса хочешь не хочешь, а приходится делать;)
0

#45 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 27 November 2011 - 18:02

это понятно, а вот именно для того чтоб промыть систему...как я понимаю от засахаревания :scratch2:

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 27 November 2011 - 18:02

0

#46 Пользователь офлайн   silver_hornet 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 27 November 2011 - 19:36

Просмотр сообщенияSLAFFKO (27 November 2011 - 18:02) писал:

это понятно, а вот именно для того чтоб промыть систему...как я понимаю от засахаревания :scratch2:

ты прям из своего автомата попробовал воду?! в коричневые дали потом не унесло? там же грязное все... :bad:
раз в полтора-два месяца промываю сиропные магистрали, ну или когда насос качать хуже начинает
теперь начал еще и водную магистраль химией промывать, себе определил - раз в 6-8 месяцев

и что там за новый барабан выдачи? в чем новшество?

Сообщение отредактировал silver_hornet: 27 November 2011 - 19:40

0

#47 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 29 November 2011 - 09:52

Новый может быть и не новый, но на 550 стаканов, скорее всего просто увеличина загрузка за счет высоты аппарата до 2 метров :thumbs_up: И может у вас не так , но у меня аппарат автоматически определяет в какой колбе стаканы, останвливается, ждет, потом дальше, и так пока стакан не упадет в барабан. Они мне втирали что типо новый, но на самом деле у всех так. А по поводу воды, нет, вода в бутылях, стаканы новые прозрачные, чистые. Пил только газировку без сиропа, ито попробовал только. В дороге на обратном пути не пронесло, значит все вродь чисто было. Фото моего аппарата ниже

Кстать там в отличие от других, в барабан трубы для стаканов подсоединяются каждый по отдельности, тоесть сверху над барабаном рамашка, и туда в барабан через рамашку вставляются трубы для стаканов. Приедет, скину фотки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0015.jpg (43.41К)
    Количество загрузок:: 53

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 29 November 2011 - 09:58

1

#48 Пользователь офлайн   Sanatol 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 29 November 2011 - 10:56

SLAFFKO

Как добрался до них? Без проблем?

Как выставка отпишись?

[/quote]
ты прям из своего автомата попробовал воду?! в коричневые дали потом не унесло? там же грязное все... :bad:
раз в полтора-два месяца промываю сиропные магистрали, ну или когда насос качать хуже начинает
теперь начал еще и водную магистраль химией промывать, себе определил - раз в 6-8 месяцев

[/quote]

Какую химию используешь?
0

#49 Пользователь офлайн   silver_hornet 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 29 November 2011 - 14:18

Просмотр сообщенияSLAFFKO (29 November 2011 - 09:52) писал:

Новый может быть и не новый, но на 550 стаканов, скорее всего просто увеличина загрузка за счет высоты аппарата до 2 метров :thumbs_up: И может у вас не так , но у меня аппарат автоматически определяет в какой колбе стаканы, останвливается, ждет, потом дальше, и так пока стакан не упадет в барабан. Они мне втирали что типо новый, но на самом деле у всех так. А по поводу воды, нет, вода в бутылях, стаканы новые прозрачные, чистые. Пил только газировку без сиропа, ито попробовал только. В дороге на обратном пути не пронесло, значит все вродь чисто было. Фото моего аппарата ниже

Кстать там в отличие от других, в барабан трубы для стаканов подсоединяются каждый по отдельности, тоесть сверху над барабаном рамашка, и туда в барабан через рамашку вставляются трубы для стаканов. Приедет, скину фотки.

у меня тоже трубы в большом, и в маленьком производства августа прошлого года тоже
0

#50 Пользователь офлайн   Sanatol 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 29 November 2011 - 15:23

Просмотр сообщенияsilver_hornet (27 November 2011 - 19:36) писал:

Какую химию используешь?
0

#51 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 29 November 2011 - 15:34

Цитата

Как добрался до них? Без проблем?

В общем: заранее распланировал четверге пятницу, взял выходн. за свой счет на работе, заранее подготовил маршрут, купил билеты в Москву за неделю, и поехал, уехал вечером в 17:30 24.11 с своего края, и приехал в москву 25.11 рано утром в 06:00, вышел с вокзала, перешол дорогу, и с ярославского вокзала в 6:37 тронулся в Александров. (Перепишите обратные рейсы до москвы). В александров часа 2, там встретили (договорился заранее) и на завод. На заводе познакомили с людьми, которые объяснили по программе как что заливать, редактировать, и потом повели в сборочный цех показывать мой автомат. Выглядит классно, ожидал худшего, но когда все увидел, оч даже понравилось, вродь все нормально. но вот когда приедет, вот тогда и расскажу как запускал. кстать сегодня должны были отгрузить первый, второй будет готов только через неделю а может и позже, но чувствуется, что начинают обманывать по времени,говорят что все а сами резину чет тянут. Потом в 2 поехал в москву, на самом деле думал что освобожусь поздно, и решил вместо выставки сначала посетить завод, но еслиб знал что так получится, то сначало съездил бы на выставку а после обеда уже на завод. Приехав после завода в москву, не стал дожидаться времени поезда(на вокзале был в 16:00 а поезд в 20:00) поменял рейс на более ранний и уехал домой. Вот так вот. Кстать на выставке должен был присутствовать протатип новой модели. Разница в том что потом ноут уже не нужен чтоб с контроллером связь держать, внутри будет компьютер, а снаружи будет новый дисплей, большой, сенсорный. вот так вот, дороже будет на процентов 20-30. Так вот.:thumbs_up:

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 29 November 2011 - 15:36

0

#52 Пользователь офлайн   silver_hornet 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 29 November 2011 - 16:17

Просмотр сообщенияSLAFFKO (29 November 2011 - 09:52) писал:

у меня тоже трубы в большом производства этого августа, и в маленьком производства августа прошлого года тоже
0

#53 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 29 November 2011 - 16:49

Ну значит меня обманули

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 29 November 2011 - 16:53

0

#54 Пользователь офлайн   silver_hornet 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 29 November 2011 - 17:07

Просмотр сообщенияSLAFFKO (29 November 2011 - 16:49) писал:

Ну значит меня обманули

ладно-ладно, признаю, у тебя особенные трубы стоят :)

Просмотр сообщенияSanatol (29 November 2011 - 15:23) писал:

Просмотр сообщенияsilver_hornet (27 November 2011 - 19:36) писал:

Какую химию используешь?

купил НИКА-2, ее в Йошкар-Оле чтоли производят...
5 литров = около 160 рублей, уже не помню точно
разбавляется до 2%, то есть на 5 литров 100 мл средства
0

#55 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 30 November 2011 - 12:30

ИзображениеSLAFFKO (29 November 2011 - 16:49) писал:

Ну значит меня обманули

Цитата

ладно-ладно, признаю, у тебя особенные трубы стоят :)

Цитата

купил НИКА-2, ее в Йошкар-Оле чтоли производят...
5 литров = около 160 рублей, уже не помню точно
разбавляется до 2%, то есть на 5 литров 100 мл средства

Ого на долго хватит, а в какого профиля магазинах купил?? в специализированных???или те кто с водой, с фильтрами дело имеют???

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 30 November 2011 - 12:34

0

#56 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 05 December 2011 - 14:50

Народ, срочно нужна помощть, кто синхронизировался с контролером через Windows 7 ??? Мне сказали, что контроллер нормально связь держит только с XP!!! а с семеркой дополнительно какие о настройки нужно деолать (помимо выставления маски и IP как написано в инструкции) Подскажите как и что лучше сделать чтоб проблем не было??? или их не возникнет?? просто установить IP и маску и все????:dont_know: Контроллер ПЛК 100, буду через провод эзернет...

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 05 December 2011 - 14:51

0

#57 Пользователь офлайн   yakub 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 05 December 2011 - 15:06

Просмотр сообщенияSLAFFKO (05 December 2011 - 14:50) писал:

Народ, срочно нужна помощть, кто синхронизировался с контролером через Windows 7 ??? Мне сказали, что контроллер нормально связь держит только с XP!!! а с семеркой дополнительно какие о настройки нужно деолать (помимо выставления маски и IP как написано в инструкции) Подскажите как и что лучше сделать чтоб проблем не было??? или их не возникнет?? просто установить IP и маску и все????:dont_know: Контроллер ПЛК 100, буду через провод эзернет...

проще найти ноут с ХР, именно так и сделал:scratch2:
0

#58 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 05 December 2011 - 15:15

Да у меня на обоих ноутах 7, переустановлю только в середине декабря, а мне после завтра нужно устанавливать автомат, просто не хотел ноут просить у ребят, вдруг можно как то и без особого гемороя с Виндой 7 справиться.:yes:

Сообщение отредактировал SLAFFKO: 05 December 2011 - 15:16

0

#59 Пользователь офлайн   SLAFFKO 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 08 December 2011 - 10:02

Народ, что делать, с монетоприемником, у меня в городе нет монет большого колличества номиналом 10 рублей, новые которые, а для того чтоб забить монетник нужно шт.100 монет, что если у меня их толлько 30??? как задействовать обе тубы 10 рублевых??? нужно ведь заполнить одну на 60 процентов, и заработает вторая туба.??? как быть, срочно нужно до вечера. Уже думаю идти по каждому магазину и по манетке по манетке набирать.
0

#60 Пользователь офлайн   Pankrat 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 08 December 2011 - 10:10

Просмотр сообщенияSLAFFKO (08 December 2011 - 10:02) писал:

Народ, что делать, с монетоприемником, у меня в городе нет монет большого колличества номиналом 10 рублей, новые которые, а для того чтоб забить монетник нужно шт.100 монет, что если у меня их толлько 30??? как задействовать обе тубы 10 рублевых??? нужно ведь заполнить одну на 60 процентов, и заработает вторая туба.??? как быть, срочно нужно до вечера. Уже думаю идти по каждому магазину и по манетке по манетке набирать.

а в банке размен спросить? магазины же заказывают мелочь на сдачу... естессно не даром :ggg:
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

1 человек читают эту тему