Провел измерения:
Бумажный стакан от DeMarco, диаметр 73мм. диаметр стакана на расстоянии 2-3 мм ниже ободка 66.5 мм. бортик стакана около 3мм.
Пластиковый стакан UPAX-155мл. диаметр 70 мм. диаметр стакана на расстоянии 2-3 мм ниже ободка 64.6 мм. бортик стакана около 3мм.
На диспенсере написано P170 2011-11-8 89011192-0
89011192 DISPENSADOR VASOS O65-O67 (G-250) - у меня установлен этот диспенсер.
89011193 DISPENSADOR VASOS O67-O69 (G-250)
Бумажный стакан в диспенсере до конца на ободок не садится, остается около 1мм высоты, но это когда стакан один, когда они стопкой этой проблемы нет.
Регулировка диаметра на диспенсере стоит на максимуме - 5.
Диспенсер работает мягко и четко, ни каких посторонних звуков.
И последний стакан при этом выдается нормально. Хотя в реале, при смене стопки их остается в диспенсере несколько штук.
Та же проблема при выпадении стакана в "руку". В руке стакан не садится до конца, но когда напиток наливается, стакан проседает на свое место.
В итоге: стакан формально не подходит по диаметру, но вполне успешно работает.
За неделю эксплуатации в офисе выпили около 40 стаканов. Один раз сработала прокрутка барабана (сменилась стопка стаканов) - проблем не зарегистрированно.
Продолжаю наблюдение. Если будут проблемы - обязательно сообщу в этой ветке.
А вообще, если использовать диспенсер
89011193 который чуть больше, то корейский стакан идеально подойдет.
Я запрошу Вавилон.
to ПетроFF.
Мы обсуждали конкретно 73 стаканы в джофик. Вы по теме ни чего путного не написали, ни свои измерения ни конкретные факты, только категоричные размышлизмы и всячески пытались увести разговор в сторону.
Совсем не зазорно не знать чего-то или заблуждаться. Зазорно нежелание знать и нежелание разобраться.
Спорить с вами мне не понравилось, вы не конструктивны.
Сообщение отредактировал leon: 16 February 2012 - 12:55