Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Как Заставить G250 Работать На Бумаж.стаканчках? - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Заставить G250 Работать На Бумаж.стаканчках? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   d7th 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 14 October 2011 - 12:55

предистория: пластих надух не переношу, а после этой информации и самому "дегустировать" не лезет... предистория закончилась)))
в общем, уже 5рых разных производителей бум.стаканчиков опробывал, из разных городов, но, хоть ты тресни, не работает стабильно g250й с бумажными стаканами. Регулировал диаметр на автомате, всё= стабильно застревает каждый 10й-15й стакан...
стаканы использовал диаметром 70мм, 68мм, 69мм...
объёмами: 160, 175, 195мл...
м.б. есть какой отдельнй комплект именно для бумаги?
Vavilon что скажешь?

Сообщение отредактировал d7th: 14 October 2011 - 12:57

0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь онлайн   ПетроFF 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 05 January 2012 - 13:45

Неужто мой ответ на пару постов выше вас не устраивает?

Просмотр сообщенияprosper сказал:

Пробовал кто нить бумажные стаканы от Де Марко? Там пишут что они подходят ко всем корейцам, может и на 250 пойдет? Диаметр 73 мм, высока 73 мм, объем 195 мл.
Новый ответ:эти стаканы для G 250 не подойдут,потому что это стаканы для АЗИАТСКИХ автоматов,Coffeemar G250 - ЕВРОПЕЙСКИЙ автомат. Или хочется желаемое выдать за действительное?
0

#42 Пользователь онлайн   prosper 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 05 January 2012 - 15:36

Просмотр сообщенияПетроFF (05 January 2012 - 13:45) писал:

Неужто мой ответ на пару постов выше вас не устраивает?

Пробовал кто нить бумажные стаканы от Де Марко? Там пишут что они подходят ко всем корейцам, может и на 250 пойдет? Диаметр 73 мм, высока 73 мм, объем 195 мл.
Новый ответ:эти стаканы для G 250 не подойдут,потому что это стаканы для АЗИАТСКИХ автоматов,Coffeemar G250 - ЕВРОПЕЙСКИЙ автомат. Или хочется желаемое выдать за действительное?

Вы сказали что не подойдут бумажные стаканы, но у демарко есть и пластиковые разные, поэтому и переспросил. Если от Де Марко никакие не подходят для 250, по подскажите где купить и какие, если не трудно?
0

#43 Пользователь онлайн   ПетроFF 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 05 January 2012 - 18:57

Вы сказали что не подойдут бумажные стаканы, но у демарко есть и пластиковые разные, поэтому и переспросил. Если от Де Марко никакие не подходят для 250, по подскажите где купить и какие, если не трудно?
Я сказал ,что не подойдут стаканы с диаметром 73 мм,не важно пластиковые они или еще какие.
0

#44 Пользователь онлайн   prosper 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 09 January 2012 - 01:12

Просмотр сообщенияПетроFF (05 January 2012 - 18:57) писал:

Я сказал ,что не подойдут стаканы с диаметром 73 мм,не важно пластиковые они или еще какие.

В Сиба-вендинг продаются стаканы диаметром 70,3 мм они пойдут на G250? Важен ли обьем стакана или только диаметр? 

Сообщение отредактировал prosper: 09 January 2012 - 02:27

0

#45 Пользователь офлайн   d7th 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 10 January 2012 - 19:53

Просмотр сообщенияprosper (09 January 2012 - 01:12) писал:

В Сиба-вендинг продаются стаканы диаметром 70,3 мм они пойдут на G250? Важен ли обьем стакана или только диаметр? 

эти да
0

#46 Пользователь офлайн   leon 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 09 February 2012 - 05:25

Откуда такая категоричность? Вы лично пробовали? Сколько стаканов прогнали? Чьи стаканы?
Побольше объективности плиз.

Я на Джофик поставил бумажные от ДеМарко (73мм). Регулировку установил на максимум, прогнал две стопки в режиме тестировани стаканов, проблем нет.
В реальной эксплуатации выпито всего до десятка стаканов. Пока автомат стоит в офисе, наблюдаю...
0

#47 Пользователь онлайн   ПетроFF 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 09 February 2012 - 13:00

Просмотр сообщенияleon сказал:

Откуда такая категоричность? Вы лично пробовали? Сколько стаканов прогнали? Чьи стаканы?Побольше объективности плиз.Я на Джофик поставил бумажные от ДеМарко (73мм). Регулировку установил на максимум, прогнал две стопки в режиме тестировани стаканов, проблем нет.В реальной эксплуатации выпито всего до десятка стаканов. Пока автомат стоит в офисе, наблюдаю...
Категоричность - она из опыта вытекает.Пробовал много и разных производителей и вообще на бумаге работаю больше двух лет. Встречные вопросы: какой диспенсер стоит на вашем автомате?Вы мерили диаметр стакана?Какой диаметр стакана под верхним ободком? Побольше объективности плиз.
0

#48 Пользователь офлайн   Забайкалец 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 09 February 2012 - 16:25

Брал у Almafood
первый раз
Стаканчик бумажный Take Out Cup Best 200 мл * 60 * 25
второй раз
Стаканчик бумажный "Кубок" 6,5 унц * 80 * 25
Все стаканы (73)работают нормально, регулировка установлена на максимум(5)
0

#49 Пользователь онлайн   prosper 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 10 February 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияleon (09 February 2012 - 05:25) писал:

Откуда такая категоричность? Вы лично пробовали? Сколько стаканов прогнали? Чьи стаканы?
Побольше объективности плиз.

Я на Джофик поставил бумажные от ДеМарко (73мм). Регулировку установил на максимум, прогнал две стопки в режиме тестировани стаканов, проблем нет.
В реальной эксплуатации выпито всего до десятка стаканов. Пока автомат стоит в офисе, наблюдаю...

Подольше поработаете делитесь результатом, тоже хочу на бумагу перейти.

Сообщение отредактировал prosper: 10 February 2012 - 14:30

0

#50 Пользователь офлайн   leon 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 10 February 2012 - 23:45

to ПетроFF
Категоричность свойственна юным индивидам, кои успешно познав некий предмет с радостью делятся знаниями с окружающими.
Напротив, иднивиды опытом умудренные, познавшие мир во всем многообразии не спешат с суждениями.
По сути:
Стаканчики и вправду не мерял, померяю. Но т.к. форма стандартная и требования к подободковому диаметру достаточно жесткие уверен, этот размер не отличается от прочих стаканов для корейских автоматов.
Маркировку диспенсера стаканов поищу. Кстати, где она находится ?
1

#51 Пользователь онлайн   ПетроFF 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 11 February 2012 - 02:14

tu leon. Я как то пробовал азиатские стаканы,они со скрипом проходили,т.е. диспенсер издавал не очень жизнерадостные звуки,работал с повышенной нагрузкой (редуктор стоит около 15 евро). Стало быть есть риск не выдачи стакана,плюс повышенный износ редуктора.Это одна сторона.С другой имеем стаканы европейского размера,которые вылетают со свистом,без каких либо заморочек.Теперь вопрос:зачем нужны опыты над дорогостоящей техникой купленной за свои деньги???Каждому свое,моя категоричность исходила из моего неудачного опыта с данными стаканами,может у вас получится.Только не могу не удержаться: Зачем? Зачем в европейский автомат пихать азиатские стаканы? В чем суть? Цена? "голь на выдумки хитра"? Нет хорошего качественного евростакана? Иднивиды опытом умудренные познают новое? Что-то другое?

0

#52 Пользователь офлайн   leon 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 13 February 2012 - 22:12

to ПетроFF: я рад что наш диалог стал конструктивным :friend:
В соседней ветке топикстартер обозначил причину замены - с бумаги пить приятнее.
Лично я с ним полностью согласен, несмотря на разницу в цене.
А для некоторых применений это может оказаться немаловажным конкурентным преймуществом.
И конечно, это просто интересно - новые возможности нашей техники.
Не факт что лично я буду использовать бумагу в дальнейшем, но я буду знать точно о возможности её применения.

На диспенсер не глядел, стакан не мерял. Доберусь до офиса - сделаю.
0

#53 Пользователь онлайн   ПетроFF 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 13 February 2012 - 23:05

tu leon.Вы меня по видимому не поняли или не внимательны. Я говорил именно о бумажных европейских стаканах и еще о том что на бумаге работаю больше двух лет(наверное уже к трем ближе). И конечно согласен ,что пить приятнее и т.д.

Еще раз спрошу,у вас нет возможности купить европейский бумажный стакан?

.
0

#54 Пользователь офлайн   d7th 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 13 February 2012 - 23:54

и всё бы ничего..да только бум.стаканчики доставлять сложно блин в обычной коробке. Если где и найдёте бум.стаканчик до 70коп, то жёсткая упаковка в транспортной...стаканчик, в итоге ~1,3руб... разница в цене с пластиком в ДВА раза((...
а ещё, я нашёл компанию которая продаёт стаканчики с нашим d70, но в почти каждой стопке 1-2 брак.стаканчика...
короче если производитель под боком и можно ежели ШО в башню дать))) производителю за брак, то можно и поработать...
ребзя, поделитесь надёжным производителем бум.стаканчиков без брака? и как у них с упаковкой? нужно ещё доп-но "ужесточать"?
0

#55 Пользователь онлайн   ПетроFF 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 14 February 2012 - 14:53

Можно паллетировать. Заказываю в последнее время так. Т.е. все коробки складывают на отдельную паллету и обматывают упаковочным целлофаном. Паллета едет отдельно,на нее уже ничего не кладут сверху.Доплатить нужно немного за за такую услугу. Только резон есть при заказе не менее 10 ящиков. 

Сообщение отредактировал ПетроFF: 14 February 2012 - 14:54

0

#56 Пользователь офлайн   leon 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 15 February 2012 - 15:33

to ПетроFF: Я понял и внимателен.

А я утверждаю, что вполне подойдут.
Если эти стаканчики делают, то у меня есть возможность их купить, т.к. я уже большой и имею доступ к деньгам.
Вопрос не в этом, а в возможности использовать ИМЕННО корейские стаканчики, их купить намного легче чем европейские 70мм.
0

#57 Пользователь онлайн   ПетроFF 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 15 February 2012 - 21:37

А я утверждаю, что вполне подойдут.Если эти стаканчики делают, то у меня есть возможность их купить, т.к. я уже большой и имею доступ к деньгам.Вопрос не в этом, а в возможности использовать ИМЕННО корейские стаканчики, их купить намного легче чем европейские 70мм.
Да ради бога. Вы можете хоть пивные бокалы с "октобера" заряжать,кто же вам большому запретит. Я свое мнение высказал,не хотелось бы повторятся.Только не нужно вводить людей в заблуждение(особенно неопытных). Это лично у вас трудности с покупкой европейских стаканов,например у меня есть выбор из порядка десяти различных производителей.
0

#58 Пользователь офлайн   leon 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 16 February 2012 - 12:45

Провел измерения:
Бумажный стакан от DeMarco, диаметр 73мм. диаметр стакана на расстоянии 2-3 мм ниже ободка 66.5 мм. бортик стакана около 3мм.
Пластиковый стакан UPAX-155мл. диаметр 70 мм. диаметр стакана на расстоянии 2-3 мм ниже ободка 64.6 мм. бортик стакана около 3мм.
На диспенсере написано P170 2011-11-8 89011192-0

89011192 DISPENSADOR VASOS O65-O67 (G-250) - у меня установлен этот диспенсер.
89011193 DISPENSADOR VASOS O67-O69 (G-250)

Бумажный стакан в диспенсере до конца на ободок не садится, остается около 1мм высоты, но это когда стакан один, когда они стопкой этой проблемы нет.
Регулировка диаметра на диспенсере стоит на максимуме - 5.
Диспенсер работает мягко и четко, ни каких посторонних звуков.
И последний стакан при этом выдается нормально. Хотя в реале, при смене стопки их остается в диспенсере несколько штук.
Та же проблема при выпадении стакана в "руку". В руке стакан не садится до конца, но когда напиток наливается, стакан проседает на свое место.

В итоге: стакан формально не подходит по диаметру, но вполне успешно работает.
За неделю эксплуатации в офисе выпили около 40 стаканов. Один раз сработала прокрутка барабана (сменилась стопка стаканов) - проблем не зарегистрированно.
Продолжаю наблюдение. Если будут проблемы - обязательно сообщу в этой ветке.

А вообще, если использовать диспенсер 89011193 который чуть больше, то корейский стакан идеально подойдет.
Я запрошу Вавилон.

to ПетроFF.
Мы обсуждали конкретно 73 стаканы в джофик. Вы по теме ни чего путного не написали, ни свои измерения ни конкретные факты, только категоричные размышлизмы и всячески пытались увести разговор в сторону.
Совсем не зазорно не знать чего-то или заблуждаться. Зазорно нежелание знать и нежелание разобраться.
Спорить с вами мне не понравилось, вы не конструктивны.

Сообщение отредактировал leon: 16 February 2012 - 12:55

0

#59 Пользователь онлайн   ПетроFF 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 16 February 2012 - 15:40

tu leon.Аналогично с вами. Я вам про одно -вы про другое. Вы хоть поняли ,что я тоже использую бумажные стаканы,только европейского размера? А то наш разговор напоминает общение глухого и немого.

А вообще, если использовать диспенсер 89011193 который чуть больше, то корейский стакан идеально подойдет.Я запрошу Вавилон.
Судя по этому ,то что-то путное оказывается написал.

0

#60 Пользователь офлайн   Забайкалец 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 16 February 2012 - 16:28

Просмотр сообщенияleon (16 February 2012 - 12:45) писал:

В итоге: стакан формально не подходит по диаметру, но вполне успешно работает.

Совершенно верно
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей